Hair Studio Cantera所属・梶塚 裕人カジヅカユウト

1月末まですぐ予約受付✨口コミ件数評価川越No.1✨大人気外国人風カラーはココ‼️川越No.1カラーデザイナーが居るお店‼️本川越駅6分

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます⚜️
※STYLEの写真は全て自分のスタイルです。

スタイル掲載はInstagramにもございます!フォローウェルカム、寧ろフォローして下さい
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

理想のヘアスタイルへの道は簡単ではありません

だがしかし、、、なれるとしたら、、、

それには今の髪の状態をハッキリ見極める必要があります!

故に【カウンセリング】時に根掘り葉掘り、お聞きします!

理想のヘア【こうゆう髪型、こうゆう色にしたい】に辿り着く為のルートを一緒に見つけましょう!

そのなりたいイメージの共有さえ出来ればあとはそのイメージに向けた

・カット・カラー・巻き

僕は知ってます‼️

適当に?その時の感覚で?ノリで?
そんな美容師、僕はクソだと思っております。
言い過ぎですね笑

しっかりと神経質な位、丁寧な仕事をさせて頂きます⚜️

クーポンの価格帯はミニモ内では少し高い方かもしれませんが、練習やテストのモデルさんの募集ではないのでご理解下さい

【高い】には理由があります‼️

【料金以上の質と技術】を提供させて頂きます‼️

「質」をとるか「安さ」を取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず今以上、他のお店に行く以上に可愛くさせて頂きます‼️

【絶対】です‼️

最近行かれた美容室

ドキドキしてましたか??

※無茶苦茶な提案、ケア剤の押し売りはしないので安心してください

【Hair Studio CANTERA ヘアスタジオカンテラ】

[トップスタイリスト 梶塚ゆうと]

⚜️割引も初回だけではないのでご来店時にまたお教えします⚜️

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​✂︎cut✂︎

頭の形、顔の形に似合わせたカット✂︎
いつも右だけはねちゃう左の後ろのはねちゃう
理由があります

縦長、丸顔などが嫌上下左右のバランス調整で黄金比とてらしていきます

✂︎color✂︎

暖色、寒色何でもお任せください!
人気NO1、ミルボンオルディーブ

日本人特有の赤みや黄色みを消す技術、オリジナルカラーカクテルのレシピを持ってます。そしてハイライト、グラデーション、1番人気のバレイヤージュ、最新のカラーワークスキルは川越随意一。

✂︎treatment✂︎

ミルボンのAujuaトリートメント

Aujuaはその人の髪質、お悩みに合わせて調合して作る自分だけの【オーダーメイドトリートメント】になります。髪の今を調べてお客様の1番を選択します。

当クーポンは当店Hair Studio Canteraへご来店履歴が無い方が対象です。尚、来店履歴があるのにも関わらず、お申し込みの方は、通常料金で施術を行います。

また、キャンセルの方は、いかなる理由であり、悪質なキャンセルとして手続きを行いますので、お気をつけ下さい。

すぐ予約でのご予約は、返信の有無に関わらず、予約が完了されておりますので、ご安心して、ご来店下さい。

メッセージでやり取りは、時間の変更等、質問事項のみご返信いたします故ご了承下さい。

当店、木曜日が定休日になっております。

最後まで目を通して頂きありがとうございます。

では予約画面へお進みください。

ご来店の際は、お名前と施術担当者を受付でお申し付けください。

スムーズにご案内できますので、ご協力お願い致します。

ワンメイク【カラー】【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥3000

黒染めのブリーチ経歴がある方は別途料金加算

外国人風 グラデ【カラー】【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥6000

ブリーチを伴う場合、別途料金加算となります。

上記【カラー】メニュー+5ステップトリートメント追加【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥3600

どんな髪質にも対応できる、最先端毛髪科学による科学に基づいたトリートメントです。追加ご希望の方はこちらのメニューを選択してください。尚、カラー代金は別途3000-(税別)~になりますので、お気をつけ下さい。

上記【カラー】メニュー+プラチナ入り生ケラチンリートメント追加【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥1000

髪の毛が染まりづらく、細くて、絡まりやすく広がる方専用のトリートメントを別途1000-(税別)で承ります。尚、カラー代金は別途3000-(税別)~になりますので、お気をつけ下さい。

上記【カラー】メニュー+プラチナ入り生コラーゲントリートメント追加【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥1000

髪の毛が染まりづらく、太く、ごわついてまとまらない方専用のトリートメントを別途1000-(税別)で承ります。尚、カラー代金は別途3000-(税別)~になりますので、お気をつけ下さい。

上記【カラー】メニューに+前髪カット追加【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥500

別途500-(税別)にて前髪カットを承ります。カラー代金は別途3000-(税別)~になりますので、お気をつけ下さい。

上記【カラー】メニューにカット追加【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥3600

別途¥3600-(税別)にてカットを承ります。

上記【カラー】メニューにヘッドスパ追加【クーポン価格】(税別)↓↓↓↓↓↓

¥3000

別途¥3000-(税別)にてヘッドスパを承ります。

日時※営業後20:00〜はグラデカラーモデル募集。すぐ予約で20:00をお選び下さい。モデルですのでご希望の色は選べません。料金は頂きません。すぐ予約20:00を選択して下さい。
場所埼玉県川越市新富町1-6-4エスポローニア1F
最寄り駅 川越、川越市、本川越
返信率100%

梶塚 裕人カジヅカユウト
Hair Studio Cantera所属
男性 スタイリスト歴 5年

ファッションアプリ
Locariに掲載されました。↓↓↓↓↓

宜しければ、お読み下さい。

梶塚裕人のHPはこちら↓↓↓↓↓

ブックマークして頂ける嬉しいです。

実績を兼ね備えた、圧倒的技術センスでお待ちしてます。

• ゆりの

希望通りの色になり満足です!

カットやトリートメントなども気になるので
    またお願いしたいと思いました (*^_^*)✨

2017年01月18日

• TOMOMI

口コミがとても多かったので予約しました。
    今回は赤系のカラーでパープルも混ぜていただいてお洒落な色にしていただけました♡
    ドリンクサービスやシャンプーなどもとても丁寧にやっていただけて、この値段でやっていただくのが申し訳ないくらいになりました(笑)またサービスで毛先も整えていただき大変満足です。また行ってみたくなるサロンでした^ ^

2017年01月10日

• aibooon!

とても丁寧にカラーやトリートメントをして頂きました。カラーの仕上がりは予想以上で大満足です。
    傷んだ髪の毛も生き返って、行ってよかったなと思いました!ありがとうございました!

2017年01月08日

• yumin

前日の予約で急だったのに、とても丁寧に染めてくださいました!!思い通りの色で大満足です^ ^
    お話も楽しくて、またお願いしたいです

2016年12月29日

• 濱野佑華

丁寧に要望を聞いてくださって
    願い通りにしてもらいました。
    おかげで、ブリーチしてるのになかなか
    色落ちせず助かってます!
    接客もとても丁寧でお話ししてるのが
    とても楽しかったです!
    また、お願いしたいです!

2016年12月24日

• 矢島由美子

とても満足しています。
    私は左側の横の髪を染めていただきました。
    グラデーションカラーがとても気に入っています。

2016年12月22日

• まき

カラーについて、髪の状態を見ながら
    一緒に考えてくださいました。
    今までしたことのないカラーに挑戦でき、
    満足です(^ ^)
    カットについても丁寧に説明していただいたので、またいきたいと思います(^_^)

2016年12月22日

• 小林

今日はありがとうございました!きちんとカウンセリングもしてくれて、お話もとっても楽しかったです!カラーもとても綺麗で深みのある色にしてくださって嬉しいです〜!髪の毛もサラサラでずっと触ってたいくらいです!全部全部、親切にありがとうございました(*^◯^*)またお願いします〜!

2016年12月20日

• もえ

最初のカウンセリングから施術中のお話、お会計の際に教えてくださった今日使ったシャンプー、トリートメント、ヘアオイルなど、ヘアケアの仕方まで教えてくださりすごく丁寧でした!楽しかったです!また是非お願いしたいです!!!

2016年12月17日

• 増子七海

なりたい色、なりたい髪型を的確に捉えてくださりとても満足のいく施術をしていただきました。またお願いしたいです!

2016年12月17日

口コミ・レビューをもっと見る