ゆうさんからのhaco+所属・圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAの口コミ

• ゆうさんの口コミ

お願いしたスタイルとは違うヘアスタイルになってしまいました。明日出かける予定があったため本当にショックです。憂鬱です。切ってしまったので元どうりにはなりませんし、直すことも出来ません。後ろの髪と顔周りの髪でこのようにしてくださいと別々に写真を見せて伝えたのですが、何故か後ろの髪でお願いした写真の顔周りのカットで顔周りをカットされてしまいまた。顔周りはこのようにしてくださいと見せた写真と比較しても明らかに違います。家に帰り鏡を見てもため息しか出てきません。
    髪をとかす時も何回も髪が引っかかっているにも関わらず、そのままとかしており痛かったです。
    二度と行きません。

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAのプロフィール画像

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださり、ありがとうございました。

まずはゆうさまのご期待に添えなかった事
    大変申し訳ございません。

カットの写真を5枚程見せて頂き、全てのレイヤーのスタイル、長さが違いました為、いつもよりもヒアリングし、切る時も手をかざしてこのくらい切りますが大丈夫ですか??と再度確認した上で切らせていただいたのとウルフになりたくない、ボリュームを出したいとの追加のご要望での最善のスタイル、乾かし方、スタイリングをご提案させていただきましたつもりでしたがよりウルフに見えるとの事で双方の感じ方をゆうさまに近づけられなかった事、レイヤースタイルは場所によって長さが全然変わる為そちらについてもなるだけ丁寧に説明させていただいたつもりでしたが、私の説明がまだ足りなかったかなと反省しております。

髪質につきましてもとても絡まり易く、トリートメントを再度した上でコーミングしておりましたが痛かったとの事でこちらについても申し訳ございませんでした。

髪型につきましてはカットのお直しと再度ヒアリングで
    よければゆうさまが納得いくまでお話しをお伺いできればと思います。

返信日:2023年1月8日

haco+所属・圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAの口コミ

haco+付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

haco+付近の駅の美容室・美容院を探す