angelgaffエンジェルギャフ原宿所属・代表*竹村ユウスケ*

⭐️歴8年⭐️¥1750〜⭐️全メニュー高浸透トリートメントサービス⭐️デジパエリア人気NO.1⭐️トップスタイリストが担当⭐️原宿、明治神宮前が最寄り★お昼の時間もOK★

はじめまして!

angelgaffトップスタイリストの竹村ユウスケと申します!
募集を見ていただきありがとうございます!
最後までお読みいただきご予約いただけると嬉しいです!

今回、より多くのお客様を綺麗にさせていただきたく特別価格にて募集しました!
そのためモデルさんではなく、お客様としてトップサロンの技術を低価格にてお試しいただけます!

特に艶のあるカラー、セミロングのデジタルパーマに定評あります!
カラーにお悩みの方、思い通りにパーマのかからなかった方、ぜひ一度ご来店ください!

モデル、アーティスト、雑誌やPVのヘアセットも数多く担当させていただいてます!

また、『ダメージレス』を基本として施術していきますので今までひどいダメージにお悩みだった方にもオススメです!
お気軽にご連絡ください^^

angelgaff公式ホームページはこちら

当日のご予約の場合、返信にお時間かかってしまう場合があります、申し訳ありませんがすこしお待ちください。

2度目の方、クーポン使えません、
無断キャンセルはしない方お願いします!

かなり痛みのある方、
エクステをつけている方、
縮毛矯正、髪質改善等されている方の施術はお断りすることがあります。
ご了承の上ご予約下さい!

angelgaffエンジェルギャフ原宿
代表*竹村ユウスケ*

艶カラーとデジタルパーマが得意です!

日時
10:30~21:00 時間外希望の方はご相談ください
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿、明治神宮前、表参道

• リエ

2017年02月19日

パーマをお願いしたのですが、毛先が傷んでいたため10センチ程切りました。パーマをかけた後はまだ持続していたのですが次の日になると巻きもすべてとれていて真っ直ぐな状態です。すごく残念です。

• 2017年02月13日

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
    イメージ通りの髪型になり満足でした。
    また、巻き方のアドバイスも勉強になりました!
    実践してみます(*^o^*)ありがとうございました。

• ちゃよ

2017年02月11日

希望通り全体的にすいて頂いて、とてもスッキリした髪型になりました。ただ、前髪が思っていたのと違う仕上がりだったのが残念でした。ありがとうございましたm(_ _)m

• coco Sei

2017年01月30日

立地がよくお店の内装も自然派でオシャレでした。接客が気持ち良く、私の細かい要望にも答えて頂いて、イメージ通りな髪型になりました。また巻き方も丁寧に教わって頂き、とても勉強になりました。ありがとうございます♪
    また近くに行ったらぜひお世話になりたいお店です(*^^*)✨

• にいな

2017年01月15日

初めての利用でしたが、一緒に相談しながら決めたりできてよかったです!ぜひまた利用したいです

• いずみん

2016年12月23日

とても親身に丁寧な接客をして頂きました。
    カットをお願いしたのですが、私の理想にぴったりの出来で大満足です( *ˊᵕˋ)
    シャンプーについてや、コテの巻き方なども教えて頂けてとても参考になりました。
    是非またお願いしたいです。

• 大塚千聖

2016年12月22日

お店の雰囲気も良くて始めていく美容室って緊張するんですがすごく楽しく過ごせました!髪色も満足です!ありがとうございました。

• めぐぅみ

2016年12月17日

髪量を少なくしてもらいました。
    癖の強い髪質なのでスタイリストさんを
    いつも困らせるのですが、
    とてもカットうまかったです。
    セットの仕方も教えてくれました。
    経過たのしみです^^

• かずは

2016年12月14日

髪の毛の長さもパーマも本当に最高で、親しみやすくとても良かったです!

次もまた伺わせていただきます!

• Ayako.

2016年12月11日

少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応でした!
    カットや髪の巻き方も悩みを踏まえて凄く希望通りにして頂きました。
    シャンプーやトリートメントもいい香りで落ち着きました。
    コスパも最強で大満足です! ありがとうございました!!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す