🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈の掲載
🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈のプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス 🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈の口コミ

今回はありがとうございました。

ご要望にも応えて頂き、傷んでいた髪の毛もツヤツヤになりとても嬉しかったです。
    分かりやすく細かいアドバイスもして頂き、とてもためになりました。またお願いしたいです。

• 、さんの口コミ

色が希望通りでした。カラー剤についての話が面白かったです。

• のりさんの口コミ

ヒビキさんのカラーがすごく好きです!
    自分のしたい色を忠実に再現してくださるのですごく嬉しいです!これからも通います◎

• ぷさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、助かりました。
    自宅でのケアも教えていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• 涼さんの口コミ

知識がある方で色々教えていただけて施術に加えすごく良かったです。悪い口コミもあったので不安でしたがとてもいい方に当たって良かったです!カラーもお任せでしたが、選択肢もあったので選べてよかった!

• 月さんの口コミ

今回もありがとうございました!

• めいさんの口コミ

理想通りのカット、カラーをしていただきました。
    またお願いします。

• いぶさんの口コミ

髪型も色も希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

• Natsumi♡さんの口コミ

「アッシュ系が良い」とアバウトな感じでお伝えしてしまったのですが、「この場合はこの色味がおすすめ」等とても丁寧に教えていただき、理想の色に仕上げていただきました!
    施術も接客もとても丁寧でまたお願いしたいです♩
    ありがとうございました!!!!

• 果さんの口コミ

ブリーチしてからだいぶ時間が経っており、正直あまり染ると思っていなかったのですが、髪の状態も加味して対応してくださってありがたかったです!想像以上に好みの髪色でした。カットやセットの時もコツなど教えてくださり、面白かったし、とても参考になりました!

• akaneさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうさございました!
    キレイにしていただき嬉しいです☺︎
    またお願いします~!

• 美月さんの口コミ

今日はありがとうございました(o^^o)

娘が行っていて、いつも可愛くして頂いてて、セットの仕方等も教えていただけていいよ〜と言っていたので、オバサンでも大丈夫かなぁ?と思いながらも予約させて頂きました。
    来店して、若い子ばかりだったので、場違いだったと思いましたが、カラーもカットもとても丁寧で、スタイリングの仕方もアドバイスして頂き大満足でした。

アシスタントの子もとても一生懸命で、礼儀正しくて良かったです♡

また、行かせて頂きますので、その時は宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• TMさんの口コミ

普段書きませんが、不愉快だったので書かせてもらいます。

当たり前のように、10何分待たされ、そこから謝罪もなく、施術スタートでした。

カラーの相談をした際に、やっつけ仕事の様に対応され、更にアップグレードしないとできないと、感じ悪く言われたため、その時点で不愉快だったのでお断りし、全くの期待を持たず施術に臨みました。

そこからは、一切話すこともなく、感じ悪すぎて、地獄の時間なにこれ^ ^って感じでした。

前にも後にも、時間に余裕なしで予約をとってるみたいなので、1つの施術が押せば、当然待つ時間が生まれます。

楽しみにする美容院が、こんな不愉快になるくらいなら行かなければよかったです。こちら側が、気を遣わなければいけないほど、心地悪い空気だったので、安くても二度と行かないと思いました。

• 真優さんの口コミ

素敵にカラーをしてくださりありがとうございました!
    知らなかったカラーの知識も学べて楽しかったです!

• ひろみさんの口コミ

最近していただいた巻き下ろしで一番お気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!

前回同様とても素敵な色にしていただきました!ほんとに理想的なオリーブカラーで、ブリーチしてないのにこんなに色綺麗に出せるの?!ってくらいです!職場の人にも地元の友達にもすごく褒めてもらえてとっても嬉しかったです🥰丁寧に相談にも乗ってくださり、安心してお任せできます。色んなサロンを転々としてきましたが、やっと落ち着けそうです!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

• さちかさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!いつも可愛くしてもらえて大満足です☺︎またお願いします!♡

• あちゃさんの口コミ

最初淡々とお話されて不安でしたが仕上がりやのちのち説明して下さり安心しました!

しかも仕上がりが最高によかったです!
    自分の思ってたものそのものでした!

• 唯花さんの口コミ

真摯に話を聞いてくださり、理想のヘアスタイルにしていただきました。
    巻き方やオイルの付け方などアフターケアまでしてくださってとても嬉しかったです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す