*竹村ユウスケ* (angelgaffエンジェルギャフ原宿)

angelgaffエンジェルギャフ原宿所属・*竹村ユウスケ*の口コミ・評判

• あき

2017年08月23日

竹村さん、今日はありがとうございました!
    トリートメントで天使の輪が出来たし、お話も面白かったしで満足です(*´ω`*)
    今度は、カラーとか縮毛矯正とかパーマとか、何かもっと冒険したいので、また相談に乗って下さい( *´︶`*)

• 山下ゆうこ

2017年08月21日

他の美容室で、自分の思っていものとは違うふうにカットされてしまい、どうしても今日中になんとかしたいと思って、駆け込みました!急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、穏やかに接してくださってすごく感動でした(;_;) カットも丁寧で大満足で、本当に救世主です(;_;)また必ずお世話になると思います、、!

• かなこ

2017年08月21日

道がわからなくて10分ほど遅れてしまいましたが分かりやすく案内してくださり、非常に嬉しかったです。店員さんはとても話しやすくて、髪型もいい感じにしてくださったので行ってよかったと思いましたありがとうございました☻

• 里奈

2017年08月20日

キレイにまとめてくれて、苦手な巻き方も教えて頂きました。
    竹村さん、ありがとうございました!

• にっかにかー

2017年08月18日

非常に丁寧に施術してもらいました!

• Ayanzel

2017年08月12日

東京に用事があり ついでに染めようという軽い気持ちで予約したのにも関わらず 髪の色の事や 傷んでる髪に対してダメージも少なくなるよう 私好みのお色にしてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよく 今までで一番心地よかったです♡
    また東京に行った際 美容院はご利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

• 神戸瑞紀

2017年08月02日

当日の予約にも関わらず迅速に対応していただきました。要望通りにしていただき、相談にも乗っていただき、とても嬉しかったです!またよろしくおねがいします^_^

• 玲香

2017年07月29日

色々相談にのってもらえて、カラーも綺麗にしてもらいとても満足です。すごく優しい方で楽しい時間が過ごせました。アシスタントの方もとても丁寧でした。

• もも

2017年07月29日

話しやすい方で非常に丁寧にご対応していただきました^_^
    最後にコテの巻き方まで教えてくださってさっそく自宅で試してみようと思います✨仕上がりも大満足です✨またよろしくお願いします!

• 有加里

2017年07月23日

トリートメントとカットをしてもらいました!
    すごく気さくで話しやすくとっても素敵な方でした。
    カットも悩みなど聞いてくれてハネないようしてくれたり、仕上げも巻いてくれて可愛くしてくれました( ´ ▽ ` )ノ
    大満足です!またいきます!!

• y

2017年07月15日

予約から当日まで丁寧に対応していただきました。
    イメージ通りの髪型になれて、さらに髪の乾かし方やコテの巻き方なども教えていただき、満足です!

• ayachan

2017年07月06日

急な当日予約でしたが、きちんと対応してくれました!その日は時間がなかった為、カットとトリートメントでした。髪の毛を伸ばしていて量も多いのですが、伸びても毛先がスカスカ?にならないように…でも重くならないようにしてくれました(⸝⸝⸝ˊ ˘ ˋ⸝⸝⸝)その人の特長に合わせて切ってくださるのでとってもオススメです✩︎⡱

コテやシャンプーなどオススメも教えてくれて、聞いたことに対してきちんと応えてくれて勉強になりました!

気に入ったので、次の日にとっても急だったのですが、カラーをお願いしました∩´。>ᴗ<。`∩私は髪色が落ちやすいので、しっかりめに暗くしました!これから色落ちして、どんな風なカラーになるかたのしみです(ㅅ˙ ˘ ˙ )

美容院へ行って気分が、下がることが以前あったのですが、竹村さんもアシスタントの方もとってもいい方で、楽しくお話もしてくださり技術以外もとってもよかったです✩°
    ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!!また伺いたいと思います♩*。

• ほーさん

2017年07月05日

カラーをするにあたって、とてもわかりやすく親切に教えてくださいました!仕上がりがキレイな色で感謝しています。^ ^

• ゆきぽん

2017年06月29日

希望通りに仕上げてくれました!髪も綺麗になって嬉しいです。
    来店前に分かりやすい地図も添付してくださり、とても丁寧な方でした!

• 関口玲

2017年06月24日

前日での急な予約でしたがカットしてくださり感謝しております^_^

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• ゆず

2017年06月21日

また行きたいサロンでした!
    メニューも色々考慮してくださりありがとうございました!

• りさ

2017年06月15日

こんなにお安くきれいにしてもらって大満足です!お話ししやすい方です。是非友人にもすすめたいしまた来たいと思いました。ありがとうごさいました。

• りん

2017年06月11日

カットとトリートメントをしていただきました。
    緊張していたので、いろいろ質問してくださって嬉しかったです。カットも理想通りの長さにしていただき、くせが出にくくなる乾かし方も教えていただけて、よかったです。
    また次もいきたいです。ありがとうございました!

• 鶴見 乃絵

2017年06月09日

カットとトリートメントお願いしました。
    とてもお店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。
    10cm以上バッサリ切ってもらいましたが、全く後悔していません!むしろ周りから好評で良かったです。
    かるい!さらさら!

またよろしくお願いします。

• 萩尾 有彩

2017年06月08日

カット+トリートメントをお願いしました
    お話がとても面白く、施術の時間があっという間でした
    巻き髪のアドバイスもしてくださり、とても為になりました!
    本日はありがとうございました
    またお邪魔します