Hair Studio Cantera所属・梶塚 裕人カジヅカユウト

評価✨口コミ数✨埼玉エリア圧倒的数値✨大人気外国人風カラーはココ‼️川越No.1カラーデザイナーが居るお店‼️他サロンとスナップフォトを比べてみて下さい✨本川越5分川越10分川越市5分

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます⚜️

僕のスタイルが美容まとめアプリで特集されました⚜️
こちらを見て頂けるとどんな美容師かわかりやすいかと思います
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

スタイル掲載はこちらにもインスタです!フォローウェルカム、寧ろフォローして下さい
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

理想のヘアスタイルへの道は簡単ではありません

だがしかし、、、なれるとしたら、、、

それには今の髪の状態をハッキリ見極める必要があります!

故に【カウンセリング】時に根掘り葉掘り、お聞きします!

理想のヘア【こうゆう髪型、こうゆう色にしたい】に辿り着く為のルートを一緒に見つけましょう!

そのなりたいイメージの共有さえ出来ればあとはそのイメージに向けた

・カット・カラー・巻き

僕は知ってます‼️

適当に?その時の感覚で?ノリで?
そんな美容師、僕はクソだと思っております。
言い過ぎですね笑

しっかりと神経質な位、丁寧な仕事をさせて頂きます⚜️

クーポンの価格帯はミニモ内では少し高い方かもしれませんが、練習やテストのモデルさんの募集ではないのでご理解下さい

【高い】には理由があります‼️

【料金以上の質と技術】を提供させて頂きます‼️

「質」をとるか「安さ」を取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず今以上、他のお店に行く以上に可愛くさせて頂きます‼️

【絶対】です‼️

最近行かれた美容室

ドキドキしてましたか??

※無茶苦茶な提案、ケア剤の押し売りはしないので安心してください

【Hair Studio CANTERA ヘアスタジオカンテラ】

[トップスタイリスト 梶塚ゆうと]

⚜️割引も初回だけではないのでご来店時にまたお教えします⚜️

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​✂︎cut✂︎

頭の形、顔の形に似合わせたカット✂︎
いつも右だけはねちゃう左の後ろのはねちゃう
理由があります

縦長、丸顔などが嫌上下左右のバランス調整で黄金比とてらしていきます

✂︎color✂︎

暖色、寒色何でもお任せください!
人気NO1、ミルボンオルディーブ

日本人特有の赤みや黄色みを消す技術、オリジナルカラーカクテルのレシピを持ってます。そしてハイライト、グラデーション、1番人気のバレイヤージュ、最新のカラーワークスキルは川越随意一。

✂︎treatment✂︎

ミルボンのAujuaトリートメント

Aujuaはその人の髪質、お悩みに合わせて調合して作る自分だけの【オーダーメイドトリートメント】になります。髪の今を調べてお客様の1番を選択します。

当クーポンは当店Hair Studio Canteraへご来店履歴が無い方が対象です。尚、来店履歴があるのにも関わらず、お申し込みの方は、通常料金で施術を行います。

また、キャンセルの方は、いかなる理由であり、悪質なキャンセルとして手続きを行いますので、お気をつけ下さい。

すぐ予約でのご予約は、返信の有無に関わらず、予約が完了されておりますので、ご安心して、ご来店下さい。

メッセージでやり取りは、時間の変更等、質問事項のみご返信いたします故ご了承下さい。

当店、木曜日が定休日になっております。

最後まで目を通して頂きありがとうございます。

では予約画面へお進みください。

ご来店の際は、お名前と施術担当者を受付でお申し付けください。

スムーズにご案内できますので、ご協力お願い致します。

ワンメイク【カラー】【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥3000

黒染めのブリーチ経歴がある方は別途料金加算

外国人風 グラデ【カラー】【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥6000

ブリーチを伴う場合、別途料金加算となります。

上記【カラー】メニュー+5ステップトリートメント追加【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥3600

どんな髪質にも対応できる、最先端毛髪科学による科学に基づいたトリートメントです。追加ご希望の方はこちらのメニューを選択してください。尚、カラー代金は別途3000-(税別)~になりますので、お気をつけ下さい。

上記【カラー】メニュー+プラチナ入り生ケラチンリートメント追加【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥1000

髪の毛が染まりづらく、細くて、絡まりやすく広がる方専用のトリートメントを別途1000-(税別)で承ります。尚、カラー代金は別途3000-(税別)~になりますので、お気をつけ下さい。

上記【カラー】メニュー+プラチナ入り生コラーゲントリートメント追加【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥1000

髪の毛が染まりづらく、太く、ごわついてまとまらない方専用のトリートメントを別途1000-(税別)で承ります。尚、カラー代金は別途3000-(税別)~になりますので、お気をつけ下さい。

上記【カラー】メニューに+前髪カット追加【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥500

別途500-(税別)にて前髪カットを承ります。カラー代金は別途3000-(税別)~になりますので、お気をつけ下さい。

上記【カラー】メニューにカット追加【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥3600

別途¥3600-(税別)にてカットを承ります。

上記【カラー】メニューにヘッドスパ追加【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥3000

別途¥3000-(税別)にてヘッドスパを承ります。

日時※営業後20:00〜はグラデカラーモデル募集。すぐ予約で20:00をお選び下さい。モデルですのでご希望の色は選べません。料金は頂きません。すぐ予約20:00を選択して下さい。
場所埼玉県川越市新富町1-6-4エスポローニア1F
最寄り駅 川越、川越市、本川越
返信率100%

梶塚 裕人カジヅカユウト
Hair Studio Cantera所属
男性 スタイリスト歴 5年

ファッションアプリ
Locariに掲載されました。↓↓↓↓↓

宜しければ、お読み下さい。

梶塚裕人のHPはこちら↓↓↓↓↓

ブックマークして頂ける嬉しいです。

実績を兼ね備えた、圧倒的技術センスでお待ちしてます。

• ゆい

とてもお話が上手で楽しかったです。
    カラーの説明も丁寧にしてくださったので、とても綺麗な色になりました!
    また行きたいなーと思います

2016年12月03日

• ゆゆ

髪色の悩みを親身に聞いてくださいました!
    色もとても気に入っています。ありがとうございました(*^^*)

普段人見知りの私でも楽しく接することができ、とても人当たりの良い方でした!

施術☆4にした理由は、個人的にシャンプーや流す時に顔にタオルやガーゼで覆っていただきたかったです><

他の点では本当に文句ナシで最高のカラーリストさんだと思うのでまたお願いしたいです(*^^*)!
    本当にありがとうございました。

2016年12月03日

• 石井 優美

先日はありがとうございました!
    カラーカットをしていただきましたが、仕上がりとっても満足です!
    川越で良い美容師さんに出会えました☆
    またよろしくお願いします!

2016年11月28日

• ゆみ

とても面白くて話しやすい方でした(*^_^*)
    話が本当におもしろかったです笑
    髪色も大満足です!またトリートメントお願いします!

2016年11月28日

• reina

初めてのサロンだったのでドキドキしながら伺いましたが、カジヅカさんの楽しいお話や細部にまで行き届いた気遣いのおかげでリラックスすることができました!
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、イメージ通りの色、髪質が変わったかのような仕上がりに大満足です♡
    シャンプーが本当に気持ちよくてついうとうとしちゃいました、、♡
    お気に入りのカラーなのでしっかりケアして、毎日楽しみたいと思いますっ!

本当におすすめですっ♡カジヅカさんありがとうございましたっ♡

2016年11月27日

• 小倉あれず

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪の色も大満足です!!!!
    また行きたいと思います!
    一から丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またいきたいとおもいます!

2016年11月26日

• さち

なりたいイメージに誠実に答えようとしてくれるだけでなく、髪の根本的な改善を提案してくれます!

明るく楽しい方で元気が出ます(o^^o)
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、シャンプーのマッサージがすごくお上手で、是非ヘッドスパお願いしたいです!

綺麗なブルージュを楽しみます。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

2016年11月13日

• ちゃむ

市販のカラー剤でまだらに染まってしまった髪の毛を満足のいくグラデーションカラーにしていただきました!!♡ お店もとても綺麗で対応もとても良く皆さんの笑顔が素敵でした!トリートメントもしていただき今後のケアについてなども教えていただきました。ありがとうございました!またお願いします(´ ˘ `∗)

2016年11月11日

• kaho

素敵な美容師さんでした!
    色もとってもお気に入りです!
    またお願いします(*^^*)

2016年11月07日

• satoto

丁寧に接客してくださいました。

2016年11月02日

口コミ・レビューをもっと見る