*竹村ユウスケ* (angelgaffエンジェルギャフ原宿)

angelgaffエンジェルギャフ原宿所属・*竹村ユウスケ*の口コミ・評判

• もえ さんの口コミ

当日、施術開始の7時間前に予約したのですが、即時予約だったこともあり、あまりやり取りもなくスムーズに予約確定しました。
    髪型はある程度の長さだけ決めて、あとはぼんやりとしか決めていなかったのですが、私の髪色や髪質から適切な髪型を提案してくださり、また、スタイリングの方法も細かく教えていただいて、とても助かりました。
    また時間があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

2017年11月22日
  • こばやし さんの口コミ

カウンセリング、背術は丁寧にやってもらえました。
    スタイリングは少し違う感じでしたがカットは問題なかったのでとても良かったです。
    他のスタッフの教育をもう少し考えた方がいいとも思いました。(ドライ、毛流しの後にセット面に毛がいっぱいなのにご案内する、顔拭くタオルに毛がついてるのに気づかない?等)
    この価格ならとてもよかったと思います。
    また行きたいと思いました!

2017年11月21日
  • あみ さんの口コミ

事前に髪の悩みをミニモでお伝えしていたんですが、当日それをちゃんと把握してしていただいて、髪形とかは全く決めていかなかったのですが、前髪の悩みも今までなかった形で解決していただいて、なにより、髪質の悩みを言い当てていただけたのが嬉しかったです。その上で簡単な巻き方など教えていただいて、コテの種類もおすすめしていただけました。
    美容院でお話しするのは少し苦手だったのですが、アシスタントさん含め、適度な会話量、話しやすさで、美容師さん同士も仲がよさそうで、素敵な美容院でした。
    また機会があれば利用したいです。
    妹にもおすすめします。

2017年11月04日
  • sunny さんの口コミ

イメージ通りの髪型になり嬉しかったです!
    いろんなアドバイスもたくさんくださり、話しやすい美容師さんでした。
    ありがとうございました!(^^)

2017年10月15日
  • みお さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました。
    髪の悩みも丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。
    接客も施術もオススメできる方だと思いました。

2017年10月10日
  • れな さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても満足です(^O^☆♪

2017年10月06日
  • 菜奈 さんの口コミ

接客もカットもシャンプーも全て最高でした(^^)♪とても雰囲気がいいお店で好感が持てました。是非また行きたいです!

2017年09月26日
  • Sakurako さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します。

2017年09月23日
  • バネッサ さんの口コミ

日程の変更も遅刻も快く受けてくださり、カットもとても良かったです!ありがとうございました!!

2017年09月22日
  • ㅍ_ㅍ sayu さんの口コミ

他のサロンで満足できず、お直しで行きました!
    カット前の相談もきちっとのって下さり、
    やっと、満足なスタリングにしてもらえ感謝です。
    アドバイスもしっかり頂けまして、価格以上の満足です。

2017年09月11日
  • 真尋 さんの口コミ

本当にお店の雰囲気、接待から仕上がりまで何から何まで最高でした! お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした… アレンジのコツなども詳しく教えていただけて、助かりました。これからまた通いたいと思えるほど良かったです。またよろしくお願い致します^ ^

2017年09月10日

髪の状態を考慮しつつ理想通りに仕上げて下さいました☺️セットの仕方や乾かし方も教えて頂いたので嬉しかったです。とてもお話しやすい美容師さんでした。また宜しくお願い致します

2017年09月10日
  • あっちゃむ さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!
    シャンプーからカット、セットまでとても丁寧にやってくださって嬉しかったです。
    また、物腰柔らかな接客がとても好印象でした。
    髪のケアやコテでの巻き方なども丁寧に教えて頂き、髪の長さや量などもこまめに確認してくれて、イメージが湧きにくいものは調べて頂いて写真を見せてくれたりと、とてもわかりやすくて良かったです。
    割引価格でお願いするのが申し訳ないくらい大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです(*´◒`*)

2017年08月26日
  • 花音 さんの口コミ

とても丁寧でよかったです。カラーも気に入りました。

2017年08月25日
  • りんご さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にかつ髪の相談にものってくださって、とても満足しています!
    色々なお話ができ、飽きずに楽しい時間がすごせました!
    いまの髪型とてもお気に入りです!

2017年08月25日
  • あき さんの口コミ

竹村さん、今日はありがとうございました!
    トリートメントで天使の輪が出来たし、お話も面白かったしで満足です(*´ω`*)
    今度は、カラーとか縮毛矯正とかパーマとか、何かもっと冒険したいので、また相談に乗って下さい( *´︶`*)

2017年08月23日
  • 山下ゆうこ さんの口コミ

他の美容室で、自分の思っていものとは違うふうにカットされてしまい、どうしても今日中になんとかしたいと思って、駆け込みました!急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、穏やかに接してくださってすごく感動でした(;_;) カットも丁寧で大満足で、本当に救世主です(;_;)また必ずお世話になると思います、、!

2017年08月21日
  • かなこ さんの口コミ

道がわからなくて10分ほど遅れてしまいましたが分かりやすく案内してくださり、非常に嬉しかったです。店員さんはとても話しやすくて、髪型もいい感じにしてくださったので行ってよかったと思いましたありがとうございました☻

2017年08月21日
  • 里奈 さんの口コミ

キレイにまとめてくれて、苦手な巻き方も教えて頂きました。
    竹村さん、ありがとうございました!

2017年08月20日
  • にっかにかー さんの口コミ

非常に丁寧に施術してもらいました!

2017年08月18日