大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキの掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキの口コミ

藤乃さんの口コミ

メッセージのやり取りがとても細やかで、事前に色々と相談にのってくださり、安心して当日お願い出来ました🌸
    確かな着付けの技術で、着崩れすることなく苦し過ぎることもなく、半日過ごす事が出来ました😊
    親族としての参列だったので長丁場でしたが、おかげ様で助かりました🌷
    また、うそつき襦袢に対応していただけたのもありがたかったです✨
    またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします🥺💕

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

着崩れなかったということで安心致しました✨
    また、メッセージのやり取りの中でもたくさん嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!!

またお着付け以外のメニューでも担当できましたら幸いです😌

嬉しい口コミをありがとうございます!!

• もえさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しく、可愛く仕上げてくださいました♩また利用したいです!

• Rさんの口コミ

事前のやりとりもとてもスムーズで丁寧でよかったです。
    また、当日も相談しながら進めていただきとっても可愛いヘアスタイルにしてもらい大満足です!お話もとっても楽しくあっという間の時間でした!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!今回は可愛くしていただき、ありがとうございました!☺️🎀

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました!ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☺️✨
    編み下ろしとってもお似合いでした♪

また表参道付近でイベントやお出かけがある際はご利用いただけましたら幸いです😌

返信日:2024年4月30日
  • まいさんの口コミ

楽しく会話をしながらなのにサクサクと手際よくヘアセットしていただきました!
    あっという間に終わってびっくりです。
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

ローポニーテールとってもお似合いでした!

次回、機会がございましたら悩まれていたシニヨンスタイルの方も施術させて頂けましたら幸いです♪

返信日:2024年4月29日
  • 美海さんの口コミ

楽しくお話出来て楽しかったですしとても可愛くしていただき満足です!ありがとうございました!

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました✨

こちらこそとても楽しくお話しさせていただき感謝です!

ハーフツインとってもお似合いでした!また何か表参道付近でイベントやお出かけがある際はご利用いただけましたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年4月28日
  • あやさんの口コミ

希望通り可愛くしていただいてとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!

お揃いのリボンヘアとピン、お似合いでとっても可愛かったです🌼

また是非ご利用頂けましたら幸いです!

• あかりさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    イベント楽しんできます!ありがとうございました。

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキさんからの返信

お揃いのリボンヘアとっても可愛かったです✨
    お近くでイベントがある際は
    また是非ご利用頂けましたら幸いです!

返信日:2024年4月14日

とても丁寧に、かつ素早くご対応いただきました!
    こちらの要望も汲み取ってくださりありがたかったです。
    またお願いします😊

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!

カールの持ち感はいかがでしたでしょうか?
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• RIさんの口コミ

仕上がりはもちろんですが、会話されながらもスピーディに進めてくださって、プロってすごいなと思いました!東京で結婚式の予定があるときは、またお願いさせてください!

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

お話したくさんさせていただけて私自身とても楽しく施術させて頂きました✨
    教えていただいたお店、行ってみます!

是非また東京でご予定のある際はご利用頂けましたら幸いです!

返信日:2024年4月13日
  • 菜々子さんの口コミ

結婚式の参列に伴い、ヘアアレンジを依頼しました!
    理想のハーフアップにしていただき、髪飾りもいろいろ試して下さり、大変満足いたしました♡

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!

理想のハーフアップを再現できてよかったです☺️
    大満足とのお言葉とっても光栄です!
    髪飾りはまた何かの機会に使えるかと思いますので是非ご利用ください!

また何か表参道付近でありましたらお待ちしております♪

• みくさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足でした!

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキさんからの返信

本日は施術させて頂きありがとうございました♪

ハーフアップとってもお似合いでした!
    また是非、天気の悪い時も良い時も(笑)ご利用頂けましたら幸いです✨

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年4月7日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RiseSALON付近の駅の美容室・美容院を探す