草野豊章 (AVANCE光明池)

AVANCE光明池所属・草野豊章の口コミ・評判

• 小出梨花 さんの口コミ

カラーから言えば、根元のプリン ブリーチをして色が抜けた黄色の髪 下の毛は黒染めが残ってる状態で3つにわかれてるところをきっちり染めていただきました。そして私に似合うカラーや私のあやふやな要望からもしっかりと考えてくださりとても満足したカラーになりました!アディクシーやイルミナカラーが良いと思っていたのですが、やっぱり自分のなりたい感じや顔の色や雰囲気などでそれぞれのカラー剤も違うみたいでカラーに悩んでる方はこちらの方に相談すればきっと悩みの解決になると思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾そしてカットはするつもりがなかったものの、自分の髪の毛に納得していなかったのと飽きたのもあって急遽カットしてもらう事になりました。カットも、キレイとカワイイの両方選べない私にキレカワのカットをして頂きました!顔の悩み(笑った時に頬のお肉が出るのが気になる事など)を解決してくれるようなカットをして頂き前髪も小顔になるようにして頂きました。カラーとカットどちらも満足すぎる仕上がりで本当に行ってよかったです!!ありがとうございました♪場所も駅前なので交通面も良いしここの美容室は最初にカルテを書くのですが髪の悩みからおしゃべりはあんまりしたくないなどチェックする欄があってそれぞれに合った居心地の良い空間を体験出来ると思います。全部を含めてオススメです!!本当に!!

• まりこ さんの口コミ

先日はありがとうございましたっ◡̈⃝
    仕上がりもサロンの雰囲気も対応も良く、とてもステキなお時間過ごさせて下さりありがとうございましたー(*´∨`*)
    また機会があればお願いします(◞ ᴗ͈ˬᴗ͈)◞

• まり さんの口コミ

どうしたいかとかどうしたら似合うとか
    詳しく色々教えて頂いて、私に合うように
    カットしていただけて、大満足です♬
    髪の毛が散らかり放題でしたが、
    まとまってすごく嬉しいです!

チェックされてた方もとても面白い方で
    笑わせてもらいました(笑)

• やーしゅ さんの口コミ

お願いした通りの髪型にしていただき大満足です(^O^)とても優しい方でカットの時間も楽しく過ごせました(^_^)長さを大きく変えたわけではありませんが雰囲気が変わってすごく新鮮で嬉しいです。

• みい さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    本当に理想どうりにしていただきました!
    また行きたいと思います!

• くるみ さんの口コミ

ミニモでの対応もすごく良かったし
    お店でも細かく丁寧に説明してくださってとても満足しました!髪色も似合う髪色を一緒に考えてもらったのでとても納得いくいい色に仕上がって良かったです☺️またいきたいとすごく思えるし行きます☺️

とても丁寧に対応して頂きました!
    髪の毛のこと教えてくれたりセットの仕方教えてくれたりで今度チャレンジしてみようかなっておもいます!

• なお さんの口コミ

詳しく説明してくれながらの施術でカットもカラーも満足のいく仕上がりになりました(^^)セットの仕方もわかりやすく教えていただいたいたのでセルフセットも上手く出来そうです◎

• 北川千麻月 さんの口コミ

綺麗な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます*ˊᵕˋ*又次回もお願いしたいと思います。

• K さんの口コミ

色味はすごく気に入ったのですが生え際が染まっていながったり場所によって明るさが違うのが少し残念です。
    ですか、サロンでの会話などはすごく楽しく良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

• coco.mom さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    草野さんの真面目で誠実な人柄がとても素敵でした!
    カットもカラーもすごく気に入りました。

• アラフォー さんの口コミ

先日はカット&カラーをありがとうございました!
    予約のやり取りも親切・丁寧で、安心して伺うことが出来ました。カラーリングは初めての色味でしたが、とても気に入っています。
    これからも頑張ってくださいね♪

• あや さんの口コミ

似合う髪型とか髪色を教えてくださったおかげで
    今までで1番気に入り大満足ですっ^ - ^
    デビューしたらまた切ってほしいです♩

• 林田 光貴 さんの口コミ

すごく気さくな方で、楽しく居心地のいい空間でした!仕上がりもとても満足で、とてもよかったです!ありがとうございました!

• アミ さんの口コミ

丁寧に施術してくれました!
    汚い茶髪を綺麗な髪色にしてくれて、嬉しかったです(^^)ありがとうございました*

• 小山智菜 さんの口コミ

1.0

駅からの道順も丁寧に教えてくれ、サロン中も話していて楽しかったです◡̈⃝♩カラーも思ってた色にしていただいて満足です♪♪

• 林青空 さんの口コミ

会話もよく弾んで楽しかったです!また行きたいと思いました!駅まで案内もしていただきとても良い優遇で本当に良かったです!髪型も好みにしていただいて満足です!