lok高田馬場【ロク】所属・松下倫子 lokの掲載

高田馬場駅3分

lok高田馬場【ロク】所属・松下倫子 lokのメニュー

最短予約可能日
6/9 (金)
6/16 (金)
6/23 (金)

lok高田馬場【ロク】所属・松下倫子 lokのフォト

lok高田馬場【ロク】所属・松下倫子 lokの口コミ

• みれさんの口コミ

★★★★★

カットはすいていただきたいと希望したのですが後ろ髪を切られてしまい、跳ねるのが嫌なため伸ばしていると言ったのですがそれでも切られてしまい少し不快でした、

施術はとてもよかったです。

• ちぃーさんの口コミ

★★★★★

前日の急な予約にも関わらず、親切に丁寧に対応してくださってありがとうございました♪
    ハイライトもカラーもカットも素敵に仕上げてくれて、とても気に入ってます。
    又次回もお願いしようと思います。その時はヨロシクお願いします✨

松下倫子 lokのプロフィール画像

松下倫子 lokさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、ありがとうございました!

もっと技術アップデートしておきますね。
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年2月24日
  • ひろみさんの口コミ

★★★★★

今日は、スムーズな対応して頂き、ありがとうございました!カット中も、ゆっくり過ごすことが出来て安心しました!また、次回も宜しくお願い致します。

松下倫子 lokのプロフィール画像

松下倫子 lokさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    ぜひ、また担当させていただけましたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます🌼

返信日:2023年1月22日

lok高田馬場【ロク】所属・松下倫子 lokのアピールポイント

🌟水、金曜日受付中🌟ブリーチも縮毛矯正もパーマも、施術前より髪が綺麗!を目指して色々研究してます💎ショートボブ、メンズカット、メンズヘアセット大得意です🌟

見ていただきありがとうございます!

高田馬場lok 【ロク】所属の松下と申します。

カット、ヘッドスパ、ケアカラー、ケアパーマなど、松下限定メニューを掲載させていただいております🌟

髪質やお悩みなどに合わせて、
どのメニューでもしっかりケアしながら施術させていただきます💎!

自身、肌が弱く荒れやすいのと、ずっと綺麗で健康でいたいので、、頭皮や髪のケアを日々、勉強しています。

シャンプーはこだわりがあり、頭皮を擦らないシャンプーをしてます。

頭皮を老化させないため、髪の毛を傷つけないため、擦らないマッサージシャンプーを心掛けております。

お気に入り登録をしておいていただきますと、ご来店前のご相談など、メッセージのやりとりができるようになってスムーズです。
ぜひお願いいたします✨

お店のホームページに2回目以降の料金、松下限定のJr.スタイリストクーポン、ブログなど載せてます🌼

正式にスタイリストに昇格するまでは、Jr.スタイリスト価格としてご案内させていただいております。

お問い合わせは、ミニモのメッセージ機能、
インスタグラム、LINEなどですとスムーズです。

ID:hanakitty102です。

ご予約以外でも普段のお手入れのご相談なども、お気軽にお問い合わせ、ご連絡ください🌟

施術中の過ごし方ついて、静かに過ごしたい、詳しく説明を聞きたいなど、ご希望などがございましたらお申し付け下さい。

読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️✨

【メンズカット】【メンズヘアセット】【ケアカラー】【ケアブリーチ】【エックストリートメント】【under7】【ケアパーマ】【縮毛矯正】【TOKIO】【髪質改善】【ヘッドスパ】

ヘアセット#アレンジ#前髪#メンズカット#メンズパーマ#無造作パーマ#コテ巻きパーマ

#艶カラー##ケアカラー#脱白髪染め#髪質改善
#TOKIOトリートメント#xトリートメント#ヘッドスパ
#エックストリートメント#xトリートメント#under7
#前髪カット#ショートヘア#ショートボブ#そとはねボブ#刈り上げ

lok高田馬場【ロク】所属・松下倫子 lokのプロフィール

高田馬場にある美容室lok【ロク】にJr.スタイリストとして入りました、松下と申します。

責任を持って丁寧に施術させていただきます。

トップスタイリストを目指して日々、勉強しています。スタイル写真も集めているので、撮影もご協力いただけますととっても嬉しいです✨

得意な施術
メンズ、カット、トリートメント
得意なレングス
ショート、ミディアム、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、クール
施術について
ヘアケア、頭皮ケアヲタクを目指しています。 評判の良い商材などいろいろ買ってみて試しています! 松下限定のメニューになります。 ケアカラー、頭皮を健やかにするシャンプー大得意です!お任せください✨ 前職は、ヘアセットサロンで働いていました。 メンズヘアセットが特に得意です🌟
趣味・好きなこと
カット、アレンジ、パーマ系ヘア、水族館、プラネタリウム、読書、本屋さん、カフェ、手芸屋さん、美術館、色々な人のカットの勉強、ヘッドスパ、トリートメント研究、かっこいいスタイル研究
資格・役職

lok高田馬場【ロク】の内観・外観3

lok高田馬場【ロク】

東京都豊島区高田3-10-11 草原ビル3F (地図

高田馬場駅3分

高田馬場駅から、早稲田口またはビックボックス口から出ていただき、 駅前のロータリーから見えるエスパスまで歩いていただき、 その手前の道を入った所をまっすぐ、30メートルほど進んだ所のビルになります。 ビルの一階に居酒屋【どまん中】、向かい側のビルが【ルラ美容クリニック】です。

高田馬場駅
金 10:00-20:30
土 10:00-20:30
日 10:00-20:30
祝 10:00-20:30

PayPay / Apple Pay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok高田馬場【ロク】付近の駅の美容室・美容院を探す