いぶたゆかり❤️28歳 (Lee西宮)

女性ディレクター❣️神コレ、関コレヘアメイク担当❤️カラー¥2800【JR西宮 徒歩30秒】

️インスタID➡︎いぶたゆかり
ヘアスタイル載ってます❤

ハイライトカラーが只今人気です✨

​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
●2017年の関西コレクションでは
飯豊まりえさん担当させて頂きました

●2016年の神戸コレクション
ヘアメイク担当させて頂きます^_^

●2015年、春夏、秋冬
神戸コレクションヘアメイク担当
させて頂きました。

●JELLYモデル出岡美咲や、
エマジャスミンのヘアメイク担当

●AKBチーム8のライブでの
ヘアメイク担当

●クオレメイクコンテスト
関西1位、全国大会2位

●パーソナルカラー検定取得
貴方にお似合いのカラーを見つけます。

●関西パーマコンテスト入賞

美容師のスタイル

Lee西宮
兵庫県兵庫県西宮市池田町9-7フレンテ西館104(地図
JR西宮
いつでもお待ちしております。

• yuzu

今回も凄く良い色に仕上げてもらいました
    凄く気に入ってます!
    ありがとうございました☺️

2017年08月29日
  • N

今日はありがとうございました
    可愛い色にしていただけたのでめっちゃ気に入ってます❤︎
    またお願いいたします(*^_^*)♡

2017年08月28日
  • 菜々葉

ロングからミディアムに切ってもらって、毛先にカラーを入れてもらってめちゃくちゃ可愛かったです!
    色も可愛くて髪の毛も可愛くて西宮leeでやってもらって良かったです!(^ ^)
    初めてカラーをしてもらったけど、すごい可愛くてとても嬉しいです!!
    お店の人も優しい人ですごく良かったです!(^^)/♪♪

2017年08月20日