LUCIDA HAIRDESIGN【ルシーダ】所属・梶塚 裕人 カジヅカユウトの掲載

花小金井

LUCIDA HAIRDESIGN【ルシーダ】所属・梶塚 裕人 カジヅカユウトのメニュー

LUCIDA HAIRDESIGN【ルシーダ】所属・梶塚 裕人 カジヅカユウトのスタイル

LUCIDA HAIRDESIGN【ルシーダ】所属・梶塚 裕人 カジヅカユウトの口コミ

関野梨沙さんの口コミ

とても綺麗な赤っぽい色を入れて頂きました!
    お店の雰囲気も梶塚さんの雰囲気もすごくよくて満足でした!
    いつも髪の毛の量を減らすと必ず短くされていたのが、量を減らしながら、切る前より長く見えるというマジックにもかかってしまいました(*´ω`*)笑
    また行きますのでよろしくお願いします(´∀`*)

• ゆきさんの口コミ

カラーだけですごく軽みと透き通る印象をだして頂きました。ほんと久しぶりに美容院で満足(^^)vスタイリストさんも、知識と独特な感性があるかたで終始楽しませて頂きました。リピ確実xxxx

• にゃにゃかさんの口コミ

ブンブンHello YouTube!
    良い人だなってのは凄い伝わってきました(笑)
    家に帰ってゆっくり休んでください¨̮
    おつかれさまでした!
    そしてありがとうございました!

LUCIDA HAIRDESIGN【ルシーダ】所属・梶塚 裕人 カジヅカユウトのアピールポイント

『前髪1ミリ』で世界が一変する。男性女性共にヘアスタイルとはそれほど大切どんなお悩みでもご相談ください。少し疲れた時、一息つきたいとき、ぜひご来店ください。『現在掲載準備中順次予約開始して行きます』

お客様の髪への負担軽減へ!

ヘアケアに特化した商材を集めました。

ヘアスタイルは髪質がベース。

傷んでしまうとやりたいスタイルも思う存分楽しめない…。

そんなお客様の『なりたい!』を実現させるため、お客様にご満足いただく為

【Lucida】厳選の商材をご紹介させていただきます!

【ハーブエキスでケアしながら高発色☆大人!!透明感たっぷりN.カラー♪】

『透明感』『赤みの軽減』に特化したN.カラー♪高発色と高い色持ちを兼ね備えたカラーリングです☆シアバターをはじめとする天然由来の成分でダメージを抑え、ヘアカラー特有のイヤなにおいも気になりません!

【手触りケアではなく髪質ケア!内部からの補修で真のツヤ髪へ☆】

美容室で売られているトリートメントの毛髪強度回復率が平均105%なのに対してTOKIOインカラミトリートメントはなんと140!!ノベール科学賞を受賞した成分「フラーレン」を配合で髪の毛を芯から蘇らせます!

【肌が敏感な方も安心☆ノンジアミンカラー♪】

カラーで荒れる原因になりやすいジアミンが配合されていないノンジアミンカラーです!今は肌の強い方もこれからのカラー荒れのリスクを抑えられます!安心してカラーをお楽しみください☆

LUCIDA HAIRDESIGN【ルシーダ】所属・梶塚 裕人 カジヅカユウトのプロフィール

メンズ、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート
カジュアル
理想のヘアスタイルへ一緒にゴールを決めて行きましょう!僕らは髪のプロフェッショナルです、是非、不安がらず、お気軽にご来店ください。
SOTD

LUCIDA HAIRDESIGN【ルシーダ】の情報

東京都小平市花小金井1-12-5秋田ビル1F (地図

花小金井
小平市
Mastercard / Visa / その他

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧