es by Louwe KANAの掲載
es by Louwe KANAのプロフィール画像
es by Louwe エス バイ ローウェ es by Louwe KANA

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅8分

es by Louwe KANAのメニュー

30件のメニュー中1~30件表示

アイデザイナーからの注意事項

新型コロナウイルスの感染拡大防止として
衛生管理対策、お客様へのご協力をお願いしております。

【スタッフの取り組み】
・マスク着用、手洗いうがい、手指消毒、体温測定
・全席間隔開けてご案内
・お客様のお席やロッカー、美容器具、iPadやペンなどの消毒

【お客様へお願い】
・マスク着用でのご来店
・施術中マスクの着用
・ご来店の際、受付にて手指・スマホ消毒のご協力
・受付にて体温測定をさせていただき、37.5度以上をお客様は日をあらためていただく可能性がございます。
・発熱、咳などの症状がある場合や体調が優れない場合は、ご来店をお控え頂くようお願いいたします。
・感染予防対策としてドリンクサービスを停止しております。お持ち込みは可能です。

お客様にはご協力をお願いすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますようお願い申しあげます。

【ご予約の注意事項】
ご予約は先着順となりますので、内容によっては変更させていただく可能性がございますのでご理解お願い致します!
ミニモはモデル料金のため
お直し、返金、クレーム等は一切受け付けておりません。
予めご了承下さいませ。

営業中の返信は遅れてしまう可能性が高いのですが必ず返信しますのでご安心ください!
予約等のことで変更をお願いしたりする可能性もありますので返信のご確認を必ずお願いします!

またお時間10分以上遅れてしまいますと、ご希望のメニューができない場合がございますので、遅れてしまいそうな時は事前にご連絡ください!!

eyelashは時間枠が特に限られてしまいますので15分以上遅れるとキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承くださいませ。

また、当日キャンセルは次回のご予約時に50%のキャンセル料を頂戴いたします。

なにか不明点がございましたらお気軽にメッセージください🖊

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

es by Louwe付近の駅のマツエクサロンを探す