angelgaffエンジェルギャフ原宿所属・*竹村ユウスケ*

⭐️歴9年⭐️¥1750​〜​高浸透トリートメント付⭐️エリア人気NO.1セミロング&艶カラー⭐️トップスタイリストが担当⭐️原宿、明治神宮前が最寄り★お昼の時間もOK★

はじめまして!

⭐️angelgaffトップスタイリストの竹村ユウスケ⭐️と申します!
募集を見ていただきありがとうございます!
最後までお読みいただきご予約いただけると嬉しいです!

今回、より多くのお客様を綺麗にさせていただきたく特別価格にて募集しました!
そのためモデルさんではなく、お客様としてトップサロンの技術を低価格にてお試しいただけます!

特に艶のあるカラー、セミロングのデジタルパーマに定評あります!
カラーにお悩みの方、思い通りにパーマのかからなかった方、ぜひ一度ご来店ください!

モデル、アーティスト、雑誌やPVの撮影なども数多く担当させていただいてます!

また、『ダメージレス』を基本として施術していきますので今までひどいダメージにお悩みだった方にもオススメです!
お気軽にご連絡ください^^

angelgaff公式ホームページはこちら

当日のご予約の場合、返信にお時間かかってしまう場合があります、申し訳ありませんがすこしお待ちください。

2度目の方、クーポン使えません、
無断キャンセルはしない方お願いします!

かなり痛みのある方、
エクステをつけている方、
縮毛矯正、髪質改善等されている方のパーマ、ブリーチ等はお断りすることがあります。
ご了承の上ご予約下さい!

↓ヘアスタイルをお探しの方はこちら

angelgaffエンジェルギャフ原宿 *竹村ユウスケ*

艶カラーとデジタルパーマが得意です!

10:30~21:00 時間外希望の方はご相談ください
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• megu

2017年04月21日

とても可愛いヘアアレンジをしていただきありがとうございました
    優しい雰囲気でとても話しやすかったです♩

ぜひまたカットお願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨✨✨

• ゆう

2017年04月20日

今日はありがとうございましたー!

とっても楽しく話してくださり居心地のいいスタイリストさんでした!

巻き方もいっぱいあるみたいで
    教えてくれたのをやるのが今から楽しみです!!

今回一緒にカラーもお願いしましたが思い通りにしていただき、また自分に合うシャンプーを提案してくれたり、
    今後の髪のことを一緒に考えてくれるスタイリストさんです!!

お値段も原宿なのに2回目以降も高すぎなくて魅力的でした!
    ぜひ通わせてもらいますね(°▽°)

美容室を探している方にはとてもオススメだと思います★

• 浩輝

2017年03月31日

今回は丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!
    機会があればまたお伺いさせていただきます!!

• ゆい

2017年03月24日

さらさらで可愛くしてくださって行ってよかったです!

• まえだ ゆかり

2017年03月18日

とても綺麗にして頂いて満足しています。
    お店も可愛くて接客も丁寧でした。
    お薦めします。

• れな

2017年03月16日

楽しくお話ししてくださってありがとうございました☺︎
    サラサラ〜!またきたいです♩

• 久保田真由

2017年03月16日

たくさんの要望をしてしまったのにも関わらず、
    丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    ヘアセットのやり方も教えてもらったので自分でやってみたいと思います。
    また機会があればお願いしたいです☺️

• 辻 亜有美

2017年03月12日

ブリーチしたくない!とワガママ言ったのに自分の1番したい色にしてくれました◎!色落ちするのがとっても楽しみです!
    髪染める前の的確なアドバイスや会話がとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    コテ巻きも丁寧に教えてくれて実践しますね◎!
    常連さんになりたいと思うのでこれからもよろしくおねがいします!!
    今日は本当にありがとうございました!

• はな

2017年03月11日

思っていた色と全く違った。
    始めにこちらが提示した写真をみて、そのお客様がどのぐらいの色なら綺麗に染まるのか、どんな色に染めるつもりなのか全く説明もなくいきなりカラー剤を塗られて、それで、洗われて乾かしてそれで終わり。
    最後にこっちからこの後どうすんのって聞いたら一ヶ月後にまた来いって言われて明らかに商売してるなー。って感じで、この出来なら自分で市販のやつ買ったほうが上手いね。原宿だし、お店の雰囲気も良いし、すごい期待していたのに残念。本当にがっかりした。

• Yuzu

2017年03月05日

丁寧に対応してくださって、いい感じの前髪になりました(T . T)巻き方を聞いたら丁寧に教えて下さり仕上がりも満足です!ありがとうございました!