Hair Studio Cantera所属・梶塚 裕人カジヅカユウト

川越口コミNO.1埼玉NO.2ありがとうございます❤️料金改定✨すぐ予約枠拡大✨話題のカラー剤入荷✨口コミ件数評価川越圧倒KING⚜️評価おすすめ文サクラ無し‼️本川越駅6分

2月末まで、以前当店【Hair Studio CANTERA 】に
にてご来店の方も【梶塚裕人】指名のみ予約可能

3月より浦和aubeでの勤務となります。

✨2回目の方はクーポン価格プラス500円+SB ✨
✨3回目の方はクーポン価格プラス1000円+SB ✨
※4回目以降の方は正規料金です

✨この機会に是非ご利用下さい✨

ご覧頂きありがとうございます
※STYLEの写真は全て自分のスタイルです。

美容情報アプリで特集されましたので、ご一緒にご覧下さい。

スタイル掲載はInstagramにもございます。

いいねと思ったらフォローお願いします。

さて本題です。

理想のヘアスタイルへの道は簡単ではありません!

だがしかーーーーーーーし!

なれます!

絶対なれるんです!

それには今の髪の状態をハッキリ見極める必要があります!

故に【カウンセリング】時に根掘り葉掘り、お聞きします!

理想のヘア【こうゆう髪型、こうゆう色にしたい】に辿り着く為のルートを一緒に見つけましょう!

これはできる、これはできない。

はっきり伝えます。理由も含め納得いくまで説明します。

1日でお肌がキレイになることがない様に、髪の毛も1日にしてならずなのです。

こうなりたい!こういうのしたい!

伝えて下さい!どんと受け止めます!

あとはイメージを共有しましょう!

伝わりづらくてもいいんです!

分からなければ、絵で、図で、説明しながら共有しましょう!

したいイメージの共有さえ出来ればあとはそのイメージに向けた

カット・カラー・巻き

僕は知ってます!

スナップフォトがその証明です!

適当に?その時の感覚で?ノリで?
そんな美容師、クソだと思っております。言い過ぎですね笑

しっかりと神経質な位、丁寧な仕事をさせて頂きます!

クーポンの価格帯はミニモ内では少し高い方かもしれませんが、練習やテストのモデルさんの募集ではないのでご理解下さい

【高い】には理由があります。

【料金以上の質と技術】を提供させて頂きます。

「質」をとるか「安さ」を取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず今以上、他のお店に行く以上に可愛くさせて頂きます!

【絶対】です!

最近行かれた美容室

ドキドキしてましたか??

ワクワクする様な、理論に基づいた新しいオリジナルの技術でお待ちしております!

なんか、この美容師
うさんくせーーーーーってお思いのあなた!!!

おすすめ文を是非お読み下さい。ミニモでご来店の方々が僕の技術を証明してくれています。

※無茶苦茶な提案、ケア剤の押し売りはしないので安心してください

【Hair Studio CANTERA ヘアスタジオカンテラ】

[トップスタイリスト 梶塚ゆうと]

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​✂︎cut✂︎

頭の形、顔の形に似合わせたカット✂︎
いつも右だけはねちゃう左の後ろのはねちゃう。

理由があります

縦長、丸顔などが嫌上下左右のバランスを調整します。

✂︎color✂︎

暖色、寒色何でもお任せください!
人気NO1、ミルボンオルディーブ、アディクシー

日本人特有の赤みや黄色みを消す技術、オリジナルカラーカクテルのレシピを持ってます。そしてハイライト、グラデーション、1番人気のバレイヤージュ、最新のカラーワークスキルは川越NO.1。

✂︎treatment✂︎

ミルボンのAujuaトリートメント

Aujuaはその人の髪質、お悩みに合わせて調合して作る自分だけの【オーダーメイドトリートメント】になります。髪の今を調べてお客様の1番を選択します。

すぐ予約でのご予約は、返信の有無に関わらず、予約が完了されておりますので、ご安心して、ご来店下さい。

メッセージでやり取りは、時間の変更等、質問事項のみご返信いたします故ご了承下さい。

当店、木曜日が定休日になっております。

最後まで目を通して頂きありがとうございます。

では予約画面へお進みください。

ご来店の際は、お名前と施術担当者を受付でお申し付けください。

スムーズにご案内できますので、ご協力お願い致します。

Hair Studio Cantera
梶塚 裕人カジヅカユウト

スタイリスト歴6年

美容情報アプリで特集されましたので、ご一緒にご覧下さい。

スタイル掲載はInstagramにもございます!フォローウェルカム、寧ろフォローして下さい
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

日時
※営業後20:00〜はグラデカラーモデル募集。すぐ予約枠のみ。モデルですのでご希望の色は選べません。料金は頂きません。※すぐ予約の枠20:00にある場合のみ。希望時間での応募は申し付けてません。
埼玉県川越市新富町1-6-4エスポローニア1F
川越、川越市、本川越

• にゃにゃか

2017年02月21日

ブンブンHello YouTube!
    良い人だなってのは凄い伝わってきました(笑)
    家に帰ってゆっくり休んでください¨̮
    おつかれさまでした!
    そしてありがとうございました!

• M-S

2017年02月21日

先日はありがとうございました。
    具体的な希望がないままお伺いしたにも関わらず、自分好みのカラーと前髪カットをして頂き、大変満足です。
    家族や友人からも新しいカラーや前髪が好評だったので、是非家族や友人にも紹介したいと思います。
    ヘアスタイルのアドバイスも頂いたので、次回はカットもお願いしたいと思います。

• 守田美和

2017年02月20日

こんなに趣味があって楽しく話せて、仕上がりも素敵で、傘を貸していただいたり優しくて、
    素晴らしいスタイリストさんに出会いました(`▽´)!
    5月からも頑張ってください!
    応援しています!!
    ありがとうございました(;▽;)

• みるき

2017年02月15日

自分の髪にあったものを勧めていただいて、満足のいくカラーになりました!施術も接客もとても丁寧でまた行きたいとか思えるそんなサロンでした!ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• Manaka.I

2017年02月15日

仕上がりがとても綺麗でお話も楽しかったです(*^^*)

• Nao

2017年02月15日

自分では手に負えなかった髪もさらさらで素敵な色にして頂きました!ダブルカラー希望でしたが全頭ブリーチに抵抗があることを伝えると他の方法で対応して下さいました。安心して任せられる美容室です!これからの色落ちも楽しみです♩

• tomoko

2017年02月15日

初めてのサロンだったのでドキドキだったのですが、本当に本当にめっちゃ素敵カラーにしてくれましたー(*´ω`*)そして、手際の良さ!仕上がりのサラツヤ感も本当にすごくて、絶対にまたお願いする!と決めました‼︎みんな行くべきー‼︎

• まいべあ

2017年02月15日

すごく雰囲気も良くてまた通いたいと思える美容室でした!髪色気に入ってます。また近々行きたいです。

• なんぐ

2017年02月14日

自分の思う鮮やかな色を表現して頂けるサロンが中々見つからなかったので本当に嬉しかったです!安心してお任せでき、きちんと私の好みを理解して頂けて理想に近づけられるように丁寧に施術して頂きました。ホームケアのアドバイスなども細かく説明して頂きました。シャンプーがとても気持ち良かったです!元の髪色からかけ離れた綺麗なバイオレットが入った時は感動しました!また夏に向けてよろしくお願いします!

• アヤノ

2017年02月14日

自分が染めたい色に染めていただけて、接客もすごく良くて、とっても良かったです!!
    また行きたいです!!

川越・鶴ヶ島・若葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す