🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈の掲載
🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈のプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス 🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈の口コミ

• rimさんの口コミ

なかなか面倒なオーダーだったかと思うのですが
    的確なアドバイスとご提案をいただき、とっても満足いく仕上がりにしていただきました☺️

ブリーチカラー後、根本が気になってきたタイミングでどうしようか迷っていましたが
    根本の地毛もブリーチの差もきれいに馴染ませてくださり、
    カットもブローだけでもきれいにまとまるようにしてくださって数日たった今でもブローするたびに感嘆しています👼

分析力やご提案力を裏付ける試行錯誤があるのだなあ、
    感じる職人さんのような美容師さん
    カラーやカットについての話もとても為になり
    ぜひまたお願いしたいです🙏🙏

• はにゃ?さんの口コミ

自分にいいアドバイスと言い方が優しいという口コミをみて行きましたが本当にその通りでした!
    あまり具体的にこうしたいというのが無かったのですがある程度事情や今までの髪の経歴、イメージを伝えたら具体的な色を伝えてくれてそのままの髪の毛になりました!
    ダメージがすごくて嫌だったんですけどそれが気にならないようにカットしていただいたりオイルの付け方やオススメのオイルなど色々聞けて楽しかったです!
    上京してきて色んなところを行ったり来たりしてましたが遂にここがいいというのが決まった気がします!
    またお世話になるかと思いますがその際はよろしくお願いします૮ ̥_ ̫ _ ̥ ა

• ユさんの口コミ

髪質を見た上でいろいろなアドバイスをいただけて嬉しかったです。

丁寧な施術で髪が綺麗になりました。ありがとうございました!

皆様の口コミ通り、カット中丁寧に説明していただけて、
    理想通りにしていただき満足です!ありがとうございました!
    次回は、カラーもお願いしようかと思います!

綺麗な色にしていただきありがとうございました。親身に色を決めていただいて、ヘアカラーに関してはとても満足です。しかし、前回何色に染めたのか説明しようとヘアカラーチャートをお願いしたら「それ見ても意味ないですよ」とか、前回は二色混ぜてもらったと説明すると「それはその人のやり方であってうちと使っている材料が違いますし」というように多々話し方が気になりました。

カラーも上手で、ヘアケア方法も丁寧に的確に教えて下さいました!

髪質の相談からトリートメントなどのおすすめの種類や巻き方など細かく教えてくださいました☺️
    髪の毛もサラサラになったし巻き方が個人的に好きなのでまたお願いしたいです!

• ぴょさんの口コミ

気さくなお人柄と丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    普段は緊張してしまい自分の希望を上手く伝えることができないのですが、しっかりと汲み取ってくださり嬉しかったです。

特に髪の毛の手触りとカラーの色味がすごく良くて、またお伺いしたいと思う仕上がりでした!

普段口コミを書かない私ですが、全体を通して嬉しい気持ちになったので投稿させていただきます^^
    この度はありがとうございました。

• かなぴさんの口コミ

キレイなブルーブラックにしていただけて、嬉しかったです。いつも色落ちすると赤みが出てしまい気になっていたのですが、色んなヘアケアの方法を伝授していただいたので早速実行しようと思います!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• こころさんの口コミ

今回も大満足です♪ありがとうございました
    艶艶の髪にしていただきました!
    メニューより自分に合うものをご提案してくれるのでいつもドストライクな髪色と艶にしてもらってます、、♡(>_<)
    色持ちも良くて最高です♡
    お話もたくさんしてくれるので楽しいです!!
    また行きます!

• 真奈さんの口コミ

本当にとても良かったです!!
    カラーとカットとトリートメントをお願いしたのですが、理想通りのカラーとカットで大満足です(*´ω`*)
    自分に合ったシャンプーやヘアクリームも教えていただき終始楽しい時間でしたー!
    次回もよろしくお願いします☺️❤️

• ちーさんの口コミ

縮毛矯正をしてたのでブリーチに不安を抱えてたのですが、カウンセリングをしっかりとして、とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    わがままを沢山きいていただいてすみません!
    また絶対に行きたいです、、!!

• 幸音さんの口コミ

面倒臭いオーダーにも凄く丁寧にカウンセリングしてもらって今まで美容室さんに行った中で1番満足のいくヘアカラーにしてもらえました😭
    ありがとうございました
    また是非よろしくお願い致します!

• ちゃんさんの口コミ

色々アドバイス、ケア、オイル等も教えてもらったり等
    丁寧な施術で綺麗なカラーに仕上げて頂き
    とても助かりお話等も素敵で有難う御座いました!!🥹🙇‍♀️

• まゆさんの口コミ

綺麗にしていただいて大満足です(^○^)

• NAKOさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい想像していた髪型にしていただきました。
    また伺います。

• シカンさんの口コミ

今度お世話になりました
    ありがとうございました

会話なし勧誘なし、凄くいいポイントと思うから、
    また今度利用して頂きたいです♪

かわいかったです!

いつも完璧なヘアデザインにしてくれます🌼色が落ちてくると、どうしても赤っぽくなってしまう髪質ですが、通ってるうちにだんだんと赤っぽくなりにくくなってきました。ヘアケアについても親身になって教えていただいています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!☺️

• こころさんの口コミ

相談しながら髪色を決めてくださいました!
    就活用に暗い色をお願いして、地毛に近いような色に
    自然に見えるようになったので良かったです!!!
    お話も楽しかったです^ ^
    また伺いたいと思います♡

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す