• にゃにゃか

ブンブンHello YouTube!
    良い人だなってのは凄い伝わってきました(笑)
    家に帰ってゆっくり休んでください¨̮
    おつかれさまでした!
    そしてありがとうございました!

2017年02月21日

• M-S

先日はありがとうございました。
    具体的な希望がないままお伺いしたにも関わらず、自分好みのカラーと前髪カットをして頂き、大変満足です。
    家族や友人からも新しいカラーや前髪が好評だったので、是非家族や友人にも紹介したいと思います。
    ヘアスタイルのアドバイスも頂いたので、次回はカットもお願いしたいと思います。

2017年02月21日

• 守田美和

こんなに趣味があって楽しく話せて、仕上がりも素敵で、傘を貸していただいたり優しくて、
    素晴らしいスタイリストさんに出会いました(`▽´)!
    5月からも頑張ってください!
    応援しています!!
    ありがとうございました(;▽;)

2017年02月20日

• みるき

自分の髪にあったものを勧めていただいて、満足のいくカラーになりました!施術も接客もとても丁寧でまた行きたいとか思えるそんなサロンでした!ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• Manaka.I

仕上がりがとても綺麗でお話も楽しかったです(*^^*)

• Nao

自分では手に負えなかった髪もさらさらで素敵な色にして頂きました!ダブルカラー希望でしたが全頭ブリーチに抵抗があることを伝えると他の方法で対応して下さいました。安心して任せられる美容室です!これからの色落ちも楽しみです♩

• tomoko

初めてのサロンだったのでドキドキだったのですが、本当に本当にめっちゃ素敵カラーにしてくれましたー(*´ω`*)そして、手際の良さ!仕上がりのサラツヤ感も本当にすごくて、絶対にまたお願いする!と決めました‼︎みんな行くべきー‼︎

• まいべあ

すごく雰囲気も良くてまた通いたいと思える美容室でした!髪色気に入ってます。また近々行きたいです。

• なんぐ

自分の思う鮮やかな色を表現して頂けるサロンが中々見つからなかったので本当に嬉しかったです!安心してお任せでき、きちんと私の好みを理解して頂けて理想に近づけられるように丁寧に施術して頂きました。ホームケアのアドバイスなども細かく説明して頂きました。シャンプーがとても気持ち良かったです!元の髪色からかけ離れた綺麗なバイオレットが入った時は感動しました!また夏に向けてよろしくお願いします!

2017年02月14日

• アヤノ

自分が染めたい色に染めていただけて、接客もすごく良くて、とっても良かったです!!
    また行きたいです!!

2017年02月14日

• うみ

ワンカラーして頂きました!
    初めてのカラーでしたが、希望通りに染めてもらってとても満足です!
    髪についても色々なアドバイスをたくさん話してくださって凄く楽しかったです!

2017年02月12日

• mana

丁寧にカラー、カットしていただき、
    くせっ毛が悩みでしたがつやつやのさらさらへあーに
    してくれました

技術がすごいですっ

また行きまーす!

2017年02月11日

• ミーハーmama

今日はありがとうございました‼
    いままで行ったどの美容室よりもツルツルサラサラの指通りになり、何回も髪を触ってしまいます!笑
    本当に私の髪に合ったケアをしてもらえたんだなと実感しています。
    予約していたワンカラーを急遽変更して、予定していなかったトリートメントも追加とわがままし放題でしたが嫌な顔せず、むしろニコニコ受け入れて頂いてありがとうございました(>_<)

現金も最後足りなくて待たせてしまいまして申し訳なかったですm(__)m

初めてのグラデカラーもとても満足しています。
    行って良かったです(^^)
    妹連れてまた行きます♪

2017年02月11日

• いちえ

最初から最後までとても丁寧にありがとうございました!
    別の美容院でガッタガタのグラデーションを色落ちも楽しめるようにと凄く綺麗に仕上げてくれましたヾ ^_^♪
    バリカンカットには驚きましたが(笑)ほんとに髪が好きなのが伝わってきました!
    グラデーションとても気にいりました!
    また行きますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡

2017年02月10日

• 関野梨沙

とても綺麗な赤っぽい色を入れて頂きました!
    お店の雰囲気も梶塚さんの雰囲気もすごくよくて満足でした!
    いつも髪の毛の量を減らすと必ず短くされていたのが、量を減らしながら、切る前より長く見えるというマジックにもかかってしまいました(*´ω`*)笑
    また行きますのでよろしくお願いします(´∀`*)

2017年02月09日

• 中野茜

本当にスムーズに予約が取れました!
    とても丁寧にやってもらえて大満足です(ㅅ˙³˙)

2017年02月07日

• yuma

初めての美容室で緊張でしたが、私の好きなアーティストの音楽をかけてくださって、凄くリラックスできました!今回は、ダブルカラーという事でブリーチとカラーしてもらったんですが、ブリーチ後の洗い流しの時にカラーも入れてくださって「いつの間に?」って感じでした。正直ブリーチが痛くて辛かったのでシャンプー台でいつの間にか染めてもらって気持ち的に楽でした!お話も楽しかったです!またすぐにでも行きたいです!ありがとうございました!

2017年02月07日

• みく

接客態度ものすごく良くて、終始笑わせてくれて気持ちが良かったです!
    やりたい色にも満足できて、仕上がり抜群です
    シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ち良く落ち着けました!またぜひ行きたいです!

• えりり

予約のやりとりもスムーズでしたし、自分では手におえなかった髪の毛でしたが求めていた色になり大満足です。ブリーチがいつもしみるのですが気持ちもわかってくださり、こまめに気を配って頂き凄く良かったです!本当にありがとうございました!

• みづき

先日はありがとうございました!
    カットからカラーまで人柄が出ている施術でした。
    ミニモトップの文に惹かれて予約してみましたが、文通りの、方でしたー笑笑
    400円分のドライヤー最高でした。。笑
    ありがとうございました(^ ^)

2017年02月06日

希望通りの色にしていただいて、施術中もリラックスできて、大満足です!
    髪質など見てアドバイスもしてもらえて、親切な対応でとても居心地がよかったです。

2017年02月05日

• モナ

本日はありがとうございました。
    お店に早く着いてしまいましたが、優しく対応してくださり、希望の時間内ですべて終わらせてくださいました。
    接客も施術もすべて最高で、丁寧で、とても優しい方でした^_^
    私のずっとしたかった理想の色、グラデーションに仕上がりました!
    本当に神の手です…!びっくりしました!
    やっとやっとステキな美容師さんに出会えました❤︎
    早くまた行きたいと心の底から思います!
    本当にありがとうございました♩

2017年02月05日

• リサ

カラーするようになって初めて自分でも納得のいくカラーに仕上げてもらいました!丁寧にやってもらって、会話も楽しくてリピート決定だなと思いました!

2017年02月03日

• honoka

実習用の黒髪にしてもらいました!
    たくさんお話しさせてもらい時間があっという間に過ぎました!
    当日予約だったため不安もありましたがとても親切に対応して下さり、次もお願いしたいと思いました!
    仕上がりとても満足です!!ありがとうございました^ ^

2017年01月31日

• みな

面白くて話も楽しくてよかったです^ ^

2017年01月29日

• りり

希望のきれいなグラデーションにしていただきありがとうございました。はねやすい場所、ヘアオイルのぬりかたまで丁寧に教えていただきました!梶塚さんもすごく話しやすい方で安心して任せることができました。次もまた行きたいと思いました。

2017年01月21日

• 原 沙織

色々とわがままを希望通り叶えてくれ対応も丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお願いします。

2017年01月21日

• ゆりの

希望通りの色になり満足です!

カットやトリートメントなども気になるので
    またお願いしたいと思いました (*^_^*)✨

2017年01月18日

• TOMOMI

口コミがとても多かったので予約しました。
    今回は赤系のカラーでパープルも混ぜていただいてお洒落な色にしていただけました♡
    ドリンクサービスやシャンプーなどもとても丁寧にやっていただけて、この値段でやっていただくのが申し訳ないくらいになりました(笑)またサービスで毛先も整えていただき大変満足です。また行ってみたくなるサロンでした^ ^

2017年01月10日

• aibooon!

とても丁寧にカラーやトリートメントをして頂きました。カラーの仕上がりは予想以上で大満足です。
    傷んだ髪の毛も生き返って、行ってよかったなと思いました!ありがとうございました!

2017年01月08日

• ゆみん

前日の予約で急だったのに、とても丁寧に染めてくださいました!!思い通りの色で大満足です^ ^
    お話も楽しくて、またお願いしたいです

2016年12月29日

• 濱野佑華

丁寧に要望を聞いてくださって
    願い通りにしてもらいました。
    おかげで、ブリーチしてるのになかなか
    色落ちせず助かってます!
    接客もとても丁寧でお話ししてるのが
    とても楽しかったです!
    また、お願いしたいです!

2016年12月24日

• 矢島由美子

とても満足しています。
    私は左側の横の髪を染めていただきました。
    グラデーションカラーがとても気に入っています。

2016年12月22日

• まき

カラーについて、髪の状態を見ながら
    一緒に考えてくださいました。
    今までしたことのないカラーに挑戦でき、
    満足です(^ ^)
    カットについても丁寧に説明していただいたので、またいきたいと思います(^_^)

2016年12月22日

• 小林

今日はありがとうございました!きちんとカウンセリングもしてくれて、お話もとっても楽しかったです!カラーもとても綺麗で深みのある色にしてくださって嬉しいです〜!髪の毛もサラサラでずっと触ってたいくらいです!全部全部、親切にありがとうございました(*^◯^*)またお願いします〜!

2016年12月20日

• もえ

最初のカウンセリングから施術中のお話、お会計の際に教えてくださった今日使ったシャンプー、トリートメント、ヘアオイルなど、ヘアケアの仕方まで教えてくださりすごく丁寧でした!楽しかったです!また是非お願いしたいです!!!

• 増子七海

なりたい色、なりたい髪型を的確に捉えてくださりとても満足のいく施術をしていただきました。またお願いしたいです!

• ハルカ

投稿ミスしました(笑)昨日はありがとうございました!
    ヘアケアについて、詳しい仕組みからアドバイスまで頂けて安心して施術を受けられました~(*´ω`*)
    翌日もいつもより寝癖がなくてびっくりでした(゚∀゚*)(*゚∀゚)またカラー、トリートメントなどでご相談させていただきたいと思います

• mk

初めての美容室でかなり緊張していたのですが、カラーの説明や接客、施術も何もかも丁寧で、とても心地よかったです!
    黒染めをしていた割に色が入った気がするので、カラーも満足でした。
    まだ髪を切る予定はないですが、いつかカットもお願いしたいです!
    今後も通いたいなと思います!

2016年12月15日

• 菅井彩乃

生まれて初めてこんなに髪の毛が軽くなりました
    今までショートは似合わなかったのに周りからとっても好印象です( •̀ᴗ•́ )

2016年12月13日

• みつき

当日予約でいきなりなのに、
    素敵に仕上げてくれました!
    品のある綺麗なカラーになりました!
    お店全体の雰囲気も良くて、おしゃべりも楽しかったです!
    今度はカットでお伺いします!

2016年12月12日

• ゆい

とてもお話が上手で楽しかったです。
    カラーの説明も丁寧にしてくださったので、とても綺麗な色になりました!
    また行きたいなーと思います

2016年12月03日

• ゆゆ

髪色の悩みを親身に聞いてくださいました!
    色もとても気に入っています。ありがとうございました(*^^*)

普段人見知りの私でも楽しく接することができ、とても人当たりの良い方でした!

施術☆4にした理由は、個人的にシャンプーや流す時に顔にタオルやガーゼで覆っていただきたかったです><

他の点では本当に文句ナシで最高のカラーリストさんだと思うのでまたお願いしたいです(*^^*)!
    本当にありがとうございました。

2016年12月03日

• 石井 優美

先日はありがとうございました!
    カラーカットをしていただきましたが、仕上がりとっても満足です!
    川越で良い美容師さんに出会えました☆
    またよろしくお願いします!

2016年11月28日

• ゆみ

とても面白くて話しやすい方でした(*^_^*)
    話が本当におもしろかったです笑
    髪色も大満足です!またトリートメントお願いします!

2016年11月28日

• reina

初めてのサロンだったのでドキドキしながら伺いましたが、カジヅカさんの楽しいお話や細部にまで行き届いた気遣いのおかげでリラックスすることができました!
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、イメージ通りの色、髪質が変わったかのような仕上がりに大満足です♡
    シャンプーが本当に気持ちよくてついうとうとしちゃいました、、♡
    お気に入りのカラーなのでしっかりケアして、毎日楽しみたいと思いますっ!

本当におすすめですっ♡カジヅカさんありがとうございましたっ♡

2016年11月27日

• 小倉あれず

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪の色も大満足です!!!!
    また行きたいと思います!
    一から丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またいきたいとおもいます!

2016年11月26日

• さち

なりたいイメージに誠実に答えようとしてくれるだけでなく、髪の根本的な改善を提案してくれます!

明るく楽しい方で元気が出ます(o^^o)
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、シャンプーのマッサージがすごくお上手で、是非ヘッドスパお願いしたいです!

綺麗なブルージュを楽しみます。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

2016年11月13日

• ちゃむ

市販のカラー剤でまだらに染まってしまった髪の毛を満足のいくグラデーションカラーにしていただきました!!♡ お店もとても綺麗で対応もとても良く皆さんの笑顔が素敵でした!トリートメントもしていただき今後のケアについてなども教えていただきました。ありがとうございました!またお願いします(´ ˘ `∗)

2016年11月11日

• kaho

素敵な美容師さんでした!
    色もとってもお気に入りです!
    またお願いします(*^^*)

2016年11月07日

• satoto

丁寧に接客してくださいました。

2016年11月02日

• koizumi

ブリーチしないでキレイなグラデーションにしていただきました!
    本当に可愛いです。ありがとうございました!
    旦那さんからも好評でした。笑
    またお願い致します!次は妹連れていきます。笑

2016年10月09日

• 坂下優香

ワンカラーでお願いしました。低予算なのにハイクオリティな仕上りで驚きました!カラーもオーダーしたものに少しアレンジを加えてくださってとてもおしゃれな感じになって嬉しいです!髪の毛とってもサラサラです( ¨̮ )またお願いしたいです。

2016年09月26日

• つなつな

グラデカラーとカットをお願いしました。
    サロンが綺麗で雰囲気も良く、終始リラックスした時間を過ごせました(*˘ ˘*)
    全体的にとても丁寧な印象でした。シャンプーとマッサージが最高に気持ち良かったです!
    グラデカラーもカットもイメージ通りにしていただき、ありがとうございました☆
    ホームケアについても教えていただけました。
    最後はキレイに巻いてスタイリングして下さいましたし、大変満足できました!!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年09月18日

• のん

カラーについて詳しく説明してくださって、とてもわかりやすかったです!ありがとうございました

2016年09月13日

• 米澤亜美

丁寧にカラーしていただきありがとうございます(^-^)
    トリートメントで髪もサラサラにしていただき満足です!

2016年08月20日

• さくら

希望通りのカラーに仕上げて頂いてとても嬉しかったです!
    とてもお話しもしやすく楽しかったです。

2016年08月17日

• 評価が遅くなり失礼いたしました!

ダブルカラー流石です!傷みやすい髪質を考慮していただき負担なくカラーを仕上げてくれました⭐︎

またトリートメントで近いうち伺います!
    ありがとうございました♫

2016年08月13日

• Riyona

対応も良くアドバイスもいただくことができ、とても良かったです!話しやすくてたくさん話しちゃいました。また行きたいと思います\( ¨̮ )/

2016年07月29日

• MIHO

本日カラーをして頂きました♪
    私の拙い説明も充分に理解して頂き、料金・仕上がりについても丁寧にご説明して下さり安心してお任せすることができました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました♡

2016年07月17日

• 箕浦万緒里

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!( *´︶`*)要望も聞いて下さり、夏らしい素敵なカラーをしてして頂きました!!トリートメントも髪の毛が生きかえったくらいサラサラです!また是非宜しくお願い致します!

2016年07月14日

• かち

インナーカラーか普通に染めるか迷っていたのですが相談したところ予算内に収まるとのことだったのでインナーカラーにしました!すごく綺麗に染まって満足です( ˘ω˘ )

2016年06月28日

• 大塚

ほとんどお任せにしましたが
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    私自身、美容室が苦手なのですが
    とても気さくな方でブローのアドバイスも丁寧に教えていただきリラックスできました。
    また機会があれば伺いたいと思います(^^)

2016年06月20日

• みほ

すごく丁寧でシャンプーも気持ちよかったですo(^_^)o
    ありがとうございました!またいきたいです

2016年06月19日

• りおな

初めて行くところで迷ってしまい遅刻したにも関わらず、笑顔で迎えてくれました!施術もスムーズで良かったです!急遽トリートメントもしてもらいさらさらになりました!とても良かったのでこれから通いたいです(^v^)

2016年06月13日

• 佐藤里佳

とてもお話の上手な方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    オススメのトリートメントも紹介して頂き、親切な方でした。また行きたいです!

2016年06月11日

• かな

初めてでしたが丁寧にお話ししてくださってとっても
    よかったです(*^o^*)
    ヘアカラーも可愛くて気に入ってます
    また行きます‼︎

2016年06月11日

• 岡田茉子

カラーとトリートメントをしていただきました♪
    想像以上の素敵な仕上がりに大満足です(^_^)☆
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年06月06日

• かな

カラーとトリートメントと前髪カットをして頂きました。
    迷っているといっしょに考えてくださったり、いろいろアドバイスもしてくださいました。
    とても話しやすくてすてきな時間を過ごせました。

2016年06月04日

• 三上桃佳

カラーをしていただきました!
    色ムラなく、とても綺麗に染めていただきました!
    スタッフの方も楽しく、面白くて大満足です!
    ありがとうございました(^o^)

2016年06月01日

• 緑川ゆうか

丁寧に接してくださってよかったです。カラーもきれいにアッシュを入れてもらっていい感じです⍤⃝♡トリートメントもしましたが、乾かした直後より用事を済ませてお家に着いた頃のほうが馴染んだのかサラサラになってました。いろんな種類のトリートメントやシャンプーがあるので色々試したくなりました。ありがとうございました!

2016年05月26日

• 関根 陽菜

とても気さくな方で話しやすかったし、シャンプーもとても気持ちよくて
    初めて行きましたがこれからもお願いしようと思いました ◎

• 長田明

相談たくさん聞いていただけたのが嬉しかったです。

• なな

すごく想像通りのアッシュにしていただきました!色も均一になるようにしてくれたり行って良かったです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです!

• にしむら

切りなれてる~
    楽しかったです!タイプのアッシュにしてもらえて最高です!

• のんちゃん

接客が良くとても楽しかったです!!
    色も大満足です!!

• えんどうち

スタッフのみなさん優しくて面白くて楽しいサロンでした\( ˆoˆ )/カラーもオススメしてくれたのでやりましたがとても満足しました!

• カンナ

何から何まで丁寧に行っていただき、仕上がりもとても満足です!
    minimoでとしてではなく、普通に来店するのもいいなあと思いました(^O^)

2016年05月14日

• 冨沢果南

2016年05月13日

• sarah

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)
    カラーも凄いお気に入りです♡
    シャンプーすごく気持ちよかったです♡
    是非またお願いしたいです‼︎

2016年05月13日

• お店の雰囲気落ち着いてて居心地よかったです◡̈
    かじづかさん、すごく面白くてほんとに話しやすい方でした◎!時間も此方の予定に合わせて素早く作業してくださいました。でも、最後まで手を抜かないですごく丁寧にカラーしてくれました!
    シャンプーもすごくきもちよかったです( ິ•ᆺ⃘• )ິ!
    初めてのアッシュカラー、かじづかさんにお願いしてよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年05月10日

• 高野優花

今日はありがとうございました(❁´ω`❁)
    グラデーションとても気に入りました!
    シャンプーも凄く気持ちよかったです♪
    またお願いします!!

2016年05月06日

• みー

初めてミニモを使ってカラーをしましたが
    とても丁寧でとても満足しました!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年05月06日

• さわ

髪の毛がすごく多くて大変なのに嫌な顔一つせず染めてくださいました。丁寧でまた行きたくなりました。

2016年05月04日

• HITOMI

とても丁寧に対応して頂きました!!当日は髪の状態をよく見て頂きサラサラに仕上げて頂きました!!大満足でした♪また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!

2016年05月03日

• MoEkA

初めてミニモを利用し色々不安がありましたが
    施術も接客も最高の美容室でした!!
    お値段が安かったのにカウンセリングから最後の見送りまで丁寧で親切にして頂きほんとにここに来てよかったと思いました
    カラーもとても気に入りトリートメントでサラサラツヤツヤヘアにしてもらえました
    接客もお話が面白くとても楽しい時間を過ごすことができました♡ほんとにありがとうございました
    みんなに、オススメしたい美容室です(^○^)

2016年04月29日

• 先日カラーして頂きました(^ ^)
    すごく丁寧でとても
    綺麗な色にして頂き大満足です♫
    また是非お願いしたいです☺️

2016年04月28日

• N

とっても満足しました!
    仕上がりのイメージもしっかり
    最初に教えていただいて
    仕上がりもその通りでした!
    トリートメントもして頂きましたが
    サラサラで大変満足です(^ ^)

2016年04月27日

• 遊佐風香

本日カラーしていただきました´`*
    お店もとても綺麗で雰囲気もよく居心地がとても良かったです(*^^*)
    私は自分で黒染めをしてしまいなかなか綺麗な色が入らず
    悩んでいましたが、今日とても綺麗に染めていただきました♡
    店員さんの対応も優しくすごくよかったです!
    流さないトリートメントもしていただき
    とてもいい匂いで気に入ったので購入しに行きます(●´ω`●)

2016年04月27日

• midori

素敵な空間で最高の仕上がりにして頂きました!トークも楽しくアドバイスは的確で美意識あがりました☆☆☆いい時間を過ごせました!
    ありがとうございました‼︎

2016年04月26日

• とってもかわいい色になって大満足です。
    シャンプーも丁寧で、話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです。

• にしざわ

おしゃれで居心地のよい美容室でした。梶塚さんのシャンプーはとても気持ちよかったです(^_^)スタイリングまで丁寧でわかりやすくおしえてくれますし、行ってよかったです(^O^)

• ざわゆい

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも期待以上の仕上がりになりました。

2016年04月24日

• 須藤茜音

とっても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました(^_^)とても話しやすい方でした!またお願いしたいです♩ はいよろこんで!(笑)

2016年04月22日

• 井原実紅

時間が遅いなか丁寧にやっていただけて満足できる仕上がりでした!
    お話も面白くてとっても楽しい美容室でした!

2016年04月14日

• 朝香まなみ

とっても丁寧に仕上げてくれました!
    シャンプーも本当に気持ちよくてトークも話しやすくて楽しかったです。もう全てにおいて満足です!

2016年04月12日

• 前田瑞希

思っていた通りの色になりとてもよかったです!アドバイスもたくさんしてくださり優しくて面白い方でした*(^o^)/*

2016年04月11日

• 新垣しいな

とても綺麗に仕上げて頂けて満足しました。
    会話をはずんで楽しかったです。

2016年04月10日

• 渡部かすみ

市販で染めて失敗した上でのカラーリングのお願いだったのですが、とてもご丁寧にアドバイスをくださり、いい感じに髪色を仕上げてくださいました!
    来てよかったですありがとうございました(^ ^)

2016年04月03日

• なつき

親切な対応とユニークな会話で充実した美容タイムを過ごせました。
    また是非お願い致します。

2016年04月02日