Lee西宮所属・いぶたゆかり❤️28歳

女性ディレクター❣️神コレ、関コレヘアメイク担当❤️カラー¥2800【JR西宮 徒歩30秒】

️インスタID➡︎いぶたゆかり

ヘアスタイル載ってます❤

カラーとパーマが得意です❤️
ハイライトカラー得意です♡

​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
●2017年の関西コレクションでは
飯豊まりえさん担当させて頂きました

●2016年の神戸コレクション
ヘアメイク担当させて頂きます^_^

●2015年、春夏、秋冬
神戸コレクションヘアメイク担当
させて頂きました。

●JELLYモデル出岡美咲や、
エマジャスミンのヘアメイク担当

●AKBチーム8のライブでの
ヘアメイク担当

●クオレメイクコンテスト
関西1位、全国大会2位

●パーソナルカラー検定取得
貴方にお似合いのカラーを見つけます。

⚠️必ずお読み下さい⚠️

●全メニュー、シャンプー代金1080円
いただいてます。

●ご予約の最にカタカナフルネームを
記入して下さい^ - ^

●ご来店が初めてのお客様の限定クーポンです

●2回目の方でも、予約出だけででしたらミニモでのご予約可能です!✨

●ご料金は税抜料金です

●託児所が併設しております
託児所ご利用のお客様は必ずご予約が必要に
なります。
必ず、お電話から、託児のご予約をお願いします!
(託児所のご予約がいっぱいの場合もございますのでご了承ください)

⚠️駐車場は当店と但馬銀行様の間の通路を入っていただき来客用と書いてある場所へお車を停めていただき当店に駐車許可証を取りに来ていただきます。
尚、駐車場が満車、駐車券が他のお客様がご利用の場合お近くのパーキングにて料金はお客様負担になってしまいますのでご了承くださいませ。

Lee西宮 いぶたゆかり❤️28歳

️インスタID▶︎ibutayukari▶︎ヘアスタイル載ってます❤

2016年の神戸コレクション
ヘアメイク担当させて頂きます^_^

2015年、春夏、秋冬
神戸コレクションヘアメイク担当
させて頂きました。

JELLYモデル出岡美咲や、
エマジャスミンのヘアメイク担当

AKBチーム8のライブでの
ヘアメイク担当

クオレメイクコンテスト
関西1位、全国大会2位

パーソナルカラー検定取得
貴方にお似合いのカラーを見つけます。

いつでもお待ちしております。
兵庫県兵庫県西宮市池田町9-7フレンテ西館104
JR西宮

• yukari

2017年07月11日

カット、パーマ、カラーしていただきましたが、仕上がり最高です!!!スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、また来たいと思いました!ありがとうございました!!★

• 野瀬田桃子

2017年07月07日

丁寧な接客ありがとうございました!
    お店も素敵な所でした!

• 勝丸

2017年07月05日

作業も丁寧作業で仕上がりにも大満足です。ありがとうございました