いぶたゆかり❤️28歳 (Lee西宮)

4.4

女性ディレクター❣️神コレ、関コレヘアメイク担当❤️カラー¥2800【JR西宮 徒歩30秒】

️インスタID➡︎いぶたゆかり
ヘアスタイル載ってます❤

ハイライトカラーが只今人気です✨

​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
●2017年の関西コレクションでは
飯豊まりえさん担当させて頂きました

●2016年の神戸コレクション
ヘアメイク担当させて頂きます^_^

●2015年、春夏、秋冬
神戸コレクションヘアメイク担当
させて頂きました。

●JELLYモデル出岡美咲や、
エマジャスミンのヘアメイク担当

●AKBチーム8のライブでの
ヘアメイク担当

●クオレメイクコンテスト
関西1位、全国大会2位

●パーソナルカラー検定取得
貴方にお似合いのカラーを見つけます。

●関西パーマコンテスト入賞

美容師のスタイル

いつでもお待ちしております。
兵庫県兵庫県西宮市池田町9-7フレンテ西館104
JR西宮
4.4

• 楓夏

2017年07月27日

私のやりたい色はブリーチを2回しないといけないといわれたのですが、自分は学生なので金銭的にも1回が良いとお願いしたら了承してくれて「やりたい色まで近づけます」と言って本当に近づけてくれたし、なんならやりたかった色よりめっちゃめちゃ良い色になりました

• yuzu

2017年07月22日

周りからめちゃくちゃ好評です!

• yukari

2017年07月11日

カット、パーマ、カラーしていただきましたが、仕上がり最高です!!!スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、また来たいと思いました!ありがとうございました!!★