angelgaffエンジェルギャフ原宿所属・*竹村ユウスケ*

⭐️歴9年⭐️エリア人気NO.1艶カラー⭐️全メニュー高浸透トリートメント付⭐️トップスタイリストが担当⭐️原宿、明治神宮前が最寄り★お昼の時間もOK★

はじめまして!

⭐️angelgaffトップスタイリストの竹村ユウスケ⭐️と申します!
募集を見ていただきありがとうございます!
最後までお読みいただきご予約いただけると嬉しいです!

今回、より多くのお客様を綺麗にさせていただきたく特別価格にて募集しました!
そのためモデルさんではなく、お客様としてトップサロンの技術を低価格にてお試しいただけます!

特に艶のあるカラー、セミロングのデジタルパーマに定評あります!
カラーにお悩みの方、思い通りにパーマのかからなかった方、ぜひ一度ご来店ください!

モデル、アーティスト、雑誌やPVの撮影なども数多く担当させていただいてます!

また、『ダメージレス』を基本として施術していきますので今までひどいダメージにお悩みだった方にもオススメです!
お気軽にご連絡ください^^

angelgaff公式ホームページはこちら

当日のご予約の場合、返信にお時間かかってしまう場合があります、申し訳ありませんがすこしお待ちください。

2度目の方、クーポン使えません、
無断キャンセルはしない方お願いします!

かなり痛みのある方、
エクステをつけている方、
縮毛矯正、髪質改善等されている方のパーマ、ブリーチ等はお断りすることがあります。
ご了承の上ご予約下さい!

ヘアスタイルをお探しの方はスナップフォトを参考にしてください(╹◡╹)

angelgaffエンジェルギャフ原宿 *竹村ユウスケ*

艶カラーとデジタルパーマが得意です!

10:30~21:00 時間外希望の方はご相談ください
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• 関口玲

2017年06月24日

前日での急な予約でしたがカットしてくださり感謝しております^_^

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• じんばゆりか

2017年06月21日

また行きたいサロンでした!
    メニューも色々考慮してくださりありがとうございました!

• りさ

2017年06月15日

こんなにお安くきれいにしてもらって大満足です!お話ししやすい方です。是非友人にもすすめたいしまた来たいと思いました。ありがとうごさいました。