FEERIE la mer店所属・渡辺雄也

✨可愛いボブ✨ 肩につかない長さのボブの技術追求、向上のため無料‼

必ず注意事項をお読みください

副店長補佐をさせていただいてる渡辺と申します‼️

さらなる技術向上のため破格でご案内しております✨

肩につかないボブスタイルは普段はお金いただいてますがミニモ限定で無料です❤❤

どんなボブでもお任せ下さい!

一番の得意分野はヘアセットですが、カラーとパーマと縮毛矯正も大得意ですので必ずお悩み解決して綺麗にさせていただきます‼️

カットはお客様のお悩みにそい、骨格や癖を補正し、可愛く仕上げていきますのでよろしくお願いします✨

美容室スタッフからの注意事項

予約の状況により、即返信できなかったり、ご希望の時間に添えない場合がございます

⚠️また金、土に関してはFEERIE佃店での出勤になりますのでよろしくお願いします

東京都中央区佃2-18-4

佃店は月島駅4番出口をでてまっすぐ来ていただくと左手にガラス張りの建物がありますのでそこの一階です

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

FEERIE la mer店
渡辺雄也

FEERIE la mer店の副店長補佐をしております渡辺です‼️

アップスタイルとカットが日本一有名な先生の元で学ばせていただいてるので可愛い仕上げ方やアレンジも得意です‼️✨

ぜひよろしくお願いします

毎日
東京都中央区勝どき2-10-14ロードスビル2F
豊洲・勝どき・月島
勝どき駅、月島駅
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• cocoro

2017年02月06日

とても可愛い髪型にして頂けました‼︎
    特に前髪はいつも悩みの種で、今まで色んな方に切ってもらったのですが、あまり満足できませんでした・・・が、渡辺さんに切って頂いた前髪は大満足でした‼︎ぜひぜひまた伺いたいです‼︎

• Sou3

2017年01月15日

初めて伺わせていただきました。
    急遽の予約にも関わらず大変丁寧に対応して頂きました。
    毛のはえぐせに合わせたブローとセットのアドバイスをもらいました。
    髪型すっごく気に入りました。
    また伺わせて頂きたいです。
    有難うございました!

• チップ

2016年11月20日

予約したのがギリギリだったにも関わらず快く受けてくださり、ありがとうございました(^ω^)久しぶりに30cmぐらい切りましたが、気に入りました。ありがとうございました!

• 大朏衣梨

2016年10月22日

すごく満足しました!!!自分の希望通りにして頂けました!

• W yukari

2016年07月16日

くせ等の気になるところを目立たなくしたり、手入れしやすく、希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。
    又お願いしたいと思います。

• しば

2016年07月13日

夏らしいスッキリとしたオシャレな髪型にして頂きました。近くて便利なので、また伺いたいです^_^

• MARIKO

2016年05月22日

髪の悩みなど引き出し対応していただきました。
    娘の前髪も思った通りになって満足です!
    私の仕上りは提示したものとイメージ違っていましたが、私にはこっちのほうが似合っている気がしています。自宅からも近いのでまた伺いたいと思います。

• 山室彩香

2016年05月06日

難しい注文をしてしまったにも関わらず色々と調べていただき素敵なヘアアレンジをしていただきました!
    ありがとうございます。
    また、伺いたいと思いましたのでそのときはよろしくお願いいたします。

• びじゅ

2016年04月29日

しっかりカウンセリングしてくださり、
    とても丁寧なカットで思い通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました (*´∀`*)

• なかまゆ

2016年04月22日

当日直前のお願いでしたが、快く受けていただけました!アドバイスもたくさんいただき、満足です。ありがとうございました。