呉原 里美の掲載

井高野駅7分 / 正雀駅15分 / 南摂津駅15分 / 瑞光四丁目駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

呉原 里美のメニュー

呉原 里美のフォト

呉原 里美の動画

呉原 里美の口コミ

• ひなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です✨
    ここまでワックスしましょう!とご提案いただき、自分の眉毛の癖とかも教えていただきました☺️
    次はまつパ予約しようと思います🙇‍♀️

• ややんさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方でした^_^
    まつげの癖なども教えてくださり、自分に合ったカールをご提案いただきました!!
    ぱっちり上がって、仕上がりも満足です♡
    また、送迎も柔軟な対応をして下さいましてありがとうございました!

• ぽよさんの口コミ

丁寧でよかったです!ありがとうございました‪^_‪^

呉原 里美のアピールポイント

無料駐車場(19時まで)駅無料送迎有りプライベートサロンでリラックスしながらマツエク&マツパ&アイブロウ✨✨ミニモは主にご新規様専用になります♪

完全なプライベートサロンでゆっくりお寛ぎ頂きながら施術させて頂きます✨無料駐車場有!(19時まで)

〜💗安心の美容師免許保持者及び美容所登録済店💗〜
〜⭐️換気、アルコール消毒徹底などコロナ対策済み⭐️〜

★お時間は本数やメニューにより異なりますが1、5時間~2.5時間程頂いております。
お時間前後する可能性がございますので、ご理解、ご了承頂ける方のみお申し込みお願い致します。

カウンセリングのお時間をしっかり取りますのでゆっくりお時間がある方限定でお願いします。

※オフ(無料)がある方はお時間をプラスさせていただきます。

🙏まつ毛パーマ施術の際の他店マツエクオフは別途500円頂戴           しております🙏

❣️前の方の施術時間により稀にお時間のご変更をお願いする場合がございますがご了承下さい❣️

平日 10時~最終
土日、祝 10時~最終
定休日 不定休
☪️✨17時以降のご予約も承ります。直接ご連絡下さい✨☪️

無料駐車場のご利用は19時受付までとさせて頂いております。
19時受付以降のお客様は恐れ入りますが近隣のコインパーキングをご利用下さい。
自転車、バイクは何時でもご利用頂けます😊

上記以外のお時間は空きがあれば時間外でも臨機応変に対応させて頂きます!お仕事帰りでもOK!

⭐️技術向上の為、施術前と施術後の目元のお写真を撮らせて頂く場合があります。ご了承下さい。

下記の注意事項をよくお読み頂きご予約下さいませ💗

呉原 里美のプロフィール

自宅の一室での小さなプライベートサロンです✨
ゆっくりお寛ぎ頂きながらこっそり綺麗になっちゃいましょう❗️

安心の美容師免許取得者、保健所登録済サロンです😊

スタイル提案、まつげデザイン提案
エレガント、グラマラス、ナチュラル
自まつ毛の個性に配慮しながら理想のまつ毛に!
アジア旅行
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
美容師免許、コスメコンシェルジュ、日本化粧品検定1級、美容薬学検定1級、タイ厚生省認可ハーブセラピスト、バインドロックディプロマ取得、ダブルアイリフトディプロマ取得

SWY スーワイの詳細情報

SWY スーワイの内観・外観1

SWY スーワイ

大阪府摂津市別府

摂津市
上記の他に空きがあれば予約をお取りできる場合もございます。お問い合わせください。
特別価格の為予約が重なり日時の変更をお願いするの場合がございます。

摂津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧