• なぎさ

対応も良く施術中も楽しかったです。でも、根元が染まっていなく1〜2センチほどプリン状態でした。

2016年12月05日

• ミユ

結論から言いますと、最悪です。
    これからどうやって生活すればいいのか、涙が出るほどショックです。
    前髪をシースルーでオーダーしたのですが、すきすぎて表面からチクチクな短い毛が大量に。
    仕上がりの際におかしいと気付くはずです。
    それをどういった心境でお客様を送り出したのでしょうか。
    そして数日経った今、横髪も一束だけ短いのがありました。
    一緒に巻けないので気付きました。散々です。ひどすぎます。最悪です。
    8年美容師歴がありながらまさかこんな風にされるとはさらさら想像もしていませんでした。
    そりゃ髪は伸びますよ、ただ、それまでどうしたらいいのですか?
    女性の髪は、命ですよ?
    客単価が安い客だから粗末に扱われたのですか?
    このサイトを見て行くお客さんはたくさんいるはずです。
    そういった人のケアを何より大切にするべきなのではないでしょうか。
    毎日毎日憂鬱です。

2016年12月04日

• Arii

温かな雰囲気で、丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです╰(*´︶`*)╯

また客観的に自分の髪質や癖を知る事が出来、ブローの仕方を丁寧に教えてくださり、とっても素敵でした(*゚▽゚*)(*゚▽゚*)

どうもありがとうございました♪♪

2016年11月28日

• Aaaai

色が抜けやすく、黄色っぽくなってしまっていたので、それを消すような落ち着いたカラーに仕上げてくれて、とても満足です☆簡単な巻き方まで教えてくれました◡̈

2016年11月27日

• さか

とても親身に、丁寧にご対応してくださってありがとうございました大変可愛くしてくださって、テンションが上がる仕上がりでした。巻き髪のやり方もわかりやすく教えてくださいました。また行きたいと思います♬

2016年11月26日

• tomo

巻き方教えてくれて、仕上がりも可愛いかったです^_^

2016年11月25日

• ChaeWoom

複数回のブリーチですごく髪が傷んでたのですが、丁寧に傷んでるところを切ってくださってバサバサだった髪の毛にも少しまとまりがでました( i _ i )
    コテを使ったセットの仕方も細かく教えてくださってありがとうございました( ;∀;)

2016年11月23日

• 鈴木

本日初めての来店でしたが、バッサリ切りたいという私の曖昧な要望を丁寧に聞いてくださり、思い描いていた以上の仕上がりでした!!コテでの巻き方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、急な時間変更にも応じてくださりミニモで出会えて良かったです!またリピートしたいです。

2016年11月21日

• なつみ

カット、トリートメントをしてもらいました!
    当日の急な連絡でしたが、丁寧に対応して下さいました。
    髪型もざっくりとしか決めて行きませんでしたがワガママを全部聞いてくださり、優しい対応でした。
    ありがとうございました♩
    トリートメントもして頂き、つやつやになりました^_^

2016年11月20日

• りか

とっても満足な仕上がりでした!
    また絶対いきます(*^^*)

2016年11月20日

• ちゃんえり

連絡も早く、丁寧で良かったです。
    ヒアリングも長すぎず短すぎずで、仕上がりも希望通りでした。
    あとの予定もあったので、軽くスタイリングしてもらえて良かったです(ˊᵕˋ)
    また利用したいと思います。

2016年11月16日

• きょーか

パーマとトリートメントのメニューで予約しました!初めてのパーマで緊張してましたが、優しく話しかけてくださって雰囲気は抜群です!髪質やダメージにも気を使ってくださいました!仕上がりも最高に思い通りでパーマの落ちにくいコツやスタイリング剤についても詳しく教えていただきました!!

2016年10月27日

• もぐた

とても親切で優しい方でした。
    髪も傷んでおりますが、艶が蘇ってきたので良かったです(*´•ω•`*)
    またお願いしたいと思いました。

2016年10月09日

• 若森 彩月

初めてデジタルパーマしてもらいました!すごく丁寧で、仕上がりも期待以上でとても嬉しいです!また行きたいと思いましたヽ(*^ω^*)ノ楽しい時間をありがとうございました!

2016年10月07日

• 澤野文莉

オシャレな店内で、対応もとっても良かったです!
    思い通りのパーマにしていただきました(*^_^*)

2016年10月02日

• 末岡瑞樹

理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございますo(>_<)o

2016年10月01日

• 平川美聡

丁寧に接客していただきカラーも希望通りでした!また利用したいです♪

2016年09月24日

• 谷知奈美

とても丁寧で最後にスタイリングやそのやり方まで教えていただいて大満足です!またお願いしたいです!

2016年09月20日

• 稲原続

色をおまかせにしたのですが、すごく良い色にしていただきました!!
    カットも髪質に合わせて切ってもらえて大満足です!ありがとうございました✨

2016年09月19日

• 吉澤舞

カットの施術をして頂きました。髪型も特に決めていなかつたのですが、毛先が跳ねる悩みを伝えると、本当にスタイリングしやすい髪型にして頂きました。あまり美容院で喋る方ではないのですが、施術中も程よく話しかけてくださり居心地がよかったです。ありがとうございました。

2016年09月15日

• 児玉ひかり

友達にも好評でほんとに満足してます!
    髪色を具体的に決めていなかったのですが、とても丁寧に対応してくれました。
    シャンプーやトリートメントもいい匂い、飲み物のサービスもあって雰囲気も良かったです!
    またカラーお願いしたいです

2016年09月05日

• 大木世理奈

初めてのところなのでとても緊張したんですけどたくさん話しかけてくれたりしてくれたのでとてもリラックスできました(^-^)髪の巻き方なども教えてくれて本当に感謝です!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

2016年09月04日

• 中井ちあき

カット トリートメント 炭酸スパ して頂きました!
    15センチくらい切ってとっても軽くなって 大満足です⌄̈⃝いつも思い切るとだいたい後悔するけど 今回はそんなことなくて カットして頂けてよかったです!トリートメントもよくて ブローのポイントなども教えて下さり髪の毛がさらさらツヤツヤになりました*゜

2016年09月03日

• 上田慧

想像以上の仕上がりにして頂きました!ありがとうございます。

2016年09月01日

• かな

すごくよかったです*\(^o^)/*
    髪の毛の相談にも真剣に乗ってくれて
    綺麗にカットしてもらいました!
    お店の雰囲気も可愛かったです
    ノリが良くて楽しかった〜〜✨

また行きたいでーす⭐️

2016年08月30日

• 藤井さくら

初めてのカットだったのですがとても丁寧な対応でした。
    イメージ通りの髪型にしてもらい最後は素敵な髪型にセットしてもらいました。ありがとうございました。

2016年08月25日

• そのか

店内が植物園のようにオシャレで、とても落ち着いた雰囲気でカットしてもらいました!
    店員さんはみなさんいい方ばかりで、途中でドリンクも出してもらい、今まで行った美容院の中で1番よかったなと思います!!
    カット中も楽しく会話でき、大満足でした◎

また通いたくなるほどのお店だと思います!!

2016年08月19日

• なんか話しかけたりしてくれたので、すごく安心できました。また行きたいと思います。笑

2016年08月19日

• あすか

綺麗にカットカラーして頂いた上に、最後は素敵に巻いてまで頂き大満足です。有難うございました!

2016年08月17日

• S❤︎

当日予約にもかかわらずスムーズに案内して頂きました。とても気さくな方で仕上がりも満足です、また染める時に伺おうと思います。ありがとうございました(^O^)

2016年08月12日

• 大西亜矢子

髪が思ってた以上に綺麗に染まって、とても満足しました◎
    コテでの巻き方のレクチャーもしてもらって、とてもたのしかったです。

2016年08月10日

• 谷川亜矢

カットとトリートメントを2052円で施術してもらいました✨一つ一つ丁寧で最後にはヘアアレンジの仕方まで教えていただきました。カットも私の輪郭に似合う前髪の長さを提案してくれて有り難かったです✨お店の雰囲気も素敵でした(^_^)満足です。

2016年08月10日

• kaori✲*゚

イメージに近い髪型にしてもらって
    とっても嬉しいです(*^^*)

2016年08月09日

• 東條るい

ざっくりなオーダーだったのに素敵な髪型にしていただきました☺️ありがとうございました

2016年08月07日

• K&M

幸せな気持ちで一杯です
    勇気を出して行って良かったです
    また日常頑張ります

2016年08月07日

• 澤口 帆南

店の雰囲気が素敵〜〜 思い通りのヘアスタイルになれてよかったです

• 新井夢菜

今回はありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げていただいて嬉しかったです(^∇^)
    話しやすい方だったので緊張しすぎず、落ち着けました(^-^)

• みく

電車の遅延で20分ほど遅れてしまったのですが
    とても対応良くしていただきました!

髪型も決まってなかったのですが
    色々相談に乗っていただき
    素敵な髪型にしていただきました!!

最後に取れない巻き方も教えてもらい
    すごく素敵な気持ちで帰れました!

また次回も使わせていただきたいです。

• みずほ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    相談しながら髪型も一緒に決めてくださり、仕上がりも大変満足です!
    また、髪の毛の乾かし方やセット方法まで細かく教えていただき、毎日頑張ってみようと思えました。
    パーマも傷みを最小限に抑えていただき、かかり具合もとても良いです!

2016年08月01日

• かえで

私にあった髪型を提案していただいたり、くせ毛に合った髪の乾かし方とセットの仕方を細かく教えてくださいました。ありがとうございます。

2016年07月31日

• さがら はるな

ザックリとした内容で要望してしまったのですが、丁寧にやってくれて思ってた通りになったので満足です✨
    パーマの持続方法などのアドバイスを聞けて良かったです!

2016年07月29日

• みな

したいイメージがよく固まっていませんでしたが、うまく言えない希望をしっかりと汲み取ってくださり助かりました!最後もすごく可愛く巻いてくださってとても満足です(*^o^*)ありがとうございました!

2016年07月28日

• 若目田萌子

めちゃめちゃ理想の色にしてくれたしトリートメントのおかげでツヤツヤです。またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

2016年07月26日

• Mana

アレンジの仕方も教えていただきとても丁寧でした!
    かっこ良くて優しかったです☺︎
    ありがとうございました、またお願い致します♩

2016年07月23日

• 油谷 明日美

メッセージも迅速に対応してくれて安心でした✨
    巻き方を教えてもらったのですが、それがわかりやすくてしかも私の好きな巻き方ですごく参考になりました!
    また行きたいです!

2016年07月21日

• ワタナベ

私が遅れたのにも関わらず、道順まで示してくださって、とっても丁寧な接客でした!髪の毛も要望通りで、アレンジもくるくるに巻いてくださったのが、すごく気に入っています♪

2016年07月16日

• なかたかりな

これまで行った美容院の中で1番居心地が良く楽しかったです。施術も最後のアレンジ方法まで教えてくれてとっても満足でした!

2016年07月09日

• mina

昨日はありがとうございました*^^*
    ブリーチで痛みのひどかった髪もお陰さまでかなりサラサラになり感動です!施術の早さ、カットの技術、髪への知識、トーク、など全て良くて今回お願いできて本当に良かったです☺︎

2016年07月09日

• 黒田舞衣

カットしていただきました。
    こういう髪型にしたい!というのがなく結べる長さでおまかせしたのですが、お店で聞きながら決めてくださり、満足のいく髪型にしてくださいました!
    巻き方も教えてもらって、知識が増えました笑

2016年07月01日

• li

こんな金額で、こんなに丁寧にしてもらえるの?!ってとにかく驚きました。
    友達からもすごい可愛くなったねと言ってもらえてほんとうに、行ってよかったです!!
    ありがとうございます

2016年06月28日

• maiko︎︎︎︎

わかりやすい地図の画像を送ってくださいました。スタイリングの際、丁寧に巻き方を伝授していただきました。いつものお気に入りの服を着ていったので、好きなイメージぴったりに仕上げていただきとても感動しました。今回はヘッドスパ+トリートメントだけでしたが次回はカットもお願いしたいと思います。

2016年06月19日

• 林未悠

仕上がりも可愛くしていただき満足です*
    ありがとうございました(^_^)

2016年06月18日

• 小山明日美

当日予約だったんですけど返信が早かったので助かりました。トリートメント中もお話中でも私が一瞬でも雑誌に目を落としたら会話を止めて話しかけないでくれて凄く接客技術高いなあと思いました!私の髪質に合うのはどんなヘアケア剤だとかも教えてくれてとてもよかったです!ありがとうございます!

2016年05月04日