三河安城駅10分

LANLAN所属・Lan Lanの口コミ

4.3

みさんの口コミ

とても丁寧で可愛いネイルをしていただきました‼️どんな風にしたいかなど丁寧に聞いていただき思い通りにも爪になりました🥰
    また初めてのスカルプでたくさん質問をしてしまったのですが優しくお答えいただけました‼️
    また次回もぜひお願いしたいです❣️

Lan Lanさんからの返信

本日はありがとうございました💕思い通りにも爪になりまして嬉しいです。まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️お待ちしております😃🙏

返信日:2022年12月14日
  • Na_さんの口コミ

施術中ずっと楽しく過ごせました😆

元々のささくれに対しても
    何度も痛くないか確認してくださって
    完成も可愛いくしていただけました💅🏻♡

これから通わせていただきます☺️
    またお願いします🌷

Lan Lanさんからの返信

本日はありがとうございました💕気に入ってもらつてよかったです。いつでもお待ちしております🙏

返信日:2024年3月16日
  • 真波さんの口コミ

子供を連れて行ったのですか、よく対応してくださって、子供が泣いても施術を最後までしていただきありがたかったです。ありがとうございました。

Lan Lanさんからの返信

本日はありがとうございました💕可愛い❤️子供見るだけでも癒されます😃ぜひまだ予約お願いします🙇‍♂️いつでもお待ちしております🙏

返信日:2024年3月15日
  • みーさんの口コミ

デザイン仕上がりは満足しているのですが、オフの時に皮膚まで当たっており、我慢できるくらいだったのでそのままやってもらってましたが、1箇所切れて血が出てて、見てわかるくらいだったのですが、気遣い謝罪が全く無かったのでそこが不服でした。

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました💕痛くさせてもしわげありませんでした🙏痛かったら言うで欲しいです。当時に痛くも血も出て無いのため謝ると思わなかったです。ごめんなさい🙏きをつげます。

返信日:2024年3月15日
  • てんてんさんの口コミ

行事の前に爪をキレイにしてもらえてよかったです、また機会がありましたらよろしくお願いします!

Lan Lanさんからの返信

本日はありがとうございました💕機会があればぜひ予約お願いします🙇‍♂️お待ちしております🙏

返信日:2024年3月4日
  • にょさんの口コミ

仕上がりには満足しているのですが、ネイルオフの際強めに削られて少し痛かったです( ; ; )

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました💕オフ時痛くなったら教えてくださいと言いました。質問があるげとなんですぐ言うわなくで1ヶ月なった頃に言いますか?覚え無いです。ほんとに痛かったらご免なさい🙏ただこれからすぐ教えてください🙏

返信日:2024年3月20日
  • ゆうさんの口コミ

サンプルがたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
    お話も上手で時間があっという間でした。

Lan Lanさんからの返信

口コミありがとうございます💕ご満足いただけて嬉しいです。次回もお待ちしております🙏

返信日:2024年2月25日
  • はははさんの口コミ

場所の写真の送付、分かりやすくてありがたかったです。
    お話もしやすくて、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

Lan Lanさんからの返信

本日はありがとうございました💕無田な場所探さなくで良かった👌私も楽しくて仕事出来で嬉しいです。まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2024年2月25日
  • ゆーさんの口コミ

可愛くしていただきました٩(^‿^)۶
    お話上手な方で楽しく過ごせました!
    また次は別のデザインをしてみたいと思います
    よろしくお願いします!

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました💕今日のデザインは似合います。まだ可愛い❤️ネイルができるように頑張ります😃ぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2024年2月7日
  • すさんの口コミ

とても親切な方です。また行きます☺️

Lan Lanさんからの返信

ありがとうございます💕まだお越ししてください🙏

返信日:2024年2月2日
  • はなさんの口コミ

丁寧でした

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました💕まだ待ってます🙏ぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2024年2月3日
  • はるいちさんの口コミ

ありがとうございました
    また利用したいサロンです

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました💕口コミもありがとうございます🙏ぜひまだ予約お願いします🙇‍♂️お待ちしております🙏

返信日:2024年2月1日
  • rさんの口コミ

オフがすごく痛くて、機械が皮膚にあたって血が出ました。爪がだいぶうすくなっていてオフしたいけど痛くてできません😭

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました🙏ささくれある所に触って痛くなったと思うけど本当にすみません😣💦これから気をつけます。

返信日:2024年1月6日
  • 愛さんの口コミ

可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    また利用したいと思います😊

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました💖まだ宜しくお願いします🙇‍♂️お待ちしております❤️

返信日:2023年12月30日
  • ママヨ⭐️さんの口コミ

とても気さくで面白い時間でした♪
    楽しかったです😂
    そして、
    温かいコーヒーをもうれしかったです。

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました💕楽しい時間過ごして嬉しいです。まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年12月25日
  • はいさんの口コミ

とても気さくで面白い時間でした!
    ネイルもかわいいです。

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました💕気に入って良かったです🙏まだぜひお越ししてください😃お待ちしております🙏

返信日:2023年11月30日

初めて伺いました!色々デザインがあって悩みましたが冬らしいネイルができてよかったです!温かい飲み物もうれしかったです。

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました💕楽しい時間過ごしで良かったです🙏😃まだお待ちしております🙏

返信日:2023年12月1日
  • naさんの口コミ

自宅サロン緊張しましたが、最後は和みました。
    楽しいお話と可愛いネイルありがとうございました!
    また予約します!

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました💕緊張させてすみません😣💦ニコニコ😃💕頑張りますので💕まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年9月15日
  • 。さんの口コミ

初めてでしたが楽しかったですし、可愛く仕上げていただけました😊持ち込みパーツも自分好みに付けていただけたのでとても嬉しいです!

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました💕気に入って良かったです😄まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年9月9日
  • moenaさんの口コミ

急用でオフが必要になりいつも行っているネイルサロンが空いておらず、こちらでスカルプオフをしてもらいました。
    対応などは良かったのですが施術があまりにも酷かったです。
    アルミで包んだ後に機械で削り出すから驚きました。そしてその後オフのみなのに表面をやすりで削られました。案の定、爪がびっくりするほどふにゃふにゃでシャンプーするのも痛いしちょっとの衝撃で爪が曲がってずっと痛いです。
    つめの長さも左右非対称です。
    見てわかるくらい爪の表面がぼこぼこしています。
    もう行きません。

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました。注意事項中に書いてますげと何か問題あったらその場で言う事です。オフ一回でボロボロなりますか?もっともっと爪が弱いですね。オフやり方も色々あります。

返信日:2023年9月11日
  • 匿名さんの口コミ

カラーやサンプルも多くて、きれいな自宅サロンでした。丁寧な施術で多少気泡がありますが、気にならない方はオススメです。
    サンプルは色替えができないようなことが言われてしまいましたが、私の聞き間違えかな?デザインがとても素敵でしたが、仕事柄派手な色ができないから色替えができると嬉しいです。
    子連れで伺いました。テレビを付けさせてもらったり、おもちゃを持っていけば子供も過ごせます。
    ありがとうございます。また利用したいです。

安城市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LANLAN付近の駅のネイルサロンを探す