*竹村ユウスケ* (angelgaffエンジェルギャフ原宿)

⭐️高浸透トリートメント付❣️(メンズも◎)⭐️歴9年⭐️エリア人気NO.1グレージュカラー③⑤⓪⓪&コテ巻き風パーマ⑦⑤⓪⓪⭐️トップスタイリストが担当⭐️原宿、明治神宮前が最寄り⭐️

はじめまして!

⭐️angelgaffトップスタイリストの竹村ユウスケ⭐️と申します!
募集を見ていただきありがとうございます!
最後までお読みいただきご予約いただけると嬉しいです!

今回、より多くのお客様を綺麗にさせていただきたく特別価格にて募集しました!
そのためモデルさんではなく、お客様としてトップサロンの技術を低価格にてお試しいただけます!

特に艶のあるカラー、セミロングのデジタルパーマに定評あります!
カラーにお悩みの方、思い通りにパーマのかからなかった方、ぜひ一度ご来店ください!

モデル、アーティスト、雑誌やPVの撮影なども数多く担当させていただいてます!

また、『ダメージレス』を基本として施術していきますので今までひどいダメージにお悩みだった方にもオススメです!
お気軽にご連絡ください^^

angelgaff公式ホームページはこちら

angelgaffエンジェルギャフ原宿
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
10:30~21:00 時間外希望の方はご相談ください

口コミ・評判

• もえ さんの口コミ

当日、施術開始の7時間前に予約したのですが、即時予約だったこともあり、あまりやり取りもなくスムーズに予約確定しました。
    髪型はある程度の長さだけ決めて、あとはぼんやりとしか決めていなかったのですが、私の髪色や髪質から適切な髪型を提案してくださり、また、スタイリングの方法も細かく教えていただいて、とても助かりました。
    また時間があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

2017年11月22日
  • こばやし さんの口コミ

カウンセリング、背術は丁寧にやってもらえました。
    スタイリングは少し違う感じでしたがカットは問題なかったのでとても良かったです。
    他のスタッフの教育をもう少し考えた方がいいとも思いました。(ドライ、毛流しの後にセット面に毛がいっぱいなのにご案内する、顔拭くタオルに毛がついてるのに気づかない?等)
    この価格ならとてもよかったと思います。
    また行きたいと思いました!

2017年11月21日