半個室メンズ カット🥕羽鳥淳妃の掲載
半個室メンズ カット🥕羽鳥淳妃のプロフィール画像

SALOWIN 半個室メンズ カット🥕羽鳥淳妃

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

半個室メンズ カット🥕羽鳥淳妃のメニュー

半個室メンズ カット🥕羽鳥淳妃のフォト

半個室メンズ カット🥕羽鳥淳妃の動画

半個室メンズ カット🥕羽鳥淳妃の口コミ

しょしょさんの口コミ

口コミがよかったので予約してみましたが髪型の相談からしっかりしてくださり5.0じゃ足りないくらい満足の仕上がりでした☺️

腕はもちろんのこと人柄もとても良く、天は二物を与えずとよく言いますが二物ところか三物四物与えていました。笑

会話も楽しかったので髪を切ったばかりで言うのもなんですが早く伸ばしてまた行きたいです✂️

半個室メンズ カット🥕羽鳥淳妃のプロフィール画像

半個室メンズ カット🥕羽鳥淳妃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊そして口コミもありがとうございます!
    すっごく嬉しかったです🙈✨✨✨

めちゃめちゃ褒めてくださってニヤニヤしてしまいました笑

バーっと乾かしてチャチャっとワックス付けてもらえればいい感じになると思うのでぜひセットしてみてまた次の時どうだったか教えてください🙌

そしてなるはやで伸ばしてなるはやでいらしていただけるのを楽しみにしています🙈‼️

これからよろしくお願い致します😎!!

返信日:2019年8月31日
  • わ!さんの口コミ

似合う髪型、眉毛にしてもらったのはもちろん、普段の手入れについても詳しくアドバイスしてくれました!

• けんせさんの口コミ

カット後のアドバイスなどがとてもよく
    リクエストなどからおすすめの髪型を提案していただけます。
    次回もお願いしたいと思いました。

半個室メンズ カット🥕羽鳥淳妃のアピールポイント

当日予約可🙆‍♀️新宿東口✨毎日簡単スタイリング‼️周りから褒められる‼️好印象スタイルもプライベートスタイルも😊

新宿東口半個室サロン『SALOWIN』
トップスタイリスト羽鳥淳妃です😊

おしゃべりはあまり...などサロンでの時間を落ち着いて過ごしたいなどご希望のある方も気軽にお申し付けください😊✨

受付時間は平日12時から21時
土日祝10時から19時となります✨✨

【ヘアカラーについて】

流行のカラー剤なども取り揃えております‼️

⭐️人気No.1高彩度により色の表現が自由自在の『アディクシー』
⭐️ノンダメージ高発色の『イルミナカラー』

他にもウエラやミルボンのカラー剤など幅広くとり揃えておりますので、髪質やなりたいイメージに合わせてお薬を相談しつつ選んでいきたいと思います✨✨

オシャレに鮮やかなカラーもスーツスタイルに合うナチュラルカラーも楽しんでいただけます✨✨

いつも思い通りのカラーにならないーっ!っていう方もぜひ1度ご相談ください♡

‼️もちろん白髪染めも幅広い色で対応しております✨✨

【パーマについて】

しっかり髪を保護してからダメージレスのお薬で‼️

⭐️スタイリングを楽にしてくれるニュアンスパーマも

⭐️アクセントをきかせたリッジパーマも

⭐️スーツスタイルにもいけるナチュラルパーマも

なりたいイメージや普段のライフスタイルに合わせて相談していきましょう✨✨

例えば前髪をあげてスタイリングしたいけど上手くいかないってなのもニュアンスパーマで簡単解決✨✨

スタイリングを簡単にするにはパーマで動きをつけるのがオススメです‼️男は黙ってパーマってくらいオススメです‼️お任せください♡

【スキャルプケア・ヘアケアについて】

ミルボンのハイグレードラインでパーソナルケア✨✨

⭐️スパ炭酸シャンプーは頭皮にヒアルロン酸を足しながら炭酸で毛穴の奥の汚れまでスッポリ落とします

⭐️炭酸トリートメントは抗酸化作用の高いお薬で頭皮を若々しくモチモチでクリアに

⭐️毛先にはタンパク質のトリートメントで髪を若々しく保つたんぱく質を補充することで髪の内部に水分を保ちやすくしてくれます

W炭酸シャンプーではリラックスしながらスキャルプケアとヘアケアが同時にできちゃいます✨✨

お時間のある方はて肩のマッサージまでついたロングヘッドスパ(30分)へメニュー変更も可能です♡

スタイリング込みですのでお出掛け前やプレゼンなどお仕事前、バッチリキメたいときにもオススメです⭐️‼️

またスタイリングの仕方がよくわからない、いつもと違うスタイリングをしてみたいなどのご相談もお気軽にお伝えください⭐️‼️

♡各メニュー女性のお客様もロング料金なしで同じ金額にてご予約頂けます♡

⭐️目安の時間はシステムの都合上実際の時間とは異なります。
時間のご相談などある際はメッセージにてお伝えください。

⭐️クレジットカードは1括払いのみでお使い頂けます。
PayPayでの支払いも可能です!

⭐️当日のメニュー変更も空き時間によっては可能ですのでお気軽にご相談ください。

半個室メンズ カット🥕羽鳥淳妃のプロフィール

新宿東口半個室マンツーマンサロン『SALOWIN』
トップスタイリスト羽鳥淳妃です⭐️

簡単にスタイリングできるメンズヘアを得意としております✨

毎日のスタイリングを簡単にかっこよく!

髪質や頭の形に合わせて
なりたいイメージや雰囲気を相談しつつ髪型を決めていきましょう😊

メンズヘア、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
毎日のスタイリングが簡単にかっこよくキマるメンズスタイルが得意です😊✨ 女子ウケ◎ビジネスウケ◎ 周りから褒めらるヘアスタイルお任せください✨✨✨
トップスタイリスト、人気メンズカットスタイリスト

SALOWINの詳細情報

SALOWINの内観・外観1

SALOWINの内観・外観2

SALOWINの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-29-11 新盛堂ビル4F (地図

新宿三丁目駅
施術ごとに最終受付時間が異なります⭐️

平日はカットのみ最終受付が21時となります✨
カットカラーやカットパーマは最終受付が20時となります✨
土日祝は最終受付が1時間早まりますのでご了承ください✨

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す