三河安城駅10分

LANLAN所属・Lan Lanの口コミ

4.3

めちゃくちゃキレイに可愛くしてくれて大満足です☺︎♡
    作業が繊細で丁寧で、私のワガママも心よく対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございました☆
    お話もすごく楽しくて、ここでやってもらって良かったです!!リピーターになります^ - ^
    また次回もよろしくお願いします♪

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました。お客さんが喜ぶと一番ご褒美です。まだあなたに合うデザイン考えます。宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年9月3日
  • 紀子さんの口コミ

傷んでいた爪も修正して頂き可愛いいネイルで満足しました。ありがとうございました。

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました。満足してくれてありがとうございます。まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2022年9月1日

オフをここでしない方がいいです。
    削られすぎて爪が薄すぎると他のネイリストさん達に驚かれました。オフの際も力が強く痛むと言いましたが、私の爪⁉︎が悪いような風で謝ることがありませんでした。
    オフの工程で抜けてる部分が多くありえないと他のネイリストさんに言われました、、。
    色ムラも多かったため、すぐに他のサロンで治しに行きました。
    今思うと、口コミをしっかりと見るべきであったと後悔しています。残念です、、。

今回は施術ありがとうございました。
    ちょっと時間が間に合わなくなって連絡しても、嫌な顔せず施術してくれました。
    しかし、10年ぐらい毎月ネイルをしてますが、オフが痛かったのは初めてです。やって貰ってる側なので少しは我慢しますがとても我慢ができる痛さではなく、痛いって言っても、パーツがいっぱいだからとか言うだけで、ごめんなさいって言われることはなく、痛いって言っても続けてきました。爪もボロボロで内出血してるように見えました。責任とりますって言って、ネイルチップで長さだし無料にしますって言われても、せっかく自爪が伸びてきてたのに、ボロボロに短くなってショックでした。長さだしをすれば済むわけではないです。今までゴテゴテなネイルをしたこともありましたが、オフが痛かったことはありませんでした。
    長さも伸びた分短くして欲しい、形はこんな感じがいいって言っても、伝わらず諦めました。
    長さもバラバラ形もバラバラでショックでした。
    こんな感じでいいですか?って言われ、もうちょっとこんな感じで言っても、短くされ削られるだけでした。
    毎月の楽しみでネイルをしてるのに、こんな痛くて満足いかないネイルは初めてでした。1ヶ月このネイルで過ごすと思うと、デザインは可愛いのに、形と長さがバラバラで本当に残念です。
    1週間以内なら直ししますって言われても、
    直されても…って感じです。
    ネイルをして貰ってる側なので、ちょっとのことなら我慢するし気にならないけど、流石に痛みが強く、伸ばしてた自爪がボロボロになってしまったので、書かせて貰いました。
    爪を痛めるのは辛いので、他店オフがある場合は、どんなものが着いてるのか確認の写真を送って貰うなど対策をした方がいいと思いました。そっちの方が出来ないなら、出来ないと予約の時に言えるのでは?と思いました。

対応は良かったです。ありがとうございました。

Lan Lanさんからの返信

前日ありがとうございました。長い文書読むのか大変理解難しいです。悪いげと今までやった事ないオフを経験しました。ちょとパニック🌀😱なにを言い訳しても全部私が悪いです。今後失敗しないように気をつけます。

返信日:2022年8月4日

丁寧にやっていただきありがとうございます^ ^

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました。まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2022年7月30日

少し迷ってしまい遅れてしまいましたが、外に出てきてくれました。
    色もとってもキレイな色になり、満足しています。

Lan Lanさんからの返信

昨日ありがとうございました。満足してくれてありがとうございます😄

返信日:2022年7月26日
  • ちひろさんの口コミ

丁寧な施術と可愛い仕上がりに満足です💕
    子供連れOKなのもすごく助かります🥺
    子供に優しく接していただきありがとうございました😊
    またお願いします❤️

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙏まだ可愛い❤️子供たち連れて来てください😄

返信日:2022年7月24日
  • はづさんの口コミ

とっても発色のある色で
    可愛く仕上げていただきました。
    コスパも良すぎなのでまたネイルを
    やる機会が有ればぜひ行きたいです。

Lan Lanさんからの返信

今日は本当にありがとうございました。気に入ってくれてありがとう❤️ぜひまだ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2022年7月16日

可愛いネイルありがとうございました☺️

返信日:2022年7月4日
  • みぃさんの口コミ

お値段もとても安く丁寧に施術して頂きました。
    大満足です。

Lan Lanさんからの返信

予約ありがとうございました。まだぜひお願いします🙇‍♂️お待ちしております!

返信日:2022年6月25日
  • miさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術して頂きました💅♥

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました。まだぜひ宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年6月17日

綺麗に仕上げてもらいました。お話も楽しく、トータルでとても満足です。デザインも豊富だったので、また伺いたいと思いました。今日はありがとうございました。

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました。是非まだ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2022年6月13日
  • まおさんの口コミ

とてもいい施術でした。再度利用したいと思います。

Lan Lanさんからの返信

ありがとうございました!まだ是非予約お願いします🙏

返信日:2022年1月15日

カラー決めるのを一緒に悩んでくれてお話もすごく楽しくて幸せな時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

Lan Lanさんからの返信

予約ありがとうございました。楽しい時間過ごすが出来て良かったです。まだ是非予約お願いします🙏

返信日:2022年1月12日
  • やっぺさんの口コミ

スタッフの方が 時間変更を把握してなくて 遅れてスタート。時間も少し長くて 。 デザインの色替えは快く引き受けてもらえましたが 。 ありがとうございました。

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました。正月初めて予約なのに間違ってしまってすみませんでした!反省します。これから間違いないように気をつけます!

返信日:2022年1月5日
  • ★★さんの口コミ

とてもかわいいデザインにしてもらえて大変満足です!
    お話もとても楽しかったです❤︎また行きます!!

Lan Lanさんからの返信

満足してもらえてありがとうございます😄まだ是非予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2021年12月29日
  • ALIさんの口コミ

迷ってしまったのですが外まで出てきてくださり
    案内してくださったので辿り着くことができました!
    子供が暴れてしまい申し訳ございません‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    ネイルも可愛く仕上げてくださり嬉しいです!
    爪が綺麗になりテンションが上がりました𓈒𓂂𓏸
    この度はありがとうございました!
    またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

Lan Lanさんからの返信

予約ありがとうございました。可愛い❤️娘とまだ是非来てください。お待ちしております!

返信日:2021年12月27日
  • まぁちゃんさんの口コミ

予約時間の5分前に到着したけど、15分待たされ、駐車も前の人がいたから路駐させられそうになり、警察来ても責任とっていただけるか不安で何とか前の人の隣に停めて待機して15分後に施術していただき、会話も自分の話ばっかり、右足の小指だけジェルが変に盛られて、指摘したら、薬指もそうしてるからと言われ不満を言っても自分方位でした。 ただメッセージのやり取りはレスポンスよかったです。

Lan Lanさんからの返信

待ってるはすみませんでした。だけど車はちゃんと案内しました。何で嘘?会話も質問答えだけですね。色々聞くお客さんは初めてです

返信日:2021年12月27日
  • ゆかさんの口コミ

おしゃべりしながら、あっという間に時間が過ぎました。とても楽しかったし、仕上がりも満足です!
    次もお願いしたいです♡

Lan Lanさんからの返信

今日ありがとうございました🙏こちらこそ楽しく会話してくれてありがとうございます❤️まだ是非予約お願いします🙏

返信日:2021年11月18日
  • みーさんの口コミ

普段剥がれやすいと言ったら、剥がれにくいように考えてくださいました。色の種類もたくさんあってうれしかったです。楽しくお話しできて大満足でした。またよろしくお願いします。

Lan Lanさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!満足頂けて嬉しいです。是非まだのご予約お待ちしております🙏

返信日:2021年11月18日

安城市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LANLAN付近の駅のネイルサロンを探す