Reir 下北沢 [レイール 下北沢]所属・reir下北沢 シンガイミサキの掲載

下北沢駅/世田谷代田駅/池ノ上駅

Reir 下北沢 [レイール 下北沢]所属・reir下北沢 シンガイミサキのメニュー

Reir 下北沢 [レイール 下北沢]所属・reir下北沢 シンガイミサキのフォト

Reir 下北沢 [レイール 下北沢]所属・reir下北沢 シンガイミサキの口コミ

写真通りのカットありがとうございます!
    カットに関して、写真のイメージをちゃんと把握して対応してくださったので仕上がりがとても良かったです!研修中の方を見えません。

まだ先輩の方のチェックを入れながら細かいところまで丁寧に仕上げて頂けたので安心して過ごせました。施術後、丁寧にスタイリングを教えていただき、今後にも活かせそうです。

良かったら、またお願い出来ると嬉しいです。

• chaさんの口コミ

マンツーマンで丁寧に細かく希望通りやってくださいました!また行きます^_^

• nattoさんの口コミ

どういうカラーにしようか決まっていない状態で伺いましたが、たくさんアドバイスくださり、丁寧にカウンセリングして頂き、本当にありがとうございました♡
    過去一番くらいに大満足の仕上がりで、とても嬉しかったです♡!!
    またぜひお願いします♡

reir下北沢 シンガイミサキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます♡
    グレーアッシュとってもお似合いでした!
    是非また担当させてください!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月25日

Reir 下北沢 [レイール 下北沢]所属・reir下北沢 シンガイミサキのアピールポイント

𓈒 𓏸 𓐍 当日予約OK𓂃𓈒𓏸𓍯 15日18時30分〜空き〇🌷下北沢口コミNo.1サロン🌸レディースモデル大募集♡カットカラーもパーマもどんなスタイルもお任せ下さい☺︎♡

𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅

♡ご覧いただきありがとうございます♡
お気に入り登録をしていただければ、
予約前、後もご連絡可能になります。
質問等などできますので是非お願いします☺︎︎︎︎

⚠️予約のリクエストをする前にお気に入りしていただかないとメッセージのやりとりができないのでご注意ください!

即時予約が空いてない日時も調整可能ですので、まずはお問い合わせください😁

レディースカットモデル
レディースカラーモデル
レディースパーマモデル

受付時間
カットモデル/カラーモデル/パーマモデル
18時30分〜

ヘアカラーについてはフルカラー、
カットはレディースのみ募集しております!

スタイリストデビューに向けて
レディースモデルを募集しております🐰✨
スタイリストに見て頂きながらの施術となります!
一緒にパーマやカラーもできますので気軽にご相談ください。

新谷美咲

Reir 下北沢 [レイール 下北沢]所属・reir下北沢 シンガイミサキのプロフィール

下北沢駅南西口徒歩1分【Reir 下北沢】トレンド~ライフスタイルに合わせたスタイルを毎月通えるプライスで♪

ミセス、パーマ、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
music、arrange
美容師免許、JMA日本メイクアップ検定2級、カラーコーディネーター、ジュニアスタイリスト

Reir 下北沢 [レイール 下北沢]の情報

Reir 下北沢 [レイール 下北沢]

東京都世田谷区北沢2-18-2パインクレスト2F (地図

下北沢駅/世田谷代田駅/池ノ上駅

下北沢駅 渋谷 原宿 明大前 新宿 三軒茶屋

下北沢駅
火 定休日
金 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reir 下北沢 [レイール 下北沢]付近の駅の美容室・美容院を探す