美容整体サロン Chare門前仲町店の掲載
美容整体サロン Chare門前仲町店のプロフィール画像
美容整体サロンChare 門前仲町店 ビヨウセイタイサロンシェア モンゼンナカチョウテン 美容整体サロン Chare門前仲町店

門前仲町駅2分 / 越中島駅8分 / 月島駅12分

美容整体サロン Chare門前仲町店の口コミ

周りに顔スッキリしたねと褒められました!
    自分でも実感するぐらい本当に効果抜群でマッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました♪

詩歩様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『周りに顔スッキリしたねと褒められました!』
    と言うお言葉、大変嬉しいです!

詩歩様はお顔の左右差がお悩みでしたので、
    小顔矯正と首の矯正を重点的に施術させて頂きました!

お顔の左右差は顎の歪みや表情筋の硬さが左右で差がありますと、歪みと筋肉の左右差がでてしまいますので今後もしっかりと施術させて頂きます!

猫背や骨盤の歪みからもお顔の左右差がでてしまいますので、
    お身体の施術の提案も今後させて頂きます♪

詩歩様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

【小顔矯正・骨盤矯正・О脚矯正・マタニティ・ダイエット・ブライダル整体・猫背矯正・姿勢矯正】

返信日:2022年12月16日

お店の方がすっごく丁寧でほんとにびっくりでした!
    ありがとうございました♩
    自分の体の悪い部分が分かりましたし、全部繋がってるんだなーと実感(´;ω;`)
    なんとかしなきゃ!

• さやさんの口コミ

とても満足

• yさんの口コミ

慢性的に肩こりがひどく、相談させていただきました!身体全体を見てくださり、丁寧にカウンセリング後、凝り固まった筋肉をほぐしてくださり、1位だけでも効果を十分に感じました!!これから通って綺麗な姿勢を目指したいです!

y様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!

「1位だけでも効果を十分に感じました!!これから通って綺麗な姿勢を目指したいです!」
    という嬉しいお言葉ありがとうございます!

y様の今回のお身体のお悩みが腰痛と肩こり、浮腫みでしたので根本的な解決を目指しながら全体的なお身体のケアをさせて頂きました。

今後も綺麗で健康な身体作りを一緒に頑張っていけると嬉しく思います!

また次回y様とお子様たちにお会い出来る事を楽しみにしております。

美容整体サロンChare門前仲町店 粟竹

返信日:2023年11月19日

子連れ可能とのことで乳幼児2人連れて行かせていただきました。
    本当にやんちゃな2人なのですが、ずっと子どもにも優しく声かけしていただきながら、どこをほぐしていくのかなども丁寧に説していただきました。

m様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!

「どこをほぐしていくのかなども丁寧に説していただきました。
    自宅でのセルフケアの仕方まで教えていただき、また身体が辛くなる頃に行けたらなと思うほどでした。」
    という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またかわいい2人のお子様にもとても癒されました!

m様の今回のお身体のお悩みが腰痛と肩こりでしたのでご自身でも簡単に出来るセルフケアを交えながら全体的なお身体のケアをさせて頂きました。
    子育てしながらのセルフケアはなかなか時間を作るのが大変かと思いますが無理のない範囲で行ってみて下さい!

また次回m様とお子様たちにお会い出来る事を楽しみにしております。

美容整体サロンChare門前仲町店 粟竹

返信日:2023年10月2日
  • -さんの口コミ

丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、施術中もこまめにお声かけしてくださったので安心できました。身体も軽くなった気がします。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!

また「丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、施術中もこまめにお声かけしてくださったので安心できました。身体も軽くなった気がします。」という嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のお悩みが姿勢を良くしたいとの事でしたので、
    全体的なお身体の調整をしながら特に気になる反り腰や肩こりの改善に向けてケアをさせて頂きました。

姿勢が悪くなる事によりお身体の不調やプロポーションの崩れにも繋がりますので引き続きしっかりとみさせていただきます!

また次回お会い出来る事を楽しみにしております!

美容整体サロンChare 門前仲町店 粟竹

返信日:2023年10月2日
  • yurieさんの口コミ

顔の矯正をしていただいて口が開きやすくなりました!
    顔のむくみも取れたような気がしました!

yurie様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『顔の矯正をしていただいて口が開きやすくなりました!
    顔のむくみも取れたような気がしました!』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

yurie様は今回のお悩みが顔の歪みと顔の大きさでしたので、小顔矯正を重点的に施術させて頂きました!

顔の歪みは、噛み癖によって左右差が現れており、エラ張りも繋がっておりましたので、咀嚼筋を引き締め、顎関節矯正を行う事で顎の機能性も上がり左右対称なお顔にもなれますので、今後もしっかり施術させて頂きます!

お顔の大きさは、顎の可動域制限により表情筋も上手く使えていない状態でしたので、顎関節の矯正と表情筋を引締め、頬骨の骨格を正していく事でより小顔効果が大きくなり、今以上に小さくシュッとしたお美しいお顔立ちになれますので、今後もしっかり施術させて頂きます!

次回もyurie様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

【 小顔・O脚・骨盤・マタニティ・ダイエット・ヘッドスパ 】

• るるさんの口コミ

家帰って鏡見たら顔がシュッとしててびっくりしました。

るる様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『家帰って鏡見たら顔がシュッとしててびっくりしました。』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

るる様は今回のお悩みがお顔のむくみとお顔のたるみでしたので、小顔矯正を重点的に施術させて頂きました!

お顔のむくみやたるみは、顎関節の動きが表情筋や咀嚼筋の伸縮性を妨げる原因となり浮腫みやすさが現れておりましたので、
    小顔矯正と土台となる首や肩周りからの調整を今後もしっかり施術させて頂きます!

またお顔の歪みは、身体からの影響を受け顔の左右差などの歪みも出るので、根本からも改善できるよう施術させて頂きます!

次回もるる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• meさんの口コミ

また機会があればお願いします。

me様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『とても丁寧にカウンセリングして頂き分かりやすかったです。施術もこちらにペースを合わせてくださり、細やかな気遣いが感じられ安心できました。』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

me様は今回のお悩みがお顔のエラ張りと首コリでしたので、小顔矯正を重点的に首の骨格矯正も施術させて頂きました!

お顔のエラ張りは、顎関節の歪みから噛み癖が強くなってエラ張りに繋がっておりましたので、咀嚼筋を引き締め、顎関節矯正を行う事でエラ張りの改善に向かいますので今後もしっかり施術させて頂きます!

首コリは、首の関節の可動域や筋肉の可動性が少なくなる事で上手く使えていない状態になっておりましたので、土台となる肩の調整も行って関節の可動域を広げ姿勢も整える事で筋肉の可動性も更に出ますので今後もしっかり施術させて頂きます!

次回もme様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• 幸穂さんの口コミ

とても肩が軽くなりました!
    説明もわかりやすく丁寧でした
    またお願い致します

幸穂様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

『とても肩が軽くなりました!』というお言葉、大変嬉しく思います!

幸穂様はお顔の浮腫み、肩・首こりがお悩みでしたので
    小顔矯正と背中〜首の矯正を重点的に施術させて頂きました。

骨盤の歪みや背中、肩の位置を戻すことでさらにお顔もスッキリしやすくなりますので今後はお身体の施術も提案させて頂きます!

幸穂様とお会い出来る事を楽しみにしております!

【小顔矯正・骨盤矯正・O脚矯正・マタニティ・ダイエット・ブライダル整体・猫背矯正・姿勢矯正】

返信日:2023年2月18日

丁寧にカウンセリングからして頂き施術中も丁寧に説明してくださったので今まで知らなかった事が原因で浮腫んでたりしてたことが分かり勉強になりました!
    また効果もすぐに目に見えて分かりとても満足です。
    また宜しくお願い致します!

ひなた様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

『今まで知らなかった事が原因で浮腫んだりしてたことがわかり勉強になった』という嬉しいお言葉ありがとうございます!

ひなた様は頭の形、大きさがお悩みでしたので、
    首・肩の矯正、小顔矯正を中心に施術させて頂きました。

頭のお悩みに関しましては側頭筋、咬筋と呼ばれる頭とお顔の筋肉の硬さが原因となっていましたので重点的にみさせて頂きました。

背骨や肩の位置も矯正することによりお顔のお悩みの改善にも繋がっていきますので、
    お身体の施術の提案も今後させて頂きます!

ひなた様とお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2023年2月13日

当日予約にも関わらず、丁寧にご対応いただけました。
    また、施術中も小まめにお声かけしてくださるので、とても安心できました。

A様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『施術中も小まめにお声かけしてくださるので、とても安心できました。』
    と言うお言葉、大変嬉しいです!

A様はお顔の左右差と猫背がお悩みでしたので、上半身の姿勢調整から、小顔矯正を重点的に施術させて頂きました!

お顔の左右差は首周りや肩周りの筋肉が硬くなり、表情筋や咀嚼筋に歪みが生まれる事で左右差が出てしまいますので、今後もしっかりと施術させて頂きます!

猫背は背骨を主体とした椎間関節の動きが悪くなり、猫背が姿勢として現れてしまいますので、骨盤矯正や下半身調整、根本となる足首や足の指の調整も今後はサポートさせて頂けますと嬉しく思います!

次回もA様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

【小顔正・骨盤矯正・O脚嬌正・マタニティ・ダイエット・ブライダル整体・猫背矯正・姿勢矯正】
    美容整体サロン Chare 門前仲町店 井林顕登

返信日:2023年2月12日
  • りなさんの口コミ

カウンセリングからしっかり行って頂き、施術に入ってからも、わかりやすく説明頂きながら進めてもらいました。

身体の凝りをほぐし骨格を整える事で根本的な解決に繋がるんだなと思ったのでぜひまたお願いしたいです。

りな様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『凝っているところなども私の日頃の癖や習慣から辻褄が合っていてずっと納得していました。
    また、しっかり整えて頂いたおかげか帰宅途中に眠気がきて驚きました!』
    と言うお言葉、大変嬉しいです!

りな様は二の腕のたるみと右上半身の動きがお悩みでしたので、土台となる足首から全身の姿勢調整と骨盤矯正を重点的に施術させて頂きました!

二の腕のたるみは肩周りの筋肉の締まりが失われ、肩甲骨や背骨の動きが小さくなる事で血液循環が悪くなりたるみとなってしまいますので、今後もしっかりと施術させて頂きます!

右上半身の動きも同じく姿勢調整、
    そして歪みの根本となる下半身や足首から調整し、骨盤矯正を行う事で左右差がないお身体の状態になるのでこちらもしっかり施術させて頂きます!

りな様とまたお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております☆

美容整体サロンChare 門前仲町店
    井林顕登

返信日:2023年2月8日

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整体サロンChare 門前仲町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す