海老名で韓国風 HANA🌷の掲載
海老名で韓国風 HANA🌷のプロフィール画像

apish ciena アピッシュ シーナ 海老名で韓国風 HANA🌷

海老名駅5分

海老名で韓国風 HANA🌷のメニュー

海老名で韓国風 HANA🌷のフォト

海老名で韓国風 HANA🌷の口コミ

saeさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪の悩みや希望のカラーを細かく聞いてくださり、理想以上の仕上がりでとても嬉しいです💘
    軽くなった上にすごくサラサラなのでずっと触っちゃいます🫣笑
    後回しになりがちな美容院ですが、次も絶対HANAさんにお願いしたいです!それぐらいまた行きたいと思える美容院でした🧸💐

海老名で韓国風 HANA🌷さんからの返信

先日はありがとうございました❣️
    その後やりにくいことなどございませんか?😌
    イメージチェンジさせて頂いたのでなにか不備などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね✨
    お忙しいとは思いますがまたお時間出来た際には遊びに来下さい😌🫶
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年9月20日
  • みゆきさんの口コミ

毎回オーダー通りの可愛い髪色に仕上げていただいて大満足です💇🏻‍♀️🤍施術中たくさんお話もできて、とても楽しかったです!またよろしくお願いします❤️‍🔥❤️‍🔥

海老名で韓国風 HANA🌷さんからの返信

みゆき様いつも本当にありがとうございます❣️
    喜んで頂けて嬉しいです🐰✨
    私もいつもみゆき様とのお話を楽しみにしています🤍
    今年もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月8日

いつもご丁寧な施術、仕上がり、対応に
    大変満足しております⭐︎

海老名で韓国風 HANA🌷さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨
    今後もより素敵なヘアスタイルを提案出来るように頑張ります!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します🌷✨

返信日:2023年12月9日

海老名で韓国風 HANA🌷のアピールポイント

⭐️当日予約◎⭐️お客様のなりたいと一人一人にあった似合わせを掛け合わせた提案をさせて頂きます🥰是非一度私にお任せ下さい🌷お客様に合った丁寧なカウンセリングを大切にしています✨

数あるページからご覧頂きありがとうございます😌

毎朝のお手入れ時間が楽になるように!お客様のなりたいと一人一人にあった似合わせを掛け合わせた提案をさせて頂きます!
女性ならではの柔らかなデザインと接客で癒しの時間を♪

海老名で韓国風🇰🇷💖
骨格に合わせた似合わせカット.色落ちまで可愛いカラーリングをやらせて頂いています❣️🕊
お一人お一人に合った丁寧なカウンセリングを大切にしています🌷

是非私に綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです❣️✨
絶対に綺麗にさせて頂きます✨

すぐ予約空いて居なくてご案内可能な場合もございますので一度お問い合わせ頂けたら嬉しいです😌✨

練習モデルメニューは基本的に営業時間後のご案内になりますよろしくお願い致します🙇‍♀️

❤マークを押して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなるのでよろしくお願い致します🥲🙇‍♀️

お会計の際に手数料を頂いていますご了承ください🙇‍♀️
〜2000円→440円
2000円〜→660円
0円メニューは頂いていません😌

肩下からロング料金500円〜1000円になります🙇‍♀️

海老名で韓国風 HANA🌷のプロフィール

apish cienaでstylist/プレスマネージャーをしておりますHANAです🌷

お客様のなりたいを叶えられるよう精一杯やらせて頂きます!是非一度私にお任せ下さい❣️
海老名で韓国風🇰🇷透明感カラー🫧色落ちまで可愛いモテカラー得意です🫶

宜しくお願い致します😊

カラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
透明感カラーなら是非お任せ下さい🫶
ディズニー/Netflix
スタイリスト、press

apish cienaの詳細情報

神奈川県海老名市扇町7-2 1F (地図

海老名駅5分
海老名駅

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish ciena付近の駅の美容室・美容院を探す