angelgaffエンジェルギャフ原宿所属・*竹村ユウスケ*

⭐️歴9年⭐️全メニュー高浸透トリートメント付⭐️エリア人気NO.1艶カラー⭐️トップスタイリストが担当⭐️原宿、明治神宮前が最寄り★お昼の時間もOK★

はじめまして!

⭐️angelgaffトップスタイリストの竹村ユウスケ⭐️と申します!
募集を見ていただきありがとうございます!
最後までお読みいただきご予約いただけると嬉しいです!

今回、より多くのお客様を綺麗にさせていただきたく特別価格にて募集しました!
そのためモデルさんではなく、お客様としてトップサロンの技術を低価格にてお試しいただけます!

特に艶のあるカラー、セミロングのデジタルパーマに定評あります!
カラーにお悩みの方、思い通りにパーマのかからなかった方、ぜひ一度ご来店ください!

モデル、アーティスト、雑誌やPVの撮影なども数多く担当させていただいてます!

また、『ダメージレス』を基本として施術していきますので今までひどいダメージにお悩みだった方にもオススメです!
お気軽にご連絡ください^^

angelgaff公式ホームページはこちら

当日のご予約の場合、返信にお時間かかってしまう場合があります、申し訳ありませんがすこしお待ちください。

2度目の方、クーポン使えません、
無断キャンセルはしない方お願いします!

かなり痛みのある方、
エクステをつけている方、
縮毛矯正、髪質改善等されている方のパーマ、ブリーチ等はお断りすることがあります。
ご了承の上ご予約下さい!

ヘアスタイルをお探しの方はスナップフォトを参考にしてください(╹◡╹)

angelgaffエンジェルギャフ原宿 *竹村ユウスケ*

艶カラーとデジタルパーマが得意です!

10:30~21:00 時間外希望の方はご相談ください
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• めぇ

2017年05月25日

遅刻してしまいすみませんでした。
    希望スタイルやイメージがあまりなかったのですが、丁寧に話し合って決めてくださりありがとうございました!
    シャンプーの仕方や髪の毛の乾かし方、髪の巻き方など丁寧に教えてくださりとても参考になりました。自分の髪質に合うシャンプーなども教えてくださったので試してみたいと思います。
    友人たちにも好評だったので、やってもらって本当に良かったと思います!
    お店もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で素敵でした!

• のはら

2017年05月23日

カットとトリートメントをお願いしました。
    長さは変えずに艶が欲しいです。としか伝えていないにも関わらず、とても素敵な仕上がりにして頂けました。最後の仕上げも、自分もこんな今時風になれるのかと思えて嬉しかったです。色んなヘアアレンジを試したくなりました。
    この度は有難う御座いました。

• なお

2017年05月19日

送っていただいた地図も分かりやすく、スムーズに辿り付けました!
    髪の毛のことを含め楽しく、かつ分かりやすくお話出来て、施術もトークも満足です!!!

• 角裕子

2017年05月17日

最善になるよう、仕上げてくれました❗大満足です

• なつき

2017年05月12日

かけこみで入った店でカット大失敗し、おばさんのようなショートになってしまいました。そんな中、竹村さんは丁寧に相談にのってくれたし、アドバイスもたくさんしていただきました。仕上がりは想像以上によくて、ショートの失敗がこんなにもよくなるなんてと感動しました。あった友達からも褒められたし、大満足です。かけこみで適当にお店に入るのはよくないと気づきましたし、口コミの評価は大切だとしりました。評価どおり素晴らしい技術をもった方でした。定価も高くなかったので、日本に戻った場合はまたお願いしたいです!!本当にありがとうございました!!

• 朱李

2017年05月07日

話しやすかった

• Ikana

2017年04月30日

伝えていたイメージ通りの仕上がりに大満足です!
    自分で切っちゃったガタガタの前髪も整えてくれてありがとうございました(^^)
    シャンプーやトリートメントをやって下さった方も髪を乾かして下さった方も飲み物を出して下さった方も全部が全部良かったです!
    まずは前髪が伸びたらまた切ってもらいに行きます(^^)

• miusama

2017年04月30日

ギリギリの予約にもすぐ対応してもらえて可愛くもしてもらえて巻き方も教えてもらって感じも良くて最高でした!
    アシスタント?の方も雰囲気が良くてよかったです(^_^)ありがとうございました〜!

• 園子

2017年04月27日

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪が相当傷んでいたので不安でしたが、おすすめのアレンジ方法などまで教えて頂けて、毎日のヘアセットの参考になりました。
    お話もしやすかったです♪

• ゆう

2017年04月24日

とても可愛くしていただきました!!

カラーお願いしましたが、
    色も希望通りで
    つやつやになってつい触っちゃいます!^ ^

シャンプーがとてもいい匂いで癒されましたー!

またぜひ行きたいです!