✨✨月間1位獲得✨✨人気最高級カラーコース限定90%OFF‼️業界注目サロン✨トップスタイリストが担当✨通える美容室をお探しの方に‼️

➖➖【JYUNESUのご紹介✨】➖➖➖➖➖➖➖

業界トップクラスの技術力を誇るサロン《JYUNESU ジュネス》

TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

オプションメニューもありますのでぜひご利用ください♪♪

➖➖⭐JYUNESU【 銀座店1周年記念‼️】⭐ ➖ ➖

多くのお客様からのご支持をいただき、お陰様で1周年を迎える事が出来ました‼️本当にありがとうございますm(__)m

銀座、東銀座、銀座1丁目から徒歩3分以内の、スタイリッシュ&リゾートをコンセプトにしたサロンです✨

カジュアルが好きな若い方にも、こだわりのある大人の女性にもしっかりとご満足いただける、幅広い層のお客様に向けたサロンになっておりますのでどうぞお気軽にお立ち寄りください✨

お友達、ご家族と一緒のご来店も大歓迎です❗️

ミニモ特別プライスを多数ご用意しておりますので、ぜひこの機会にご利用ください✨

2回目以降お気軽にお越しいただけるような限定プライスもご案内しています♪♪

・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°

✨✨全てのお客様に、丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています。✨✨

お客様の『綺麗、なりたい!を叶える』をテーマに、髪質や骨格、お好みなどしっかり吟味して、必ずお似合いになるスタイルをご提案致します。

今までで1番いい❗️と、ご自身も周りも感じるNo.1ヘアを探し出します✨✨

お客様にとってのヘアを通したパートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもご相談ください✨

ご自宅でのセットの仕方やアレンジ方法などもご説明しています♪♪

今日来てよかった、とご満足いただけるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨

ご予約お待ちしております‼️

JYUNESUジュネス銀座
東京都中央区銀座3-9-6ボルト銀座マキシム10F (地図
銀座
銀座、有楽町、東銀座、東京
月 定休日

• のんち さんの口コミ

カット+カラー+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    施工も対応もすごく親切丁寧で、すごくお話ししやすくとても感じのよい方でした。施工中も全然苦にならず楽しく過ごせました。
    どんな感じにするかとか特に決まってなかったので、いろいろと相談にのって頂きアドバイスもくださり、希望通りの髪型にして頂きとても気に入りました。
    是非またお願いしたいなって思ってます。
    ありがとうございました(❁ᴗˬᴗ)♡

• ai さんの口コミ

大雑把なイメージをお伝えしただけでしたが、とてもいい感じの髪色・髪型にしてくださったのでお任せしてよかったです!途中で長さの確認(もう少し切るかなど)があってもいいなとは思いましたが、それでも理想の髪型にして頂けたので満足しています^ ^ 時間にも配慮して頂いたうえ、手際もよく、さらにイケメンでしたので笑、竹村さん個人に対して言うことは特にありません。

ただお店全体として、他のお店と比べて「ミニモのお客様」とそれ以外のお客様を区別しているように感じたのは残念でした。受付の段階からお店を出るまでの間に何度も「ミニモのお客様」と言われるのは不愉快なのでやめてほしかったです。最初に個人情報をカルテに記入しているのですから、きちんと名前で呼ぶべきだと思います。

また、シャンプーのあと席が空くまで10分ほど待ち時間があったのですが、その際タオルも巻かずに濡れた髪のままでしたので、顔に滴り落ちてくる水滴が気になって仕方なかったです。シャンプーから戻ると席に置いていた名刺やお水が無くなっていたのもどうかと思いました。出口までの見送りもありませんでしたが、このお値段なので割り切るしかないんでしょうね。正規料金は施術内容というよりサービス料にかかっていると思えば納得です。

スタッフの方はたくさんいらっしゃるのに、接客が残念なお店だと思いました。ネットの口コミでも同様のことが書かれているようなので改善されることを願います。ありがとうございました。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報