美容整体サロン Chare門前仲町店の掲載
美容整体サロン Chare門前仲町店のプロフィール画像

美容整体サロンChare 門前仲町店 ビヨウセイタイサロンシェア モンゼンナカチョウテン 美容整体サロン Chare門前仲町店

門前仲町駅2分 / 越中島駅8分 / 月島駅12分

美容整体サロン Chare門前仲町店のメニュー

美容整体サロン Chare門前仲町店のフォト

美容整体サロン Chare門前仲町店の口コミ

周りに顔スッキリしたねと褒められました!
    自分でも実感するぐらい本当に効果抜群でマッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました♪

美容整体サロン Chare門前仲町店のプロフィール画像

美容整体サロン Chare門前仲町店さんからの返信

詩歩様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『周りに顔スッキリしたねと褒められました!』
    と言うお言葉、大変嬉しいです!

詩歩様はお顔の左右差がお悩みでしたので、
    小顔矯正と首の矯正を重点的に施術させて頂きました!

お顔の左右差は顎の歪みや表情筋の硬さが左右で差がありますと、歪みと筋肉の左右差がでてしまいますので今後もしっかりと施術させて頂きます!

猫背や骨盤の歪みからもお顔の左右差がでてしまいますので、
    お身体の施術の提案も今後させて頂きます♪

詩歩様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

【小顔矯正・骨盤矯正・О脚矯正・マタニティ・ダイエット・ブライダル整体・猫背矯正・姿勢矯正】
    美容整体サロンChare門前仲町店

返信日:2022年12月16日

お店の方がすっごく丁寧でほんとにびっくりでした!
    ありがとうございました♩
    自分の体の悪い部分が分かりましたし、全部繋がってるんだなーと実感(´;ω;`)
    なんとかしなきゃ!

• さやさんの口コミ

とても満足

美容整体サロン Chare門前仲町店のアピールポイント

《完全個室》女性のためのプライベートサロン🌟駅徒歩2分🌟 小顔・姿勢・骨盤・O脚・産前産後矯正【60分3300円】

仕事や育児を頑張る女性のためのプライベートサロン🌟人形町で人気の美容整体サロンが門前仲町に!完全個室で清潔感あり🎵丁寧なカウンセリングと確かな技術力が好評☺全身の筋膜を動かし土台の『足首』から骨格矯正💛お顔のたるみや左右差・下半身太りなどのお悩みも改善☆ブライダル整体・マタニティ整体・産後矯正も💚

美容整体サロン Chare門前仲町店のプロフィール

店名『 Chare(シェア)』には、『 Change the future(未来を変える)』という意味が込められています💚美容整体や小顔矯正を受けることで、今のお身体やお顔だけでなく未来の生活や人生も変えることができます❣ぜひ一度、Chareの美容整体や小顔矯正をお試しください🎵

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
ナチュラル、シンプル、ブライダル
Chareでは、全身の筋膜を動かし土台の『足首から』骨格を矯正することで、お客様が持つ本来の美しさを引き出していきます🌟 小顔矯正ではメリハリのある小顔へ導きます。たるみ・シワ・ほうれい線などを解消させ、本来の若々しさや美しい笑顔を引き出します❣
美容整体師

美容整体サロンChare 門前仲町店の詳細情報

美容整体サロンChare 門前仲町店の内観・外観1

美容整体サロンChare 門前仲町店の内観・外観2

美容整体サロンChare 門前仲町店の内観・外観3

東京都江東区門前仲町1-3-7 ワシナオビル7F (地図

門前仲町駅2分 / 越中島駅8分 / 月島駅12分

門前仲町駅4番出口を出て頂き、清澄通りを目の前にし右手方向に進んでください。右手にみずほ銀行ATMがございます、その隣の居酒屋おくまんに沿い右折。一つ奥にあるカラオケ屋さんビルの7階になります。《小顔矯正/骨盤矯正/O脚矯正/マタニティ整体/産後骨盤矯正》

門前仲町駅

iD / 交通系IC

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整体サロンChare 門前仲町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す