angelgaffエンジェルギャフ原宿所属・*竹村ユウスケ*

⭐️歴9年⭐️エリア人気NO.1デジタルパーマ&艶カラー⭐️全メニュー高浸透トリートメント付⭐️トップスタイリストが担当⭐️原宿、明治神宮前が最寄り★お昼の時間もOK★

はじめまして!

⭐️angelgaffトップスタイリストの竹村ユウスケ⭐️と申します!
募集を見ていただきありがとうございます!
最後までお読みいただきご予約いただけると嬉しいです!

今回、より多くのお客様を綺麗にさせていただきたく特別価格にて募集しました!
そのためモデルさんではなく、お客様としてトップサロンの技術を低価格にてお試しいただけます!

特に艶のあるカラー、セミロングのデジタルパーマに定評あります!
カラーにお悩みの方、思い通りにパーマのかからなかった方、ぜひ一度ご来店ください!

モデル、アーティスト、雑誌やPVの撮影なども数多く担当させていただいてます!

また、『ダメージレス』を基本として施術していきますので今までひどいダメージにお悩みだった方にもオススメです!
お気軽にご連絡ください^^

angelgaff公式ホームページはこちら

当日のご予約の場合、返信にお時間かかってしまう場合があります、申し訳ありませんがすこしお待ちください。

2度目の方、クーポン使えません、
無断キャンセルはしない方お願いします!

かなり痛みのある方、
エクステをつけている方、
縮毛矯正、髪質改善等されている方のパーマ、ブリーチ等はお断りすることがあります。
ご了承の上ご予約下さい!

ヘアスタイルをお探しの方はスナップフォトを参考にしてください(╹◡╹)

angelgaffエンジェルギャフ原宿 *竹村ユウスケ*

艶カラーとデジタルパーマが得意です!

10:30~21:00 時間外希望の方はご相談ください
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• 有加里

2017年07月23日

トリートメントとカットをしてもらいました!
    すごく気さくで話しやすくとっても素敵な方でした。
    カットも悩みなど聞いてくれてハネないようしてくれたり、仕上げも巻いてくれて可愛くしてくれました( ´ ▽ ` )ノ
    大満足です!またいきます!!

• y

2017年07月15日

予約から当日まで丁寧に対応していただきました。
    イメージ通りの髪型になれて、さらに髪の乾かし方やコテの巻き方なども教えていただき、満足です!

• ayachan

2017年07月06日

急な当日予約でしたが、きちんと対応してくれました!その日は時間がなかった為、カットとトリートメントでした。髪の毛を伸ばしていて量も多いのですが、伸びても毛先がスカスカ?にならないように…でも重くならないようにしてくれました(⸝⸝⸝ˊ ˘ ˋ⸝⸝⸝)その人の特長に合わせて切ってくださるのでとってもオススメです✩︎⡱

コテやシャンプーなどオススメも教えてくれて、聞いたことに対してきちんと応えてくれて勉強になりました!

気に入ったので、次の日にとっても急だったのですが、カラーをお願いしました∩´。>ᴗ<。`∩私は髪色が落ちやすいので、しっかりめに暗くしました!これから色落ちして、どんな風なカラーになるかたのしみです(ㅅ˙ ˘ ˙ )

美容院へ行って気分が、下がることが以前あったのですが、竹村さんもアシスタントの方もとってもいい方で、楽しくお話もしてくださり技術以外もとってもよかったです✩°
    ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!!また伺いたいと思います♩*。