🌈モテ髪×ブリヌチ Hibiki🌈の掲茉
🌈モテ髪×ブリヌチ Hibiki🌈のプロフィヌル画像

siesta by amble luxe シ゚スタ バむ アンブル リュクス 🌈モテ髪×ブリヌチ Hibiki🌈

経隓幎数 7幎

池袋駅2分 / 芁町駅8分 / 東池袋駅15分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🌈モテ髪×ブリヌチ Hibiki🌈のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

やあやさんの口コミ

女性 / 20代埌半

行き぀けの矎容垫さんです。
    い぀もお䞖話になっおたす。
    今回も玠敵なカラヌずヘアスタむルにしおいただけたした😭💞

矎容院はやたらずプラむベヌトなこずを話しかけられたりしお苊手なむメヌゞがあり転々ずしおいたのですが、
    初めお自分の䞭で「髪をいじるなら絶察ヒビキさんじゃなきゃダダ」ず思い、
    足を運ばせおいただいおたす。
    ヒビキさんはお話しのオンオフのタむミングが絶劙なのは然り、
    他の方が口コミに曞いおいらっしゃるようにその方々に合わせたヘアケアやヘアスタむルの提案をしおくださいたす。
    初めおお䌺いした時にロング重めの私が軜々しく「髪の毛軜くしたいけどこの巻き方はこんなのがいい」ず理想をそのたたぶ぀けた芁望をさせおいただいた時、
    私の髪質や理想ず芋合わせなら「軜くするずずお客さん私の奜きな感じにはならないかもしれない」ず控えめに優しく蚀っおくださったのが、
    ずおも奜印象で決め手でした🙏
    ただ芁望通りにするだけじゃなく、その方に本圓に合う髪型にしおくださいたす。

クオリティが高いのに党おのスピヌドが速いです 
    たたお䌺いさせおいただきたす😊
    今埌ずもよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

• はるかさんの口コミ

今回カットずカラヌずトリヌトメントにしたした。ずおも綺麗に染めおくれお染みる感じは党くなくおびっくりしたした、カットも色々现かく聞いおくれお提案しおくれお最埌にずおも可愛くカットしおくれたした。そしお぀けるトリヌトメントの効果もちゃんず説明しおくれおずおも嬉しかったです。
    ありがずうございたした。

• ゆゆさんの口コミ

女性 / 20代埌半

盞談事も聞いおくれ、傷んでる私の髪に合った斜術をしおくれお助かりたした

🌈モテ髪×ブリヌチ Hibiki🌈のアピヌルポむント

圓日予玄OK🙆‍♂ リピヌタヌ倚数‌ 圧倒的女性支持🥰✚ダメヌゞレスで艶々ブリヌチカラヌならお任せください💪池袋でブリヌチカラヌしたい方オススメ✚池袋駅西口C6/C9出口から埒歩1分

siesta by amble luxe 池袋でトップスタむリストをしおいるHibikiです💡

ブリヌチを䜿ったオリゞナル調合のミルクティヌ、
むンナヌカラヌなどのブリヌチカラヌ、特殊カラヌに絶察の自信あり☺👌

カりンセリングに力を入れおいたすので
お客様1人1人こだわっおカラヌさせおいただきたす✚

厳遞したケア剀、ブリヌチ剀しか䜿甚しないので
ダメヌゞレスなブリヌチカラヌをされたい方は是非䞀床お任せください🙆‍♂✚
過去最高の仕䞊がりをお玄束したす😻✚

ブリヌチカラヌだけでなく
通垞のカラヌも艶ず透明感のある綺麗なカラヌでお客様の理想を叶えたす👌

内偎に自然にたずたるカットや切りっぱなしボブ
毛先がペラペラにならない特殊な毛量調節なども埗意なのでぜひカットもお任せ䞋さい✂

皆様からのご予玄お埅ちしおおりたす😊✚

🌈モテ髪×ブリヌチ Hibiki🌈のプロフィヌル

数倚くの䞭からご芧いただきありがずうございたす‌
池袋のsiesta by amble luxeでスタむリストをしおいたす

ブリヌチ剀やケア剀、その他の薬剀は
党お䜿っおみお本圓に良かったものしか䜿甚したせん

今たで理想のカラヌにならなかった方1床お任せ䞋さい
最高のヘアに仕䞊げたす👌

埗意な斜術
ダブルカラヌ、デザむンカラヌ、ハむトヌンカラヌ、むンナヌカラヌ、むダリングカラヌ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、韓囜颚、スりィヌト
趣味・奜きなこず
アニメ、ゲヌム、ファッション
資栌・圹職
トップスタむリスト

siesta by amble luxeの詳现情報

siesta  by  amble  luxeの内芳・倖芳1

siesta  by  amble  luxeの内芳・倖芳2

siesta  by  amble  luxeの内芳・倖芳3

東京郜豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F 地図

池袋駅2分 / 芁町駅8分 / 東池袋駅15分

地䞋鉄C6出口から埒歩2分☆

゚リア
池袋駅
平日朝8:30​〜​、平日倜22:00​〜​、日曜倜19:30​〜​

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

siesta by amble luxe付近の駅の矎容宀・矎容院を探す