haco+所属・圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAの掲載

表参道駅8分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

haco+所属・圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAの口コミ

ゆめさんの口コミ

ほんっとに過去一お気に入りで可愛すぎて鏡があるたびに見てます。笑
    ずっとピンクだったので残留凄かったのに、ミルクティー?ホワイト?入れてくれて、びっくりです可愛すぎて可愛いしか出てこないです、、、、どこみてもピンク居なくなってて感謝すぎます!!
    初めてのアンブレラカラーだったのですが、色が最強すぎて、綺麗なボブすぎて早く友達に見せまくりたいですっ!
    話しやすくて、乾かし方とか色々おしえていただきました!
    やっていただいてる時もずっとニコニコでこちらが癒されてました!!ほんとかわいいです!!!!!!

またお願いします!!

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

カラーがピンクの残留をどこまで取れるか、ブリーチしながらダメージしない様にじわじわとさせていただきましたが、気に入っていただけた様で嬉しいです☺️

またお待ちしてます☺️

返信日:2023年7月26日
  • はるさんの口コミ

初めて大胆にレイヤーカットをしました。顔周り程度のレイヤーしかやったことがなかったので緊張していたのですが想像より仕上がりが良く大満足です!お任せしてよかったと心の底から思います!ありがとうございました!

• おさこさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!
    カットもカラーもとても大満足です!
    ぜひ、またよろしくお願い致します!

おさこ様

この度はご予約いただきありがとうございました!!
    とても素敵でお似合いでした☺️

前髪あれから調子どうでしょうか??
    2回目は20パーオフでご案内します

またインスタからご相談にいらしてください☺️

副店長

返信日:2024年1月16日
  • ちょごさんの口コミ

めっっっちゃめちゃ可愛いくるくる髪にして頂きありがとうございます!!大喜びです!!!今まで気になってた自分の八張りな頭の形と多毛剛毛の髪質が気にならないくらい超良い感じです!!パーマやってみたいけどアフロになったらどうしよう、、っていう不安からなかなか出来ず、初めてしましたがここで挑戦して良かったです〜〜☺️友達からも、ええやん!良かったやん!って言われました〜🫣❤️

RENAさんの施術、とっても安心感がありました。カウンセリングではこんなのは嫌だ、こんな風にしたい!のアバウトなイメージも汲み取って下さり、良い形を提案して下さりありがとうございます🥹もう大満足過ぎてみんなに見せびらかしたい気持ちでいっぱいです、、!(笑)教えてもらった乾かし方、スタイリングを参考に頑張ってケアします☺️次回もよろしくお願いします!

ちょご様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    あれからスタイリング上手くいってますでしょうか??

2回目の施術は20パーオフでご案内してます☺️
    また是非相談しにいらしてください☺️

副店長

返信日:2024年1月16日
  • risaさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして貰いつつイメージ通りの髪型にして頂きました…!!アシスタントの(nanaみたいなお姉さん🫣)お姉さんにもとても丁寧に施術して頂きました!
    とっても楽しい時間でしたありがとうございました!🎀

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

あれから調子いかがでしょうか?
    お友達紹介いただくと半額、2回目のご来店は20パーオフになります!よろしくおねがい致します!

• ゆりさんの口コミ

はじめての施錠でいつもと違う雰囲気にしてもらうのに緊張してましたが、とっっっても可愛くしてくれました😭😭
    髪型の相談も雑談も、たくさんお話してくれて楽しかったです‼︎ ありがとうございました💫

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

ありがとうございます☺️
    またお待ちしてます!

• りさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが丁寧に対応していただき理想通りの可愛い髪型に仕上げていただきました。色落ちやスタイリングについても分かりやすく教えていただけてよかったです。また行かせていただきます。

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

あれからいかがでしょうか?
    またのご予約は@haco__rena にてお待ちしてます!

• かなさんの口コミ

ダブルカラーで理想通りのデザインを入れて頂きました!本当に満足な仕上がりでまた行きたいです!
    施術も丁寧でブリーチも染みなかったし、セットの仕方やワックスも教えて頂けてとても充実した時間でした。

またお待ちしてます☺️

• たかさんの口コミ

なんとなくのイメージを見ていただいてからのカットだったのですが今後のことも考えながら切って頂きとても満足です!
    一つ一つとても丁寧でまた来たいと思いました。
    ありがとうございました

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    またお待ちしてます

返信日:2023年12月10日
  • Kさんの口コミ

色々な店舗で施術を受けましたが、ここでやっていただいた髪型が1番イメージに近くて良かったです

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

あれから髪型いかがでしょうか?☺️
    またご予約の際はgreen__renaまで
    よろしくおねがいします☺️

• 咲七さんの口コミ

仕上がりも、カウンセリングもとても良く大満足でした!
    元々、髪の毛に痛みがあったのですがムラなく、とても綺麗に染めて貰えました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お店の雰囲気もとても良くて、店内も可愛かったです!

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございました☺️

返信日:2023年10月28日

あいまいなオーダーに対しても、すごく親身にカウセリングしていただけました。困らせちゃったと思うのですが、カラー、髪型ともに理想通りでとっても嬉しかったです💐また行きます♪

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    またいつでも相談にいらしてください☺️

• こゆさんの口コミ

久しぶりにいつもと違う美容院で、お店もものすごくギラギラしていたのでちょっと緊張しましたが、質問にも細かく丁寧に答えてくださって満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいなと思います♪
    色落ちまで親身になって考えてくださってとても良かったです。ありがとうございました!

こゆ様

御来店ありがとうございました!!
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか??
    また、いつでも相談にいらしてください😊

返信日:2023年10月5日
  • 千苗さんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございます😊

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

ありがとうございました☺️

返信日:2023年8月19日
  • ゆふさんの口コミ

カウンセリングをとーーても丁寧にしていただきました!
    前髪を伸ばすか切るか悩んで、時間をかけてしまったにもかかわらず少しずつ切って一緒に悩んでくれました🥲
    寄り添っていろいろ提案してくれたので大満足な髪の毛になりました!またお願いします🫶

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

カウンセリングではお客様の好きなスタイル、雰囲気を2時間の中で汲み取れるようにコーディネートさせていただいております☺️

またご相談しにいらしてください!
    一緒にいいスタイルを考えましょう☺️

返信日:2023年7月27日

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただけて嬉しかったですT^T♡
    色も形も曖昧なイメージしかなかったのですが、一緒に考えてくださって、めちゃめちゃ理想通りでるんるんです!
    またよろしくお願いします♪

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

理想通りというお言葉がとても嬉しいです!
    また次も一緒に考えましょう!

返信日:2023年7月26日
  • manaさんの口コミ

顔周りも可愛くしていただけて、インナーカラーもいい感じで気に入っています。今回は全体的にレイヤー入れませんでしたが、次はいれてみようと思います:)ありがとうございました!

素敵なヘアスタイルとカラーにしていただきありがとうございます!スタイリングがしやすくお洒落に決まるのでレイヤー気に入ってます。
    店内とても混んでいましたが、待ち時間も少なく丁寧な接客と対応で安心してお願い出来ました。
    カットカラーだと長時間なので疲れる事がよくあるのですが最後までリラックス出来ました。

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

レイヤー気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️

カットカラーの2時間短い様で長いから疲れちゃいますよね、、、!!
    できる限りお客様の雰囲気に合わせた接客を心がけているので
    リラックスしていただけてよかったです☺️

お気軽にいつでもご相談お待ちしてます☺️

返信日:2023年6月3日
  • rさんの口コミ

20代前半

カットもカラーもとても上手でした!
    カウンセリングから丁寧にしてくださいます
    ありがとうございました😌大満足です!

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

カウンセリング丁寧!心掛けています!!
    カットもカラーもとてもお似合いでした!

またぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • べべさんの口コミ

先ほどはありがとうございました^ ^💞
    私がこうしたい!と色々要望してしまったのですが
    丁寧に提案しながらカットしてくださいました。
    ヘアセットの仕方など教えてくださりとても嬉しかったです。
    色もとっても可愛くてお気に入りです。
    レイヤーハマってしまいそうです🕳

べへ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘアセットはその後上手くいってますでしょうか??

色も可愛いかったと仰っていただき嬉しかったです!
    レイヤーまだまだ種類あるのでなんでもご相談くださいね!

ご来店くださりありがとうございました!

返信日:2023年5月14日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

haco+付近の駅の美容室・美容院を探す