梶塚 裕人(店長)カジヅカユウト (aube gina)

aube gina所属・梶塚 裕人(店長)カジヅカユウトの口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

カラーだけですごく軽みと透き通る印象をだして頂きました。ほんと久しぶりに美容院で満足(^^)vスタイリストさんも、知識と独特な感性があるかたで終始楽しませて頂きました。リピ確実xxxx

2017年02月26日
  • にゃにゃか さんの口コミ

ブンブンHello YouTube!
    良い人だなってのは凄い伝わってきました(笑)
    家に帰ってゆっくり休んでください¨̮
    おつかれさまでした!
    そしてありがとうございました!

2017年02月21日
  • MMMMMMMMMMM さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    具体的な希望がないままお伺いしたにも関わらず、自分好みのカラーと前髪カットをして頂き、大変満足です。
    家族や友人からも新しいカラーや前髪が好評だったので、是非家族や友人にも紹介したいと思います。
    ヘアスタイルのアドバイスも頂いたので、次回はカットもお願いしたいと思います。

2017年02月21日
  • 守田美和 さんの口コミ

こんなに趣味があって楽しく話せて、仕上がりも素敵で、傘を貸していただいたり優しくて、
    素晴らしいスタイリストさんに出会いました(`▽´)!
    5月からも頑張ってください!
    応援しています!!
    ありがとうございました(;▽;)

2017年02月20日
  • みるき さんの口コミ

自分の髪にあったものを勧めていただいて、満足のいくカラーになりました!施術も接客もとても丁寧でまた行きたいとか思えるそんなサロンでした!ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• Manaka.I さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でお話も楽しかったです(*^^*)

• Nao さんの口コミ

自分では手に負えなかった髪もさらさらで素敵な色にして頂きました!ダブルカラー希望でしたが全頭ブリーチに抵抗があることを伝えると他の方法で対応して下さいました。安心して任せられる美容室です!これからの色落ちも楽しみです♩

• tomoko さんの口コミ

初めてのサロンだったのでドキドキだったのですが、本当に本当にめっちゃ素敵カラーにしてくれましたー(*´ω`*)そして、手際の良さ!仕上がりのサラツヤ感も本当にすごくて、絶対にまたお願いする!と決めました‼︎みんな行くべきー‼︎

2017年02月15日
  • まいべあ さんの口コミ

すごく雰囲気も良くてまた通いたいと思える美容室でした!髪色気に入ってます。また近々行きたいです。

• サリナ さんの口コミ

自分の思う鮮やかな色を表現して頂けるサロンが中々見つからなかったので本当に嬉しかったです!安心してお任せでき、きちんと私の好みを理解して頂けて理想に近づけられるように丁寧に施術して頂きました。ホームケアのアドバイスなども細かく説明して頂きました。シャンプーがとても気持ち良かったです!元の髪色からかけ離れた綺麗なバイオレットが入った時は感動しました!また夏に向けてよろしくお願いします!

2017年02月14日
  • アヤノ さんの口コミ

自分が染めたい色に染めていただけて、接客もすごく良くて、とっても良かったです!!
    また行きたいです!!

2017年02月14日
  • うみ さんの口コミ

ワンカラーして頂きました!
    初めてのカラーでしたが、希望通りに染めてもらってとても満足です!
    髪についても色々なアドバイスをたくさん話してくださって凄く楽しかったです!

2017年02月12日
  • mana さんの口コミ

丁寧にカラー、カットしていただき、
    くせっ毛が悩みでしたがつやつやのさらさらへあーに
    してくれました

技術がすごいですっ

また行きまーす!

2017年02月11日
  • ミーハーmama さんの口コミ

今日はありがとうございました‼
    いままで行ったどの美容室よりもツルツルサラサラの指通りになり、何回も髪を触ってしまいます!笑
    本当に私の髪に合ったケアをしてもらえたんだなと実感しています。
    予約していたワンカラーを急遽変更して、予定していなかったトリートメントも追加とわがままし放題でしたが嫌な顔せず、むしろニコニコ受け入れて頂いてありがとうございました(>_<)

現金も最後足りなくて待たせてしまいまして申し訳なかったですm(__)m

初めてのグラデカラーもとても満足しています。
    行って良かったです(^^)
    妹連れてまた行きます♪

2017年02月11日
  • いちえ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にありがとうございました!
    別の美容院でガッタガタのグラデーションを色落ちも楽しめるようにと凄く綺麗に仕上げてくれましたヾ ^_^♪
    バリカンカットには驚きましたが(笑)ほんとに髪が好きなのが伝わってきました!
    グラデーションとても気にいりました!
    また行きますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡

2017年02月10日
  • 関野梨沙 さんの口コミ

とても綺麗な赤っぽい色を入れて頂きました!
    お店の雰囲気も梶塚さんの雰囲気もすごくよくて満足でした!
    いつも髪の毛の量を減らすと必ず短くされていたのが、量を減らしながら、切る前より長く見えるというマジックにもかかってしまいました(*´ω`*)笑
    また行きますのでよろしくお願いします(´∀`*)

2017年02月09日
  • あかね さんの口コミ

本当にスムーズに予約が取れました!
    とても丁寧にやってもらえて大満足です(ㅅ˙³˙)

2017年02月07日
  • yuma さんの口コミ

初めての美容室で緊張でしたが、私の好きなアーティストの音楽をかけてくださって、凄くリラックスできました!今回は、ダブルカラーという事でブリーチとカラーしてもらったんですが、ブリーチ後の洗い流しの時にカラーも入れてくださって「いつの間に?」って感じでした。正直ブリーチが痛くて辛かったのでシャンプー台でいつの間にか染めてもらって気持ち的に楽でした!お話も楽しかったです!またすぐにでも行きたいです!ありがとうございました!

2017年02月07日
  • みく さんの口コミ

接客態度ものすごく良くて、終始笑わせてくれて気持ちが良かったです!
    やりたい色にも満足できて、仕上がり抜群です
    シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ち良く落ち着けました!またぜひ行きたいです!

2017年02月06日
  • えりり さんの口コミ

予約のやりとりもスムーズでしたし、自分では手におえなかった髪の毛でしたが求めていた色になり大満足です。ブリーチがいつもしみるのですが気持ちもわかってくださり、こまめに気を配って頂き凄く良かったです!本当にありがとうございました!

2017年02月06日