angelgaffエンジェルギャフ原宿所属・*竹村ユウスケ* の口コミ・評判

返信率:100%

• 有加里

2017年07月23日

トリートメントとカットをしてもらいました!
    すごく気さくで話しやすくとっても素敵な方でした。
    カットも悩みなど聞いてくれてハネないようしてくれたり、仕上げも巻いてくれて可愛くしてくれました( ´ ▽ ` )ノ
    大満足です!またいきます!!

• y

2017年07月15日

予約から当日まで丁寧に対応していただきました。
    イメージ通りの髪型になれて、さらに髪の乾かし方やコテの巻き方なども教えていただき、満足です!

• ayachan

2017年07月06日

急な当日予約でしたが、きちんと対応してくれました!その日は時間がなかった為、カットとトリートメントでした。髪の毛を伸ばしていて量も多いのですが、伸びても毛先がスカスカ?にならないように…でも重くならないようにしてくれました(⸝⸝⸝ˊ ˘ ˋ⸝⸝⸝)その人の特長に合わせて切ってくださるのでとってもオススメです✩︎⡱

コテやシャンプーなどオススメも教えてくれて、聞いたことに対してきちんと応えてくれて勉強になりました!

気に入ったので、次の日にとっても急だったのですが、カラーをお願いしました∩´。>ᴗ<。`∩私は髪色が落ちやすいので、しっかりめに暗くしました!これから色落ちして、どんな風なカラーになるかたのしみです(ㅅ˙ ˘ ˙ )

美容院へ行って気分が、下がることが以前あったのですが、竹村さんもアシスタントの方もとってもいい方で、楽しくお話もしてくださり技術以外もとってもよかったです✩°
    ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!!また伺いたいと思います♩*。

• ほーさん

2017年07月05日

カラーをするにあたって、とてもわかりやすく親切に教えてくださいました!仕上がりがキレイな色で感謝しています。^ ^

• ゆきぽん

2017年06月29日

希望通りに仕上げてくれました!髪も綺麗になって嬉しいです。
    来店前に分かりやすい地図も添付してくださり、とても丁寧な方でした!

• 関口玲

2017年06月24日

前日での急な予約でしたがカットしてくださり感謝しております^_^

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• ゆず

2017年06月21日

また行きたいサロンでした!
    メニューも色々考慮してくださりありがとうございました!

• りさ

2017年06月15日

こんなにお安くきれいにしてもらって大満足です!お話ししやすい方です。是非友人にもすすめたいしまた来たいと思いました。ありがとうごさいました。

• りん

2017年06月11日

カットとトリートメントをしていただきました。
    緊張していたので、いろいろ質問してくださって嬉しかったです。カットも理想通りの長さにしていただき、くせが出にくくなる乾かし方も教えていただけて、よかったです。
    また次もいきたいです。ありがとうございました!

• 鶴見 乃絵

2017年06月09日

カットとトリートメントお願いしました。
    とてもお店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。
    10cm以上バッサリ切ってもらいましたが、全く後悔していません!むしろ周りから好評で良かったです。
    かるい!さらさら!

またよろしくお願いします。

• 萩尾 有彩

2017年06月08日

カット+トリートメントをお願いしました
    お話がとても面白く、施術の時間があっという間でした
    巻き髪のアドバイスもしてくださり、とても為になりました!
    本日はありがとうございました
    またお邪魔します

• ひかる

2017年06月03日

とても丁寧で楽しく施術していただきました!仕上がりも素晴らしくまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• のんち

2017年06月01日

カット+カラー+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    施工も対応もすごく親切丁寧で、すごくお話ししやすくとても感じのよい方でした。施工中も全然苦にならず楽しく過ごせました。
    どんな感じにするかとか特に決まってなかったので、いろいろと相談にのって頂きアドバイスもくださり、希望通りの髪型にして頂きとても気に入りました。
    是非またお願いしたいなって思ってます。
    ありがとうございました(❁ᴗˬᴗ)♡

• めぇ

2017年05月25日

遅刻してしまいすみませんでした。
    希望スタイルやイメージがあまりなかったのですが、丁寧に話し合って決めてくださりありがとうございました!
    シャンプーの仕方や髪の毛の乾かし方、髪の巻き方など丁寧に教えてくださりとても参考になりました。自分の髪質に合うシャンプーなども教えてくださったので試してみたいと思います。
    友人たちにも好評だったので、やってもらって本当に良かったと思います!
    お店もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で素敵でした!

• のはら

2017年05月23日

カットとトリートメントをお願いしました。
    長さは変えずに艶が欲しいです。としか伝えていないにも関わらず、とても素敵な仕上がりにして頂けました。最後の仕上げも、自分もこんな今時風になれるのかと思えて嬉しかったです。色んなヘアアレンジを試したくなりました。
    この度は有難う御座いました。

• なお

2017年05月19日

送っていただいた地図も分かりやすく、スムーズに辿り付けました!
    髪の毛のことを含め楽しく、かつ分かりやすくお話出来て、施術もトークも満足です!!!

• 角裕子

2017年05月17日

最善になるよう、仕上げてくれました❗大満足です

• なつき

2017年05月12日

かけこみで入った店でカット大失敗し、おばさんのようなショートになってしまいました。そんな中、竹村さんは丁寧に相談にのってくれたし、アドバイスもたくさんしていただきました。仕上がりは想像以上によくて、ショートの失敗がこんなにもよくなるなんてと感動しました。あった友達からも褒められたし、大満足です。かけこみで適当にお店に入るのはよくないと気づきましたし、口コミの評価は大切だとしりました。評価どおり素晴らしい技術をもった方でした。定価も高くなかったので、日本に戻った場合はまたお願いしたいです!!本当にありがとうございました!!

• 朱李

2017年05月07日

話しやすかった

• Ikana

2017年04月30日

伝えていたイメージ通りの仕上がりに大満足です!
    自分で切っちゃったガタガタの前髪も整えてくれてありがとうございました(^^)
    シャンプーやトリートメントをやって下さった方も髪を乾かして下さった方も飲み物を出して下さった方も全部が全部良かったです!
    まずは前髪が伸びたらまた切ってもらいに行きます(^^)

• miusama

2017年04月30日

ギリギリの予約にもすぐ対応してもらえて可愛くもしてもらえて巻き方も教えてもらって感じも良くて最高でした!
    アシスタント?の方も雰囲気が良くてよかったです(^_^)ありがとうございました〜!

• そのこ

2017年04月27日

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪が相当傷んでいたので不安でしたが、おすすめのアレンジ方法などまで教えて頂けて、毎日のヘアセットの参考になりました。
    お話もしやすかったです♪

• megu

2017年04月21日

とても可愛いヘアアレンジをしていただきありがとうございました
    優しい雰囲気でとても話しやすかったです♩

ぜひまたカットお願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨✨✨

• 浩輝

2017年03月31日

今回は丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!
    機会があればまたお伺いさせていただきます!!

• ゆい

2017年03月24日

さらさらで可愛くしてくださって行ってよかったです!

• まえだ ゆかり

2017年03月18日

とても綺麗にして頂いて満足しています。
    お店も可愛くて接客も丁寧でした。
    お薦めします。

• れな

2017年03月16日

楽しくお話ししてくださってありがとうございました☺︎
    サラサラ〜!またきたいです♩

• 久保田真由

2017年03月16日

たくさんの要望をしてしまったのにも関わらず、
    丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    ヘアセットのやり方も教えてもらったので自分でやってみたいと思います。
    また機会があればお願いしたいです☺️

• 辻 亜有美

2017年03月12日

ブリーチしたくない!とワガママ言ったのに自分の1番したい色にしてくれました◎!色落ちするのがとっても楽しみです!
    髪染める前の的確なアドバイスや会話がとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    コテ巻きも丁寧に教えてくれて実践しますね◎!
    常連さんになりたいと思うのでこれからもよろしくおねがいします!!
    今日は本当にありがとうございました!

• はな

2017年03月11日

思っていた色と全く違った。
    始めにこちらが提示した写真をみて、そのお客様がどのぐらいの色なら綺麗に染まるのか、どんな色に染めるつもりなのか全く説明もなくいきなりカラー剤を塗られて、それで、洗われて乾かしてそれで終わり。
    最後にこっちからこの後どうすんのって聞いたら一ヶ月後にまた来いって言われて明らかに商売してるなー。って感じで、この出来なら自分で市販のやつ買ったほうが上手いね。原宿だし、お店の雰囲気も良いし、すごい期待していたのに残念。本当にがっかりした。

• Yuzu

2017年03月05日

丁寧に対応してくださって、いい感じの前髪になりました(T . T)巻き方を聞いたら丁寧に教えて下さり仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• リエ

2017年02月19日

パーマをお願いしたのですが、毛先が傷んでいたため10センチ程切りました。パーマをかけた後はまだ持続していたのですが次の日になると巻きもすべてとれていて真っ直ぐな状態です。すごく残念です。

• 2017年02月13日

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
    イメージ通りの髪型になり満足でした。
    また、巻き方のアドバイスも勉強になりました!
    実践してみます(*^o^*)ありがとうございました。

• ちゃー

2017年02月11日

希望通り全体的にすいて頂いて、とてもスッキリした髪型になりました。ただ、前髪が思っていたのと違う仕上がりだったのが残念でした。ありがとうございましたm(_ _)m

• coco Sei

2017年01月30日

立地がよくお店の内装も自然派でオシャレでした。接客が気持ち良く、私の細かい要望にも答えて頂いて、イメージ通りな髪型になりました。また巻き方も丁寧に教わって頂き、とても勉強になりました。ありがとうございます♪
    また近くに行ったらぜひお世話になりたいお店です(*^^*)✨

• にいな

2017年01月15日

初めての利用でしたが、一緒に相談しながら決めたりできてよかったです!ぜひまた利用したいです

• いずみん

2016年12月23日

とても親身に丁寧な接客をして頂きました。
    カットをお願いしたのですが、私の理想にぴったりの出来で大満足です( *ˊᵕˋ)
    シャンプーについてや、コテの巻き方なども教えて頂けてとても参考になりました。
    是非またお願いしたいです。

• 大塚千聖

2016年12月22日

お店の雰囲気も良くて始めていく美容室って緊張するんですがすごく楽しく過ごせました!髪色も満足です!ありがとうございました。

• めぐぅみ

2016年12月17日

髪量を少なくしてもらいました。
    癖の強い髪質なのでスタイリストさんを
    いつも困らせるのですが、
    とてもカットうまかったです。
    セットの仕方も教えてくれました。
    経過たのしみです^^

• かずは

2016年12月14日

髪の毛の長さもパーマも本当に最高で、親しみやすくとても良かったです!

次もまた伺わせていただきます!

• Ayako.

2016年12月11日

少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応でした!
    カットや髪の巻き方も悩みを踏まえて凄く希望通りにして頂きました。
    シャンプーやトリートメントもいい香りで落ち着きました。
    コスパも最強で大満足です! ありがとうございました!!

• sa❤︎

2016年12月09日

先日は有難う御座いました!初の一人美容院でしたが気さくに話しかけて下さり、またぼわっとしたイメージでしかお伝えできなかったのに理想の長さとバランスにして下さってとても満足です❤︎またお伺いします!

• なぎさ

2016年12月05日

対応も良く施術中も楽しかったです。でも、根元が染まっていなく1〜2センチほどプリン状態でした。

• ミユ

2016年12月04日

結論から言いますと、最悪です。
    これからどうやって生活すればいいのか、涙が出るほどショックです。
    前髪をシースルーでオーダーしたのですが、すきすぎて表面からチクチクな短い毛が大量に。
    仕上がりの際におかしいと気付くはずです。
    それをどういった心境でお客様を送り出したのでしょうか。
    そして数日経った今、横髪も一束だけ短いのがありました。
    一緒に巻けないので気付きました。散々です。ひどすぎます。最悪です。
    8年美容師歴がありながらまさかこんな風にされるとはさらさら想像もしていませんでした。
    そりゃ髪は伸びますよ、ただ、それまでどうしたらいいのですか?
    女性の髪は、命ですよ?
    客単価が安い客だから粗末に扱われたのですか?
    このサイトを見て行くお客さんはたくさんいるはずです。
    そういった人のケアを何より大切にするべきなのではないでしょうか。
    毎日毎日憂鬱です。

• Arii

2016年11月28日

温かな雰囲気で、丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです╰(*´︶`*)╯

また客観的に自分の髪質や癖を知る事が出来、ブローの仕方を丁寧に教えてくださり、とっても素敵でした(*゚▽゚*)(*゚▽゚*)

どうもありがとうございました♪♪

• Aaaai

2016年11月27日

色が抜けやすく、黄色っぽくなってしまっていたので、それを消すような落ち着いたカラーに仕上げてくれて、とても満足です☆簡単な巻き方まで教えてくれました◡̈

• さか

2016年11月26日

とても親身に、丁寧にご対応してくださってありがとうございました大変可愛くしてくださって、テンションが上がる仕上がりでした。巻き髪のやり方もわかりやすく教えてくださいました。また行きたいと思います♬

• tomo

2016年11月25日

巻き方教えてくれて、仕上がりも可愛いかったです^_^

• ChaeWoom

2016年11月23日

複数回のブリーチですごく髪が傷んでたのですが、丁寧に傷んでるところを切ってくださってバサバサだった髪の毛にも少しまとまりがでました( i _ i )
    コテを使ったセットの仕方も細かく教えてくださってありがとうございました( ;∀;)

• 鈴木

2016年11月21日

本日初めての来店でしたが、バッサリ切りたいという私の曖昧な要望を丁寧に聞いてくださり、思い描いていた以上の仕上がりでした!!コテでの巻き方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、急な時間変更にも応じてくださりミニモで出会えて良かったです!またリピートしたいです。

• なつみ

2016年11月20日

カット、トリートメントをしてもらいました!
    当日の急な連絡でしたが、丁寧に対応して下さいました。
    髪型もざっくりとしか決めて行きませんでしたがワガママを全部聞いてくださり、優しい対応でした。
    ありがとうございました♩
    トリートメントもして頂き、つやつやになりました^_^

• りか

2016年11月20日

とっても満足な仕上がりでした!
    また絶対いきます(*^^*)

• ちゃんえり

2016年11月16日

連絡も早く、丁寧で良かったです。
    ヒアリングも長すぎず短すぎずで、仕上がりも希望通りでした。
    あとの予定もあったので、軽くスタイリングしてもらえて良かったです(ˊᵕˋ)
    また利用したいと思います。

• きょーか

2016年10月27日

パーマとトリートメントのメニューで予約しました!初めてのパーマで緊張してましたが、優しく話しかけてくださって雰囲気は抜群です!髪質やダメージにも気を使ってくださいました!仕上がりも最高に思い通りでパーマの落ちにくいコツやスタイリング剤についても詳しく教えていただきました!!

• もぐた

2016年10月09日

とても親切で優しい方でした。
    髪も傷んでおりますが、艶が蘇ってきたので良かったです(*´•ω•`*)
    またお願いしたいと思いました。

• 若森 彩月

2016年10月07日

初めてデジタルパーマしてもらいました!すごく丁寧で、仕上がりも期待以上でとても嬉しいです!また行きたいと思いましたヽ(*^ω^*)ノ楽しい時間をありがとうございました!

• あやり

2016年10月02日

オシャレな店内で、対応もとっても良かったです!
    思い通りのパーマにしていただきました(*^_^*)

• 末岡瑞樹

2016年10月01日

理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございますo(>_<)o

• みさと

2016年09月24日

丁寧に接客していただきカラーも希望通りでした!また利用したいです♪

• まるこ

2016年09月20日

とても丁寧で最後にスタイリングやそのやり方まで教えていただいて大満足です!またお願いしたいです!

• 稲原続

2016年09月19日

色をおまかせにしたのですが、すごく良い色にしていただきました!!
    カットも髪質に合わせて切ってもらえて大満足です!ありがとうございました✨

• 吉澤舞

2016年09月15日

カットの施術をして頂きました。髪型も特に決めていなかつたのですが、毛先が跳ねる悩みを伝えると、本当にスタイリングしやすい髪型にして頂きました。あまり美容院で喋る方ではないのですが、施術中も程よく話しかけてくださり居心地がよかったです。ありがとうございました。

• 児玉ひかり

2016年09月05日

友達にも好評でほんとに満足してます!
    髪色を具体的に決めていなかったのですが、とても丁寧に対応してくれました。
    シャンプーやトリートメントもいい匂い、飲み物のサービスもあって雰囲気も良かったです!
    またカラーお願いしたいです

• 大木世理奈

2016年09月04日

初めてのところなのでとても緊張したんですけどたくさん話しかけてくれたりしてくれたのでとてもリラックスできました(^-^)髪の巻き方なども教えてくれて本当に感謝です!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• 中井ちあき

2016年09月03日

カット トリートメント 炭酸スパ して頂きました!
    15センチくらい切ってとっても軽くなって 大満足です⌄̈⃝いつも思い切るとだいたい後悔するけど 今回はそんなことなくて カットして頂けてよかったです!トリートメントもよくて ブローのポイントなども教えて下さり髪の毛がさらさらツヤツヤになりました*゜

• 上田慧

2016年09月01日

想像以上の仕上がりにして頂きました!ありがとうございます。

• かな

2016年08月30日

すごくよかったです*\(^o^)/*
    髪の毛の相談にも真剣に乗ってくれて
    綺麗にカットしてもらいました!
    お店の雰囲気も可愛かったです
    ノリが良くて楽しかった〜〜✨

また行きたいでーす⭐️

• 藤井さくら

2016年08月25日

初めてのカットだったのですがとても丁寧な対応でした。
    イメージ通りの髪型にしてもらい最後は素敵な髪型にセットしてもらいました。ありがとうございました。

• そのか

2016年08月19日

店内が植物園のようにオシャレで、とても落ち着いた雰囲気でカットしてもらいました!
    店員さんはみなさんいい方ばかりで、途中でドリンクも出してもらい、今まで行った美容院の中で1番よかったなと思います!!
    カット中も楽しく会話でき、大満足でした◎

また通いたくなるほどのお店だと思います!!

• 2016年08月19日

なんか話しかけたりしてくれたので、すごく安心できました。また行きたいと思います。笑

• あすか

2016年08月17日

綺麗にカットカラーして頂いた上に、最後は素敵に巻いてまで頂き大満足です。有難うございました!

• S❤︎

2016年08月12日

当日予約にもかかわらずスムーズに案内して頂きました。とても気さくな方で仕上がりも満足です、また染める時に伺おうと思います。ありがとうございました(^O^)

• 大西亜矢子

2016年08月10日

髪が思ってた以上に綺麗に染まって、とても満足しました◎
    コテでの巻き方のレクチャーもしてもらって、とてもたのしかったです。

• 谷川亜矢

2016年08月10日

カットとトリートメントを2052円で施術してもらいました✨一つ一つ丁寧で最後にはヘアアレンジの仕方まで教えていただきました。カットも私の輪郭に似合う前髪の長さを提案してくれて有り難かったです✨お店の雰囲気も素敵でした(^_^)満足です。

• kaori✲*゚

2016年08月09日

イメージに近い髪型にしてもらって
    とっても嬉しいです(*^^*)

• 2016年08月07日

ざっくりなオーダーだったのに素敵な髪型にしていただきました☺️ありがとうございました

• K&M

2016年08月07日

幸せな気持ちで一杯です
    勇気を出して行って良かったです
    また日常頑張ります

• 澤口 帆南

2016年08月05日

店の雰囲気が素敵〜〜 思い通りのヘアスタイルになれてよかったです

• 新井夢菜

2016年08月05日

今回はありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げていただいて嬉しかったです(^∇^)
    話しやすい方だったので緊張しすぎず、落ち着けました(^-^)

• みく

2016年08月05日

電車の遅延で20分ほど遅れてしまったのですが
    とても対応良くしていただきました!

髪型も決まってなかったのですが
    色々相談に乗っていただき
    素敵な髪型にしていただきました!!

最後に取れない巻き方も教えてもらい
    すごく素敵な気持ちで帰れました!

また次回も使わせていただきたいです。

• みずほ

2016年08月01日

とても丁寧な対応をしていただきました!
    相談しながら髪型も一緒に決めてくださり、仕上がりも大変満足です!
    また、髪の毛の乾かし方やセット方法まで細かく教えていただき、毎日頑張ってみようと思えました。
    パーマも傷みを最小限に抑えていただき、かかり具合もとても良いです!

• かえで

2016年07月31日

私にあった髪型を提案していただいたり、くせ毛に合った髪の乾かし方とセットの仕方を細かく教えてくださいました。ありがとうございます。

• はるな

2016年07月29日

ザックリとした内容で要望してしまったのですが、丁寧にやってくれて思ってた通りになったので満足です✨
    パーマの持続方法などのアドバイスを聞けて良かったです!

• みな

2016年07月28日

したいイメージがよく固まっていませんでしたが、うまく言えない希望をしっかりと汲み取ってくださり助かりました!最後もすごく可愛く巻いてくださってとても満足です(*^o^*)ありがとうございました!

• 若目田萌子

2016年07月26日

めちゃめちゃ理想の色にしてくれたしトリートメントのおかげでツヤツヤです。またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• A

2016年07月23日

アレンジの仕方も教えていただきとても丁寧でした!
    かっこ良くて優しかったです☺︎
    ありがとうございました、またお願い致します♩

• 油谷 明日美

2016年07月21日

メッセージも迅速に対応してくれて安心でした✨
    巻き方を教えてもらったのですが、それがわかりやすくてしかも私の好きな巻き方ですごく参考になりました!
    また行きたいです!

• ワタナベ

2016年07月16日

私が遅れたのにも関わらず、道順まで示してくださって、とっても丁寧な接客でした!髪の毛も要望通りで、アレンジもくるくるに巻いてくださったのが、すごく気に入っています♪

• なかたかりな

2016年07月09日

これまで行った美容院の中で1番居心地が良く楽しかったです。施術も最後のアレンジ方法まで教えてくれてとっても満足でした!

• mina

2016年07月09日

昨日はありがとうございました*^^*
    ブリーチで痛みのひどかった髪もお陰さまでかなりサラサラになり感動です!施術の早さ、カットの技術、髪への知識、トーク、など全て良くて今回お願いできて本当に良かったです☺︎

• 黒田舞衣

2016年07月01日

カットしていただきました。
    こういう髪型にしたい!というのがなく結べる長さでおまかせしたのですが、お店で聞きながら決めてくださり、満足のいく髪型にしてくださいました!
    巻き方も教えてもらって、知識が増えました笑

• li

2016年06月28日

こんな金額で、こんなに丁寧にしてもらえるの?!ってとにかく驚きました。
    友達からもすごい可愛くなったねと言ってもらえてほんとうに、行ってよかったです!!
    ありがとうございます

• maiko

2016年06月19日

わかりやすい地図の画像を送ってくださいました。スタイリングの際、丁寧に巻き方を伝授していただきました。いつものお気に入りの服を着ていったので、好きなイメージぴったりに仕上げていただきとても感動しました。今回はヘッドスパ+トリートメントだけでしたが次回はカットもお願いしたいと思います。

• 林未悠

2016年06月18日

仕上がりも可愛くしていただき満足です*
    ありがとうございました(^_^)

• 小山明日美

2016年05月04日

当日予約だったんですけど返信が早かったので助かりました。トリートメント中もお話中でも私が一瞬でも雑誌に目を落としたら会話を止めて話しかけないでくれて凄く接客技術高いなあと思いました!私の髪質に合うのはどんなヘアケア剤だとかも教えてくれてとてもよかったです!ありがとうございます!