ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリの掲載

福島駅1分 / 新福島駅3分

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリのメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

美容師からの注意事項

⚠️必ずご確認ください⚠

⚪︎メニューの詳細などお読み頂いた上でご予約頂けたらと思います。

⚪︎お返事が遅れる事があります。

⚪︎ご新規様クーポンは、当店が初めてのご来店のお客様のみになります。他のスタイリストで1度swagにご来店頂いた事があるお客様は、リピーター様のクーポンになります。

⚪︎ブリーチ、黒染め、ストレート、デジタルパーマの履歴のある方は必ずお伝え下さい。
(髪の状態によってはご希望に添えない場合があります)

⚪︎他の予約サイトを優先の為、ご予約のお日にちやお時間を変更して頂く可能性もございます。予めご了承下さい。

⚪︎予約の変更やキャンセルをお願いさせて頂き、お返事がない場合、こちらからキャンセル処理をさせていただく事もございますのでご理解頂けたらと思います。

⚪︎当日キャンセルはお控え頂けたらとおもいます。

⚪︎10分以上遅れられますと、予約状況により時間変更や間で待ち時間が発生したり、お客様の施術時間の短縮になってしまいますのでご理解頂けたらと思います。

⚪︎ご連絡で、お返事がない場合やお時間になってもご来店頂けない場合はこちらからお客様都合キャンセルさせて頂く場合がございます。

⚪︎当日のキャンセル、予約の変更、時間に遅れられる場合は、営業中ですくに確認出来ない為、お店にお電話頂ける様にお願い致します。

⚪︎当店は薬剤施術の如何なる問題も責任を負いかねますのでご理解ください。

⚪︎minimo特別価格となっていますので、お直し、返金などは行っておりません。

⚪︎施術時間はあくまでも目安となっております。
予約の状況次第では前後する事がありますので、ご了承下さいね。

⚪︎マスクをつけたままの施術をオススメさせて頂いてます。
マスクの替えはございますが、サイズなどが気になる方は当日お持ちいただけますと幸いです。

⚪︎お気に入りに入れて頂きますとスムーズにメッセージのやりとりができますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Swag付近の駅の美容室・美容院を探す