JYUNESUジュネス銀座所属・竹村雄亮タケムラユウスケの口コミ・評判

• のんち さんの口コミ

カット+カラー+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    施工も対応もすごく親切丁寧で、すごくお話ししやすくとても感じのよい方でした。施工中も全然苦にならず楽しく過ごせました。
    どんな感じにするかとか特に決まってなかったので、いろいろと相談にのって頂きアドバイスもくださり、希望通りの髪型にして頂きとても気に入りました。
    是非またお願いしたいなって思ってます。
    ありがとうございました(❁ᴗˬᴗ)♡

• ai さんの口コミ

大雑把なイメージをお伝えしただけでしたが、とてもいい感じの髪色・髪型にしてくださったのでお任せしてよかったです!途中で長さの確認(もう少し切るかなど)があってもいいなとは思いましたが、それでも理想の髪型にして頂けたので満足しています^ ^ 時間にも配慮して頂いたうえ、手際もよく、さらにイケメンでしたので笑、竹村さん個人に対して言うことは特にありません。

ただお店全体として、他のお店と比べて「ミニモのお客様」とそれ以外のお客様を区別しているように感じたのは残念でした。受付の段階からお店を出るまでの間に何度も「ミニモのお客様」と言われるのは不愉快なのでやめてほしかったです。最初に個人情報をカルテに記入しているのですから、きちんと名前で呼ぶべきだと思います。

また、シャンプーのあと席が空くまで10分ほど待ち時間があったのですが、その際タオルも巻かずに濡れた髪のままでしたので、顔に滴り落ちてくる水滴が気になって仕方なかったです。シャンプーから戻ると席に置いていた名刺やお水が無くなっていたのもどうかと思いました。出口までの見送りもありませんでしたが、このお値段なので割り切るしかないんでしょうね。正規料金は施術内容というよりサービス料にかかっていると思えば納得です。

スタッフの方はたくさんいらっしゃるのに、接客が残念なお店だと思いました。ネットの口コミでも同様のことが書かれているようなので改善されることを願います。ありがとうございました。

• aya さんの口コミ

2.7

似た内容を投稿している方がいらっしゃいますが、本当にその通りでした。

まず席に案内され25分ほど待ちました。隣のお客さんも私より前から待っていて、私の少し前の施術開始でした。
    やっと担当の方が来て、カラーは暗くしたい、程度の希望を聞いて去りました。色見本でも持ってきてくださるのかと待っていると当然のごとく別のスタッフが現れカラー、シャンプー、ドライまでしてくださいました。
    カラーは希望していなかったグリーン系で染められてしまい、シャンプー中も別のスタッフと談笑しつつで不快でした。
    カットのみ担当の方がしてくださり、髪を巻いてくださったのもまた別の方でした。
    いよいよお会計かと思えば、また待たされた後、担当の方が戻ってきて次回の割引プランについて説明されました。当然断りました。

関わったスタッフの方全員に共通するのは客を待たせていることや分業への最低限の謝罪や説明がないことです。ミニモ価格でご提供いただいている身ですし、それがあればまだ納得できましたが…。
    それがないために、皆さんの爽やかな笑顔すら不快に感じてしまいました。

担当の方は以前他店舗でお世話になり、当時は非常に丁寧親切にしてくださった分、期待していました。
    それだけに今回の件はがっかりでした。
    素敵なお店だと思うのでサービスの改善を願います。

• みずき さんの口コミ

予定時間に20分ほど遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました。店内はとても綺麗で、接客もとても丁寧だったので満足です。ありがとうございました!

• tubako さんの口コミ

店内は広くて清潔感があります。
    カットやカラーも今後の予定等とを一緒に考えアドバイスしてくださいました。
    次回はパーマをお願い予定です。
    よろしくお願いします。

• momo さんの口コミ

1.0

予約時間より早めに来て欲しいと言われ行ったら20分程待たされることに。更に受付の態度が悪くてもうこの時点で不愉快。席に案内されカットしてもらい、カラーする、ってときに何故か担当が違う方に。元々の担当は一言もなく他の席へ。カラーも地肌に色ついてしまっていて気分悪すぎました。シャンプーも自動機械?で終わってもしばらく放置され、カット台に案内されドライヤーしてもらったが、また違う担当。しかもかなり雑で頭皮がかなり痛かった。最後に元々の担当だった方が来て、機嫌直しにコテで巻いていいですか?とか言ってきたけどそれが更にムカついて終始不愉快だった。二度と行かない。場所だけの美容室。がっかりした。二度と行きません。

• さる さんの口コミ

綺麗にカラーして頂いてありがとうござました!

• もえ さんの口コミ

当日、施術開始の7時間前に予約したのですが、即時予約だったこともあり、あまりやり取りもなくスムーズに予約確定しました。
    髪型はある程度の長さだけ決めて、あとはぼんやりとしか決めていなかったのですが、私の髪色や髪質から適切な髪型を提案してくださり、また、スタイリングの方法も細かく教えていただいて、とても助かりました。
    また時間があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• こばやし さんの口コミ

カウンセリング、背術は丁寧にやってもらえました。
    スタイリングは少し違う感じでしたがカットは問題なかったのでとても良かったです。
    他のスタッフの教育をもう少し考えた方がいいとも思いました。(ドライ、毛流しの後にセット面に毛がいっぱいなのにご案内する、顔拭くタオルに毛がついてるのに気づかない?等)
    この価格ならとてもよかったと思います。
    また行きたいと思いました!

• あみ さんの口コミ

事前に髪の悩みをミニモでお伝えしていたんですが、当日それをちゃんと把握してしていただいて、髪形とかは全く決めていかなかったのですが、前髪の悩みも今までなかった形で解決していただいて、なにより、髪質の悩みを言い当てていただけたのが嬉しかったです。その上で簡単な巻き方など教えていただいて、コテの種類もおすすめしていただけました。
    美容院でお話しするのは少し苦手だったのですが、アシスタントさん含め、適度な会話量、話しやすさで、美容師さん同士も仲がよさそうで、素敵な美容院でした。
    また機会があれば利用したいです。
    妹にもおすすめします。

• sunny さんの口コミ

イメージ通りの髪型になり嬉しかったです!
    いろんなアドバイスもたくさんくださり、話しやすい美容師さんでした。
    ありがとうございました!(^^)

• みお さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました。
    髪の悩みも丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。
    接客も施術もオススメできる方だと思いました。

• れな さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても満足です(^O^☆♪

• 菜奈 さんの口コミ

接客もカットもシャンプーも全て最高でした(^^)♪とても雰囲気がいいお店で好感が持てました。是非また行きたいです!

• S さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します。

• バネッサ さんの口コミ

日程の変更も遅刻も快く受けてくださり、カットもとても良かったです!ありがとうございました!!

• ㅍ_ㅍ sayu さんの口コミ

他のサロンで満足できず、お直しで行きました!
    カット前の相談もきちっとのって下さり、
    やっと、満足なスタリングにしてもらえ感謝です。
    アドバイスもしっかり頂けまして、価格以上の満足です。

• あき さんの口コミ

竹村さん、今日はありがとうございました!
    トリートメントで天使の輪が出来たし、お話も面白かったしで満足です(*´ω`*)
    今度は、カラーとか縮毛矯正とかパーマとか、何かもっと冒険したいので、また相談に乗って下さい( *´︶`*)

• 里奈 さんの口コミ

キレイにまとめてくれて、苦手な巻き方も教えて頂きました。
    竹村さん、ありがとうございました!

• 真尋 さんの口コミ

本当にお店の雰囲気、接待から仕上がりまで何から何まで最高でした! お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした… アレンジのコツなども詳しく教えていただけて、助かりました。これからまた通いたいと思えるほど良かったです。またよろしくお願い致します^ ^

髪の状態を考慮しつつ理想通りに仕上げて下さいました☺️セットの仕方や乾かし方も教えて頂いたので嬉しかったです。とてもお話しやすい美容師さんでした。また宜しくお願い致します