新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ジーナ新宿にてフリーランス営業中所属・Fuku 水曜のみ出勤@ジーナの掲載

新宿駅 徒歩5分 西武新宿駅7分

ジーナ新宿にてフリーランス営業中所属・Fuku 水曜のみ出勤@ジーナの口コミ

yukiさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく良くて、居心地が良かったです!
    オーナーさんもすごく面白くて、たくさん笑わせてもらったあげくに、私の要望通りの髪色にしてくれました!
    また、いきたいです‼︎‼︎‼︎
    本当にありがとうございました

• srさんの口コミ

いつもざっくりイメージを伝えますが
    希望通りにセンス良くやって下さるので
    ほとんどおまかせしてます。
    ありがとうございました!またお願いします。

• かなやさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださって、オーナーさんも気さくで話しやすい方でとてもいいです(*^^*)
    通いたいな、と思えるサロンだと思います!

• きゃな氏さんの口コミ

ざっくりとしか考えていなかったのですが、長さもお色も色々と説明して頂けました⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱
    久々に短くしてカラーをするので少し不安でしたが、とても素敵にして頂けたのでお願いしてよかったです!
    色が落ちるのも楽しみだし、今後重ねていくのも楽しみになりました!
    伸びてきたらまたお願いします⸜(๑'ᵕ'๑)⸝

• 瑠莉さんの口コミ

ロングヘアから人生初のボブに切っていただくというお互い(?)ドキドキのカットでした。
    一対一ということで少し緊張していましたが、とても話しやすく優しい方で今までで1番落ち着いて施術して頂くことができました。
    カットは勿論シャンプーも気持ちよかったし、何よりアロマの香りでとてもリラックスできました。
    仕上がりが本当にイメージ通り、いや以上で思い切って良かったと思いました!!
    初めて通いたいと思える美容院に出会えてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします^^

• srさんの口コミ

毎回なんとなーくイメージを伝え、施術して頂くのですが
    毎回とっても可愛いです。
    なんといっても退色している過程も綺麗で
    「綺麗な髪色だね」と言われます。退色さえも楽しみと感じたのはここが初めてなので他に行けません(笑)
    カットもしっかりまとまりが出ますし、毎朝楽です。
    また一ヶ月程経ったら伺います。ありがとうございました。

• ☃️さんの口コミ

私の髪質に合わせてカットもカラーもしてくれてありがとうございました!シャンプーもサロンの雰囲気もよかったです!!

• ゆりなさんの口コミ

居心地もよく、仕上がりも大満足です!
    綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    仕事帰りの遅い時間に行けるのもありがたかったです。
    またよろしくお願いします!

• hanhさんの口コミ

満足でしました!
    オーナーさんが面白くて、お店の中も雰囲気が良かったです
    また宜しくお願いします^^

• あんみつこさんの口コミ

今回もキレイな色にしてもらえました。また、お願いしたいです!

• ssさんの口コミ

事前にお店の写真を送ってくださったり、カウンセリングも丁寧にしてくださってよかったです(^^)
    仕上がりも綺麗な色に染めてくれて大満足です。
    また行きたいと思います😊

• しょんさんの口コミ

先日はお世話になりました!!
    前回ハイライトをお願いして自分史上最高カラーでしたが、色落ちがどうなるか様子を見てから投稿しようと思っておりました。
    多少色落ちしても何故かとても良い色です!
    ハイライトの黄ばみも少なく透明感が続いて驚きました。
    今回はカラーをお願いしましたが、前回のハイライトを活かしてくださって嬉しいです(^^)
    イベントを控えていたので、頭皮マッサージやトリートメントも有難かったです。
    そしてお話しているだけで旅行気分を味わえて毎回楽しいです♪
    以前教えていただいたホームケアもきちんと続けていこうと思います。
    今後とも宜しくお願い致します☆

• 未来さんの口コミ

とても髪の毛をツヤツヤにしてくださり嬉しかったです!
    髪の毛も素敵に巻いてくれて流石でした!
    話しやすくて心地よかったです!

• minさんの口コミ

ショートカットが得意な方を探していて、やっと見つけて今回お伺いさせていただきました。

お店の雰囲気も素敵で、飾られていた写真に見とれてしまいました。

施術に関しては、シャンプーアロママッサージはすごく気持ち良かったですし、香りも選べるのがわたしとしては、嬉しかったです!

カットもイメージより、素敵に仕上げて下さり、
    久しぶりにショートヘアにして本当に良かったと思いました!

またお伺いさせていただきます!
    本当にありがとうございました!

• yさんの口コミ

気付けば2年以上お世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりです୨୧⑅*.
    髪の悩みも解決してくださるので、いつも頼りにしています!
    いつもありがとうございます♪

• prakichiさんの口コミ

半年ぶりでしたが、覚えてくれていて感動しました。
    カットも気に入りました!
    また、海外の話をするの楽しみにしています!

今回も満足です︎︎☺︎‪✂︎‬
    いつもありがとうございます❁︎

• cazumaさんの口コミ

技術も人柄も最高です!

• 鈴木まどかさんの口コミ

髪色も相談にのってくれて、きれいに染めていただきました!
    トリートメントも合っていたのか、家に帰ってもさらさらでした!!
    オイルマッサージの香りを選べるのも嬉しい!
    急な前髪カットもしていただき、可愛くしてもらえてよかったです!
    お店の写メも送ってくれて、わかりやすかったです!
    また利用できたらとおもいます^^

• まつりさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!!!!
    いつもボブスタイルののセットに時間がかかっていたのですが、乾かすだけでサイドやバックの形が決まるので、本当に楽になりました。
    施術も手早く、でも丁寧に行っていただいて、大満足です。
    またいきたいなと思える美容院でした。ありがとうございました!!

• べみさんの口コミ

丁寧かつスムーズで、自分が思っていたよりも大満足のカラーです!
    是非またお願いしたいです!