*竹村ユウスケ* (JYUNESUジュネス銀座)

※現在予約を受け付けておりません

⭐️期間限定⭐️ 本日14:30レディース1枠のみ空きあり⭐️通える美容室をお探しの方にオススメ‼️⭐️通常、予約2ヶ月待ちの超人気サロンスタイリストが担当⭐️

銀座JYUNESUで美容師しています✨
竹村ユウスケです✨✨✨

沢山あるページの中から見て頂き、
ありがとうございます!

【✨JYUNESUのご紹介5つ✨】

① 業界トップクラスの技術力を誇るサロンより別ブランドとしてNew Openしたサロン

② TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍しており、新規のお客様ご予約は一ヶ月待ちといった大人気のヘアサロン✨
毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

③ こだわりの最新薬剤と様々なトリートメントを兼ね揃え使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

④ 銀座、有楽町、日比谷から徒歩3分以内の、スタイリッシュ&リゾートをコンセプトにしたサロンです✨

⑤ お客様と長いお付き合いを続けていけるように2回目、3回目と長く通い続けて頂ける、お得な特別メニューを沢山ご用意させて頂いております✨

➖➖【 NEW OPEN】➖➖➖➖➖➖➖

そんな大人気サロンJYUNESUより、
今回、ヘアモデル様を募集させて頂きます!
より多くのお客様に喜んで頂ける様、さらなる技術向上の為にオーナー・店長の技術指導の元、私が施術を担当させて頂きます!
スタイリスト経験有り、アシスタントではありませんので、スタイルの押し付けは一切ございません✨
お客様のなりたいを叶えさせて頂きます!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

お客様のご要望、お悩みを踏まえた上で毎日を可愛く、素敵なヘアスタイルで過ごして頂けるご提案をさせて頂きます!
【募集メニュー】
☆似合わせカット&うるツヤカラー ¥1000
☆似合わせカット&うるツヤパーマ ¥1000
☆似合わせカット&デジタルパーマ ¥1000
- - - - - -

数週間、期間限定での募集とさせて頂きますので、気になられた方は是非、一度ご連絡下さい(^^)✨

お気に入り登録をして頂けますと、ご相談やご質問などメッセージのやり取りが可能になりますので、是非ご登録をお願いします‼️✨
沢山のご応募お待ちしております^ ^ ✨

JYUNESUジュネス銀座
東京都中央区銀座3-9-6ボルト銀座マキシム10F (地図
銀座
銀座、有楽町、東銀座、銀座一丁目
月 定休日

口コミ・評判

• のんち さんの口コミ

カット+カラー+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    施工も対応もすごく親切丁寧で、すごくお話ししやすくとても感じのよい方でした。施工中も全然苦にならず楽しく過ごせました。
    どんな感じにするかとか特に決まってなかったので、いろいろと相談にのって頂きアドバイスもくださり、希望通りの髪型にして頂きとても気に入りました。
    是非またお願いしたいなって思ってます。
    ありがとうございました(❁ᴗˬᴗ)♡

• もえ さんの口コミ

当日、施術開始の7時間前に予約したのですが、即時予約だったこともあり、あまりやり取りもなくスムーズに予約確定しました。
    髪型はある程度の長さだけ決めて、あとはぼんやりとしか決めていなかったのですが、私の髪色や髪質から適切な髪型を提案してくださり、また、スタイリングの方法も細かく教えていただいて、とても助かりました。
    また時間があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!