自由が丘駅3分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分

LOREN〜Jiyugaoka〜所属・高野 聡の口コミ

仕上がりとても気に入っています!またお願いしたいです😊ご丁寧にありがとうございました✨

高野 聡さんからの返信

myk様ありがとうございます。

先日はお顔周りのカットをさせていただきありがとうございました。

下ろしても結んでも可愛い仕上がりになったと思います!

コテで巻かれる際は毛先の方を巻くようにされると可愛いく仕上がるので是非お試しください。
    やけどなどが心配な場合はストレートアイロンを使っていただくと不安が少なくなると思います!

こちらこそ是非よろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年9月19日

とても丁寧で、髪のケアのことまでいろいろと教えてくださいました。カットもカラーも相談に乗ってくださり、指導の先輩も優しい方で、居心地の良い時間を過ごせました。
    是非またお伺いしたいです。

高野 聡さんからの返信

いた様ありがとうございます。

当日はスタッフの騒がしい場面もあり申し訳ありませんでした。

今回は初めてのグレイカラーということもあり不自然に暗くなりすぎないよう意識してカラー剤をブレンドさせていただきました。

いた様の元の髪質も活かせた透明感を感じる仕上がりになり私も嬉しいです。

今回のカラーはアッシュブラウンにヴァイオレットを少し足したお色になりますので
    お家の近くのサロンに行かれる際は担当の方にお伝えいただければ近い仕上がりになると思います!

乾かす前のトリートメントも手でつけていただいたのちにクシを通していただくとワンランク上の仕上がりになりますのでぜひお試しください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月6日

来店前からもとても丁寧で、当日もとても丁寧に対応していただきました!
    カラーもすごく綺麗です!

高野 聡さんからの返信

な様ありがとうございます!

本日はお仕事帰りでお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました。
    事前に複数の画像送付をしていただけたおかげでイメージがしやすく非常に助かりました。

カラーはワントーン暗めのアッシュブラウンで透明感を残しつつ綺麗なお色に仕上がったと思います。
    また、アルカリ除去〜システムトリートメントで内側と外側から集中的にケアをさせていただいたので根本から毛先まで艶やかな質感に整いました。

カットでは顔まわりに流れるようなサイドバング〜おくれ毛を作らせていただきましたので
    結んだ際に小顔効果がよりはっきりと感じていただけると思います!

普段のお手入れはミルクタイプのトリートメントを付けた後にクシを通してから乾かしていただくと可愛く整いやすいので是非お試しください。

本日はどうもありがとうございました。

返信日:2023年8月30日
  • ミニモくんさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、
    イメージ以上の束感がでました。

高野 聡さんからの返信

ミニモくん様ありがとうございます!

セットせずとも、まるでスタイリングしたかのようなナチュラルな毛束感が出せて私も嬉しいです。

普段お使いのワックスはもちろんオイルのみでもカッコよくスタイリング出来ると思います!

お色も落ち着いた雰囲気のアッシュ系カラーになり良い感じに仕上がったと思います。

次回ご来店頂けた際には、その後の扱いやすさやお色の経過等ぜひ教えて下さい。

ヘアスタイルやお色の調整をさせていただくことも非常勉強になりますので、どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月26日
  • 直子さんの口コミ

予約時からとても丁寧な印象をお受けしましたが、施術もとても丁寧で髪の悩みなども親身になって聞いてくださいました。
    ありがとうございます。

高野 聡さんからの返信

直子様ありがとうございます。

本日は長時間の施術お疲れ様でした。お早い予約時間にも関わらず早めにご来店いただけたので施術にもゆとりを持つことが出来ました。

本日は前髪を作らせていただいたのですが、乾かす際には地肌をシャンプーする様に擦りながらドライヤーで乾かしていただけると可愛く整いやすいです。

またアイロンを使用される際には顔まわりの髪は全部前の方に引き出しながら整えていただくと可愛くなりやすいです。

次回ご来店の際には、お手入れのし易さやその後の経過等教えて下さい。

どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月24日
  • もねさんの口コミ

一つ一つ丁寧にやっていただきありがとうございました。

また利用させていただきたいです。

高野 聡さんからの返信

もね様ありがとうございます。

本日は長時間の施術お疲れ様でした。
    次回のご来店の際にはよりスムーズに進むよう改善してお迎えしたいと思っております。

普段のお手入れ方法なのですが、もね様はハイトーンのカラーをされてますので毛先のドライな質感が気になる場合もあるかと思われます。
    その際にはシャンプー後のトリートメントは手で付けた後にクシを通していただけると髪馴染みが良くなり時短で質感アップを狙えます!

普段髪を乾かす際も地肌をシャンプーをする様に触りながら乾かしていただくと早く乾かすことが出来るのでお試し下さい。

次回ご来店の際にはその後の色持ちや手入れのし易さ等教えていただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月8日

アミノ酸縮毛矯正、良い感じです!
    とても居心地のよい空間でした。ありがとうございました♪

高野 聡さんからの返信

あかり様ありがとうございます!

当日は予定よりお早めにご来店いただき非常に助かりました♪

今回は自分の中でサロンワークにおけるスピード感を意識しての施術をテーマに取り組ませていただきました。

薬剤選定・塗布量・塗布手順・アイロンワーク等の技術の見直しと先を見越して準備を進めることで従来よりもスムーズに仕上げることができ、自信と達成感のある内容となりました!

また普段お使いのミルクタイプのトリートメントやシャンプー後のトリートメントは手でつけた後にクシを通していただくと髪馴染みが非常に良くなりワンランク上の仕上がりになりますので是非お試し下さい♪

仕上がりもいい感じと思っていただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回ご来店の際にはその後の経過等、是非教えて下さい。
    どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月30日
  • tsさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    仕上がりたいへん満足しています!
    とても丁寧にご対応いただき、ゆったり過ごせました。

またぜひ伺いたいと思います!!

高野 聡さんからの返信

ts様ありがとうございます!

約束のお時間より前にご来店いただき非常に助かりました!

今回は髪に負担の少ない薬剤を選定&ブレンドして潤いとしなやかさを感じる仕上がりを狙っていきました。

仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しく思うと同時に自信にも繋がり、とても手応えを感じています。

また普段のケアなのですがts様はロングヘアとなりますので毛先のドライな質感が気になることもあるかと思われます。

その際は普段お使いのトリートメントを付けたのちに
    毛束になっている毛先の方をニギニギしていただくとシットリとまとまり良く仕上がりますのでお時間にゆとりのある日にお試し下さい。

また次回ご来店の際にはその後の髪の様子など是非教えて下さい!

最後までお読みいただきありがとうございます。

返信日:2023年6月28日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN〜Jiyugaoka〜付近の駅の美容室・美容院を探す