assiette所属・宮本 咲己の掲載
宮本 咲己のプロフィール画像

なにわ橋駅5分 / 南森町駅8分 / 北浜駅7分 / 大阪天満宮駅11分

assiette所属・宮本 咲己の口コミ

• はるさんの口コミ

とても話しやすく、そして染めていただいた髪色も理想通りでとても満足しています^^
    ありがとうございました♪

宮本 咲己さんからの返信

はる様、お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます😊
    お色味気に入っていただけてよかったです!
    推し活のお話楽しかったです🖤
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月3日
  • あみさんの口コミ

気さくに声かけて頂き、カラーも相談に乗って下さりいい感じに仕上げてくれてとても良かったです☺️✨
    また機会があればお願いしたいです🙌🏻

宮本 咲己さんからの返信

あみ様、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お色味気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ、またのご利用お待ちしております🌱

返信日:2023年5月27日

お店の場所がわからなかったので、お聞きすると細かく写真で説明してくださったり希望のスタイルに近づけてくださりありがとうございました。ですが、帰ってよく髪を見ると表面だけしかハイライトが入っていなく中はまったく染まってないことに気づきました。ご相談させていただきましたが、やっぱり説明に書いてあるとおり無料でのお直しはできないと。無料でお願いしたわけじゃないので、こちらのミスじゃないのにまた同じ料金がかかるなんて!当日、いろんな分け目と内側も自分でチェックすればよかったと後悔でしかないです!勉強になりました!親切な方だったのでとても残念です。

宮本 咲己さんからの返信

みぃちゃん様、お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    今回のハイライトでの貴重なご意見、ありがとうございました。そして、多大なるご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。こちらでの説明不足、確認不足で不愉快な思いをさせてしまったこと、とても勉強になりました。今後このようなことがないように改善していきます。今回は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月17日
  • 美咲さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    初のインナーカラーとても気に入りました★
    髪の毛のことで色々とお話出来て楽しかったです♡

宮本 咲己さんからの返信

美咲様、お忙しい中口コミを書いていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    初のインナーカラーを任せていただいてありがとうございました😭
    またなにかお困りのことや、ご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2022年10月29日

アディクシーカラーをご提案いただき、落ち着いた色にしてもらいました。
    毎回カラーのときにいつも少しは赤みが残ってしまうのですが、今回はそうでもなく仕上がりにびっくりしました。
    これからどんなふうに色落ちするか楽しみです。

カラーだけでなく、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    お話もおもしろく、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました✨

宮本 咲己さんからの返信

ゆり様、お忙しい中クチコミを書いていただいてありがとうございます!
    アディクシーカラーを気に入っていただけて嬉しいです✨また色持ちや、色落ち後の感じも見てみてください!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月11日
  • 蒲焼さんの口コミ

理想通りの色にしてもらえました。
    有り難うございました!

宮本 咲己さんからの返信

nana様、お忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございます!
    2回目もご利用いただきありがとうございました😭
    お色味気に入っていただけて嬉しいです✨
    またのご利用お待ちしております🌱

返信日:2022年6月7日
  • 蒲焼さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き、満足です!
    とても居心地の良いサロンでした。
    有難うございました!

宮本 咲己さんからの返信

nana様、お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今以上に快適に過ごしていただけるよう頑張ります🌱
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月16日

とても丁寧に説明などをして頂き
    仕上がりも希望どおりでした。

宮本 咲己さんからの返信

!!!様、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今回以上、ご希望に近づけれるように頑張りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🌱

返信日:2022年3月26日
  • ねねさんの口コミ

とても話しやすい方で、髪色もいい感じにして頂き、
    大変満足です!
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

宮本 咲己さんからの返信

ねね様、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️カラー中のお話もとても楽しかったです🤭
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月27日
  • mikaさんの口コミ

全てが大変丁寧で、またおうかがいしたいなと思っています。
    いただいたドリンクにも癒されました。

宮本 咲己さんからの返信

mika様、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ご来店されたお客様に、また来たいと思っていただけるようこれからも精進してきいますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☺️次のご来店もお待ちしております!!

返信日:2022年1月26日
  • まみさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    オシャレな店内と親しみやすいスタッフの方々で安心して施術をして貰えました。
    予想以上に良いカラーに染めていただけて大満足です。
    手際もよく、話も楽しくて、良い時間を過ごさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します!

宮本 咲己さんからの返信

真未様、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今回勇気をだして来店されたこと、とても嬉しく思います!職場の方からも評判が良かったと聞いて、嬉しかったですありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月26日
  • みっきーさんの口コミ

昨日はありがとうございました💇🏼‍♀️♡
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、
    満足のいく仕上がりになりました🥰❤️
    お話もとても楽しかったです🎧笑