• りり

希望のきれいなグラデーションにしていただきありがとうございました。はねやすい場所、ヘアオイルのぬりかたまで丁寧に教えていただきました!梶塚さんもすごく話しやすい方で安心して任せることができました。次もまた行きたいと思いました。

2017年01月21日

• 原 沙織

色々とわがままを希望通り叶えてくれ対応も丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお願いします。

2017年01月21日

• ゆりの

希望通りの色になり満足です!

カットやトリートメントなども気になるので
    またお願いしたいと思いました (*^_^*)✨

2017年01月18日

• TOMOMI

口コミがとても多かったので予約しました。
    今回は赤系のカラーでパープルも混ぜていただいてお洒落な色にしていただけました♡
    ドリンクサービスやシャンプーなどもとても丁寧にやっていただけて、この値段でやっていただくのが申し訳ないくらいになりました(笑)またサービスで毛先も整えていただき大変満足です。また行ってみたくなるサロンでした^ ^

2017年01月10日

• aibooon!

とても丁寧にカラーやトリートメントをして頂きました。カラーの仕上がりは予想以上で大満足です。
    傷んだ髪の毛も生き返って、行ってよかったなと思いました!ありがとうございました!

2017年01月08日

• yumin

前日の予約で急だったのに、とても丁寧に染めてくださいました!!思い通りの色で大満足です^ ^
    お話も楽しくて、またお願いしたいです

2016年12月29日

• 濱野佑華

丁寧に要望を聞いてくださって
    願い通りにしてもらいました。
    おかげで、ブリーチしてるのになかなか
    色落ちせず助かってます!
    接客もとても丁寧でお話ししてるのが
    とても楽しかったです!
    また、お願いしたいです!

2016年12月24日

• 矢島由美子

とても満足しています。
    私は左側の横の髪を染めていただきました。
    グラデーションカラーがとても気に入っています。

2016年12月22日

• まき

カラーについて、髪の状態を見ながら
    一緒に考えてくださいました。
    今までしたことのないカラーに挑戦でき、
    満足です(^ ^)
    カットについても丁寧に説明していただいたので、またいきたいと思います(^_^)

2016年12月22日

• 小林

今日はありがとうございました!きちんとカウンセリングもしてくれて、お話もとっても楽しかったです!カラーもとても綺麗で深みのある色にしてくださって嬉しいです〜!髪の毛もサラサラでずっと触ってたいくらいです!全部全部、親切にありがとうございました(*^◯^*)またお願いします〜!

2016年12月20日

• もえ

最初のカウンセリングから施術中のお話、お会計の際に教えてくださった今日使ったシャンプー、トリートメント、ヘアオイルなど、ヘアケアの仕方まで教えてくださりすごく丁寧でした!楽しかったです!また是非お願いしたいです!!!

• 増子七海

なりたい色、なりたい髪型を的確に捉えてくださりとても満足のいく施術をしていただきました。またお願いしたいです!

• ハルカ

投稿ミスしました(笑)昨日はありがとうございました!
    ヘアケアについて、詳しい仕組みからアドバイスまで頂けて安心して施術を受けられました~(*´ω`*)
    翌日もいつもより寝癖がなくてびっくりでした(゚∀゚*)(*゚∀゚)またカラー、トリートメントなどでご相談させていただきたいと思います

• mk

初めての美容室でかなり緊張していたのですが、カラーの説明や接客、施術も何もかも丁寧で、とても心地よかったです!
    黒染めをしていた割に色が入った気がするので、カラーも満足でした。
    まだ髪を切る予定はないですが、いつかカットもお願いしたいです!
    今後も通いたいなと思います!

2016年12月15日

• 菅井彩乃

生まれて初めてこんなに髪の毛が軽くなりました
    今までショートは似合わなかったのに周りからとっても好印象です( •̀ᴗ•́ )

2016年12月13日

• みつき

当日予約でいきなりなのに、
    素敵に仕上げてくれました!
    品のある綺麗なカラーになりました!
    お店全体の雰囲気も良くて、おしゃべりも楽しかったです!
    今度はカットでお伺いします!

2016年12月12日

• ゆい

とてもお話が上手で楽しかったです。
    カラーの説明も丁寧にしてくださったので、とても綺麗な色になりました!
    また行きたいなーと思います

2016年12月03日

• ゆゆ

髪色の悩みを親身に聞いてくださいました!
    色もとても気に入っています。ありがとうございました(*^^*)

普段人見知りの私でも楽しく接することができ、とても人当たりの良い方でした!

施術☆4にした理由は、個人的にシャンプーや流す時に顔にタオルやガーゼで覆っていただきたかったです><

他の点では本当に文句ナシで最高のカラーリストさんだと思うのでまたお願いしたいです(*^^*)!
    本当にありがとうございました。

2016年12月03日

• 石井 優美

先日はありがとうございました!
    カラーカットをしていただきましたが、仕上がりとっても満足です!
    川越で良い美容師さんに出会えました☆
    またよろしくお願いします!

2016年11月28日

• ゆみ

とても面白くて話しやすい方でした(*^_^*)
    話が本当におもしろかったです笑
    髪色も大満足です!またトリートメントお願いします!

2016年11月28日

• reina

初めてのサロンだったのでドキドキしながら伺いましたが、カジヅカさんの楽しいお話や細部にまで行き届いた気遣いのおかげでリラックスすることができました!
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、イメージ通りの色、髪質が変わったかのような仕上がりに大満足です♡
    シャンプーが本当に気持ちよくてついうとうとしちゃいました、、♡
    お気に入りのカラーなのでしっかりケアして、毎日楽しみたいと思いますっ!

本当におすすめですっ♡カジヅカさんありがとうございましたっ♡

2016年11月27日

• 小倉あれず

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪の色も大満足です!!!!
    また行きたいと思います!
    一から丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またいきたいとおもいます!

2016年11月26日

• さち

なりたいイメージに誠実に答えようとしてくれるだけでなく、髪の根本的な改善を提案してくれます!

明るく楽しい方で元気が出ます(o^^o)
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、シャンプーのマッサージがすごくお上手で、是非ヘッドスパお願いしたいです!

綺麗なブルージュを楽しみます。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

2016年11月13日

• ちゃむ

市販のカラー剤でまだらに染まってしまった髪の毛を満足のいくグラデーションカラーにしていただきました!!♡ お店もとても綺麗で対応もとても良く皆さんの笑顔が素敵でした!トリートメントもしていただき今後のケアについてなども教えていただきました。ありがとうございました!またお願いします(´ ˘ `∗)

2016年11月11日

• kaho

素敵な美容師さんでした!
    色もとってもお気に入りです!
    またお願いします(*^^*)

2016年11月07日

• satoto

丁寧に接客してくださいました。

2016年11月02日

• koizumi

ブリーチしないでキレイなグラデーションにしていただきました!
    本当に可愛いです。ありがとうございました!
    旦那さんからも好評でした。笑
    またお願い致します!次は妹連れていきます。笑

2016年10月09日

• 坂下優香

ワンカラーでお願いしました。低予算なのにハイクオリティな仕上りで驚きました!カラーもオーダーしたものに少しアレンジを加えてくださってとてもおしゃれな感じになって嬉しいです!髪の毛とってもサラサラです( ¨̮ )またお願いしたいです。

2016年09月26日

• つなつな

グラデカラーとカットをお願いしました。
    サロンが綺麗で雰囲気も良く、終始リラックスした時間を過ごせました(*˘ ˘*)
    全体的にとても丁寧な印象でした。シャンプーとマッサージが最高に気持ち良かったです!
    グラデカラーもカットもイメージ通りにしていただき、ありがとうございました☆
    ホームケアについても教えていただけました。
    最後はキレイに巻いてスタイリングして下さいましたし、大変満足できました!!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年09月18日

• のん

カラーについて詳しく説明してくださって、とてもわかりやすかったです!ありがとうございました

2016年09月13日

• 米澤亜美

丁寧にカラーしていただきありがとうございます(^-^)
    トリートメントで髪もサラサラにしていただき満足です!

2016年08月20日

• さくら

希望通りのカラーに仕上げて頂いてとても嬉しかったです!
    とてもお話しもしやすく楽しかったです。

2016年08月17日

• 評価が遅くなり失礼いたしました!

ダブルカラー流石です!傷みやすい髪質を考慮していただき負担なくカラーを仕上げてくれました⭐︎

またトリートメントで近いうち伺います!
    ありがとうございました♫

2016年08月13日

• Riyona

対応も良くアドバイスもいただくことができ、とても良かったです!話しやすくてたくさん話しちゃいました。また行きたいと思います\( ¨̮ )/

2016年07月29日

• MIHO

本日カラーをして頂きました♪
    私の拙い説明も充分に理解して頂き、料金・仕上がりについても丁寧にご説明して下さり安心してお任せすることができました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました♡

2016年07月17日

• 箕浦万緒里

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!( *´︶`*)要望も聞いて下さり、夏らしい素敵なカラーをしてして頂きました!!トリートメントも髪の毛が生きかえったくらいサラサラです!また是非宜しくお願い致します!

2016年07月14日

• かち

インナーカラーか普通に染めるか迷っていたのですが相談したところ予算内に収まるとのことだったのでインナーカラーにしました!すごく綺麗に染まって満足です( ˘ω˘ )

2016年06月28日

• 大塚

ほとんどお任せにしましたが
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    私自身、美容室が苦手なのですが
    とても気さくな方でブローのアドバイスも丁寧に教えていただきリラックスできました。
    また機会があれば伺いたいと思います(^^)

2016年06月20日

• みほ

すごく丁寧でシャンプーも気持ちよかったですo(^_^)o
    ありがとうございました!またいきたいです

2016年06月19日

• りおな

初めて行くところで迷ってしまい遅刻したにも関わらず、笑顔で迎えてくれました!施術もスムーズで良かったです!急遽トリートメントもしてもらいさらさらになりました!とても良かったのでこれから通いたいです(^v^)

2016年06月13日

• 佐藤里佳

とてもお話の上手な方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    オススメのトリートメントも紹介して頂き、親切な方でした。また行きたいです!

2016年06月11日

• かな

初めてでしたが丁寧にお話ししてくださってとっても
    よかったです(*^o^*)
    ヘアカラーも可愛くて気に入ってます
    また行きます‼︎

2016年06月11日

• 岡田茉子

カラーとトリートメントをしていただきました♪
    想像以上の素敵な仕上がりに大満足です(^_^)☆
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年06月06日

• かな

カラーとトリートメントと前髪カットをして頂きました。
    迷っているといっしょに考えてくださったり、いろいろアドバイスもしてくださいました。
    とても話しやすくてすてきな時間を過ごせました。

2016年06月04日

• 三上桃佳

カラーをしていただきました!
    色ムラなく、とても綺麗に染めていただきました!
    スタッフの方も楽しく、面白くて大満足です!
    ありがとうございました(^o^)

2016年06月01日

• 緑川ゆうか

丁寧に接してくださってよかったです。カラーもきれいにアッシュを入れてもらっていい感じです⍤⃝♡トリートメントもしましたが、乾かした直後より用事を済ませてお家に着いた頃のほうが馴染んだのかサラサラになってました。いろんな種類のトリートメントやシャンプーがあるので色々試したくなりました。ありがとうございました!

2016年05月26日

• 関根 陽菜

とても気さくな方で話しやすかったし、シャンプーもとても気持ちよくて
    初めて行きましたがこれからもお願いしようと思いました ◎

• 長田明

相談たくさん聞いていただけたのが嬉しかったです。

• なな

すごく想像通りのアッシュにしていただきました!色も均一になるようにしてくれたり行って良かったです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです!

• にしむら

切りなれてる~
    楽しかったです!タイプのアッシュにしてもらえて最高です!

• 藤原 希

接客が良くとても楽しかったです!!
    色も大満足です!!

• えんどうち

スタッフのみなさん優しくて面白くて楽しいサロンでした\( ˆoˆ )/カラーもオススメしてくれたのでやりましたがとても満足しました!

• カンナ

何から何まで丁寧に行っていただき、仕上がりもとても満足です!
    minimoでとしてではなく、普通に来店するのもいいなあと思いました(^O^)

2016年05月14日

• 冨沢果南

2016年05月13日

• sarah

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)
    カラーも凄いお気に入りです♡
    シャンプーすごく気持ちよかったです♡
    是非またお願いしたいです‼︎

2016年05月13日

• お店の雰囲気落ち着いてて居心地よかったです◡̈
    かじづかさん、すごく面白くてほんとに話しやすい方でした◎!時間も此方の予定に合わせて素早く作業してくださいました。でも、最後まで手を抜かないですごく丁寧にカラーしてくれました!
    シャンプーもすごくきもちよかったです( ິ•ᆺ⃘• )ິ!
    初めてのアッシュカラー、かじづかさんにお願いしてよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年05月10日

• 高野優花

今日はありがとうございました(❁´ω`❁)
    グラデーションとても気に入りました!
    シャンプーも凄く気持ちよかったです♪
    またお願いします!!

2016年05月06日

• みー

初めてミニモを使ってカラーをしましたが
    とても丁寧でとても満足しました!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年05月06日

• さわ

髪の毛がすごく多くて大変なのに嫌な顔一つせず染めてくださいました。丁寧でまた行きたくなりました。

2016年05月04日

• HITOMI

とても丁寧に対応して頂きました!!当日は髪の状態をよく見て頂きサラサラに仕上げて頂きました!!大満足でした♪また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!

2016年05月03日

• MoEkA

初めてミニモを利用し色々不安がありましたが
    施術も接客も最高の美容室でした!!
    お値段が安かったのにカウンセリングから最後の見送りまで丁寧で親切にして頂きほんとにここに来てよかったと思いました
    カラーもとても気に入りトリートメントでサラサラツヤツヤヘアにしてもらえました
    接客もお話が面白くとても楽しい時間を過ごすことができました♡ほんとにありがとうございました
    みんなに、オススメしたい美容室です(^○^)

2016年04月29日

• ひかる

先日カラーして頂きました(^ ^)
    すごく丁寧でとても
    綺麗な色にして頂き大満足です♫
    また是非お願いしたいです☺️

2016年04月28日

• N

とっても満足しました!
    仕上がりのイメージもしっかり
    最初に教えていただいて
    仕上がりもその通りでした!
    トリートメントもして頂きましたが
    サラサラで大変満足です(^ ^)

2016年04月27日

• 遊佐風香

本日カラーしていただきました´`*
    お店もとても綺麗で雰囲気もよく居心地がとても良かったです(*^^*)
    私は自分で黒染めをしてしまいなかなか綺麗な色が入らず
    悩んでいましたが、今日とても綺麗に染めていただきました♡
    店員さんの対応も優しくすごくよかったです!
    流さないトリートメントもしていただき
    とてもいい匂いで気に入ったので購入しに行きます(●´ω`●)

2016年04月27日

• midori

素敵な空間で最高の仕上がりにして頂きました!トークも楽しくアドバイスは的確で美意識あがりました☆☆☆いい時間を過ごせました!
    ありがとうございました‼︎

2016年04月26日

• とってもかわいい色になって大満足です。
    シャンプーも丁寧で、話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです。

• にしざわ

おしゃれで居心地のよい美容室でした。梶塚さんのシャンプーはとても気持ちよかったです(^_^)スタイリングまで丁寧でわかりやすくおしえてくれますし、行ってよかったです(^O^)

• ざわゆい

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも期待以上の仕上がりになりました。

2016年04月24日

• 須藤茜音

とっても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました(^_^)とても話しやすい方でした!またお願いしたいです♩ はいよろこんで!(笑)

2016年04月22日

• 井原実紅

時間が遅いなか丁寧にやっていただけて満足できる仕上がりでした!
    お話も面白くてとっても楽しい美容室でした!

2016年04月14日

• 朝香まなみ

とっても丁寧に仕上げてくれました!
    シャンプーも本当に気持ちよくてトークも話しやすくて楽しかったです。もう全てにおいて満足です!

2016年04月12日

• 前田瑞希

思っていた通りの色になりとてもよかったです!アドバイスもたくさんしてくださり優しくて面白い方でした*(^o^)/*

2016年04月11日

• 新垣しいな

とても綺麗に仕上げて頂けて満足しました。
    会話をはずんで楽しかったです。

2016年04月10日

• 渡部かすみ

市販で染めて失敗した上でのカラーリングのお願いだったのですが、とてもご丁寧にアドバイスをくださり、いい感じに髪色を仕上げてくださいました!
    来てよかったですありがとうございました(^ ^)

2016年04月03日

• なつき

親切な対応とユニークな会話で充実した美容タイムを過ごせました。
    また是非お願い致します。

2016年04月02日

• 藤田麻奈美

カラーをしていただきました!
    色の相談もしていただき、施術中の対応も楽しく時間が過ぎるのか早く感じました。
    仕上がりも大満足です!
    また、機会があればお願いしたいです(*^^*)

2016年04月01日

• みどり

髪色も理想通りになって、色々アドバイスくれたりかっこよくセットしてくれて本当に良かったです☺️会話も楽しくてまた絶対行きます^^

2016年03月31日

• 本宮夏海

思ってた以上にいい色に染めてもらって、お話も楽しかったです♪
    ヘアアレンジもしてもらえて、とっても良かったです!!!
    ありがとうございました✨

2016年03月30日

• かおり

とてもいい感じの髪色にして頂き、大変満足しています!
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

2016年03月27日

• misa

子供も一緒に連れて行かせてもらって、助かりました。
    手入れできてない髪で行かせてもらったんですが、綺麗にしていただいて大変満足な仕上がりでした。
    本当にありがとうございました
    disneyトーク、楽しませていただきました(*´˘`*)

2016年03月27日

• さや

すごく綺麗にしていただきました!とても満足です!お店の雰囲気もすごく良くて楽しかったです。また是非お願いしたいです!

2016年03月26日

• FUKA*

めっちゃ綺麗にしてくれました!
    だい満足です♥ありがとうございました( ^ω^ )

2016年03月26日

• いでみゆき

初めてのカラーでわからないことなどをとても丁寧に教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございました。
    次もまたお願いしたいなと思います!!

2016年03月25日

• はせべ

いろいろ相談に乗ってくれて、話しやすくて良かったです!いい感じの髪色にしてくれました!

2016年03月21日

• 藤原亜由美

とてもいいカラーにして頂きました!

2016年03月20日

• たかはし あすか

トークが面白く、最初から最後までとても楽しく過ごせました!カラーも大満足な上にトリートメントをしてサッラサラになりとても嬉しいです!説明や接客が丁寧でサロン全体の雰囲気も良く、とても魅力のあるサロンなのでオススメです♪

2016年03月20日

• さーちゃん

とっても話しやすくて素敵な方でした!
    髪色大満足です!トリートメントもお願いしましたがサラサラになりました!
    またお願いしたいと思います!

2016年03月17日

• 山口理奈

染めた後の髪の毛に対しての注意事項や今後どうすればいいのかなど親身になってお話ししてくれて良かったです!すごく面白くて長い時間退屈しませんでした(^O^)!!また行きたいです!!

2016年03月15日

• 小嶋澄

とても綺麗に仕上がって、よかったです!
    色々会話も楽しめて楽しかったです

2016年03月13日

• Kanon Miyamoto

とても気さくな方で話しやすかったです!
    思い通りのカラーになって大満足です!また次回も来たいなと思いました!

2016年03月12日

• 藤平くるみ

最初から最後までとても楽しかったです!丁寧に説明で分かりやすい上に、とても親身になってくださいました!ありがとうございました!

2016年03月11日

• ひとみ

初めてでしたが、すごく良かったです!
    とてもフレンドリーな方ばかりで楽しかったです!
    髪の色も希望通りでした!
    次回も是非行きたいです!

2016年03月09日

• 佐々木香菜

思い通りのカラーにしてもらい大満足です!
    ホームケアでのアドバイスもとても丁寧に教えていただけて素敵な時間を過ごす事ができました!

2016年03月06日

• 山崎 彩香

地元で募集してたので伺いました(^ν^)

髪色も、対応も満足です!!

今度はベースから全てお任せして理想のグラデーションにしていただけたらなって思ってます(^ν^)

人見知りなんですが、すっと盛り上げてくれて最後の方は素で楽しく過ごさせていただきました!

アットホームでフレンドリーな雰囲気もすごくよかったのでまた伺おうと思ってます♩

ほんとにありがとうございましたっ☆☆

2016年03月06日

• 中島すみれ

とても丁寧に接して下さり大変満足なカラーに仕上がりでした!!
    また、次も利用させていただきます。

2016年03月05日

• 比留間夏海

希望通りの色で大満足です ♪

2016年03月04日

• みきよ

素敵なカラーにしていただき、トリートメントも自分に合ったものを選んでいただきました。家での髪の乾かし方などもアドバイスしていただき、ありがとうございました。

2016年03月03日

• Asuka Miura

思い通りのカラーにして頂いてとっても満足しました。また行かせて頂こうと思います。

2016年03月03日

• ゆみにゃろ

ヘアケアのお話がたくさんできて髪色も思っていた通りに出来てとても良かったです!
    近場にこんなサロンあったんだ!ってかんじで大満足です!
    欲しかったトリートメントが置いてなかったけど発注かけてくれてとても親切でした!
    また行きたいと思います!!

2016年02月26日

• 佐藤詩織

髪色とても気に入りました(^_^)
    髪の毛の事色々教えてくれてトリートメントは大事だということがわかりました笑
    トリートメント出来なかったのが残念だったので次機会があれば絶対やってもらおうと思いましたヽ(*'▽'*)ノ
    ありがとうございましたー♩

2016年02月25日