siesta  by  amble  luxe所属・🌈モテ髪ブリーチ Hibiki🌈の掲載

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

siesta by amble luxe所属・🌈モテ髪ブリーチ Hibiki🌈のメニュー

3/22 (æ°´)

siesta by amble luxe所属・🌈モテ髪ブリーチ Hibiki🌈のフォト

siesta by amble luxe所属・🌈モテ髪ブリーチ Hibiki🌈の口コミ

やあやさんの口コミ

行きつけの美容師さんです。
    いつもお世話になってます。
    今回も素敵なカラーとヘアスタイルにしていただけました😭💞

美容院はやたらとプライベートなことを話しかけられたりして苦手なイメージがあり転々としていたのですが、
    初めて自分の中で「髪をいじるなら絶対ヒビキさんじゃなきゃヤダ!」と思い、
    足を運ばせていただいてます。
    ヒビキさんはお話しのオンオフのタイミングが絶妙なのは然り、
    他の方が口コミに書いていらっしゃるようにその方々に合わせたヘアケアやヘアスタイルの提案をしてくださいます。
    初めてお伺いした時にロング重めの私が軽々しく「髪の毛軽くしたい!けどこの巻き方はこんなのがいい!」と理想をそのままぶつけた要望をさせていただいた時、
    私の髪質や理想と見合わせなら「軽くするととお客さん(私)の好きな感じにはならないかもしれない」と控えめに優しく言ってくださったのが、
    とても好印象で決め手でした🙏
    ただ要望通りにするだけじゃなく、その方に本当に合う髪型にしてくださいます。

+クオリティが高いのに全てのスピードが速いです…!
    またお伺いさせていただきます😊
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• kotoeさんの口コミ

職場で明るい髪が解禁されたので思いっきり明るくしました!
    髪型もいい感じで可愛くして頂きました!
    またよろしくお願いします!

• まきさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、わかりやすく説明していただき、スタイルも相談できてオススメいただき、安心でした。
    仕上がりもとてもよくて大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

siesta by amble luxe所属・🌈モテ髪ブリーチ Hibiki🌈のアピールポイント

ブリーチカラーならお任せください👌圧倒的女性支持🥰✨ダメージレスで愛され艶々ブリーチカラーならお任せください💪池袋でブリーチカラーしたい方オススメ✨池袋駅西口C6/C9出口から徒歩1分!

siesta by amble luxe 池袋でトップスタイリストをしているHibikiです💡

ブリーチを使ったオリジナル調合のミルクティー、
インナーカラーなどのブリーチカラー、特殊カラーに絶対の自信あり☺️👌

カウンセリングに力を入れていますので
お客様1人1人こだわってカラーさせていただきます✨

厳選したケア剤、ブリーチ剤しか使用しないので
ダメージレスなブリーチカラーをされたい方は是非一度お任せください🙆‍♂️✨
過去最高の仕上がりをお約束します😻✨

ブリーチカラーだけでなく
通常のカラーも艶と透明感のある綺麗なカラーでお客様の理想を叶えます👌

内側に自然にまとまるカットや切りっぱなしボブ
毛先がペラペラにならない特殊な毛量調節なども得意なのでぜひカットもお任せ下さい✂︎

皆様からのご予約お待ちしております😊✨

siesta by amble luxe所属・🌈モテ髪ブリーチ Hibiki🌈のプロフィール

数多くの中からご覧いただきありがとうございます‼️
池袋のsiesta by amble luxeでスタイリストをしています!

ブリーチ剤やケア剤、その他の薬剤は
全て使ってみて本当に良かったものしか使用しません!

今まで理想のカラーにならなかった方1度お任せ下さい!
最高のヘアに仕上げます👌

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーション
ミディアム、セミロング
ゆるふわ、派手系、スウィート
アニメ、ゲーム、ファッション
トップスタイリスト

siesta by amble luxeの詳細情報

siesta  by  amble  luxeの内観・外観1

siesta  by  amble  luxeの内観・外観2

siesta  by  amble  luxeの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F (地図)

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

地下鉄C6出口から徒歩2分☆

池袋駅
平日朝8:30​〜​、平日夜22:00​〜​、日曜夜19:30​〜​

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す