Lee西宮所属・いぶたゆかり❤️28歳

女性スタイリスト❣️神コレ、関コレヘアメイク担当❤️【JR西宮 徒歩30秒】

️インスタID▶︎ibutayukari▶︎ヘアスタイル載ってます❤

カラーとパーマが得意です❤️
女子な好きなスタイルが得意です❤️

​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❣️​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
●2017年の関西コレクションでは
飯豊まりえさん担当させて頂きました

●2016年の神戸コレクション
ヘアメイク担当させて頂きます^_^

●2015年、春夏、秋冬
神戸コレクションヘアメイク担当
させて頂きました。

●JELLYモデル出岡美咲や、
エマジャスミンのヘアメイク担当

●AKBチーム8のライブでの
ヘアメイク担当

●クオレメイクコンテスト
関西1位、全国大会2位

●パーソナルカラー検定取得
貴方にお似合いのカラーを見つけます。

⚠️必ずお読み下さい⚠️

●全メニュー、シャンプー代金1080円
いただいてます。

●ご予約の最にカタカナフルネームを
記入して下さい^ - ^

●ご来店が初めてのお客様の限定クーポンです

●2回目の方でも、予約出だけででしたらミニモでのご予約可能です!✨

●ご料金は税抜料金です

●託児所が併設しております
託児所ご利用のお客様は必ずご予約が必要に
なります。
必ず、お電話から、託児のご予約をお願いします!
(託児所のご予約がいっぱいの場合もございますのでご了承ください)

⚠️駐車場は当店と但馬銀行様の間の通路を入っていただき来客用と書いてある場所へお車を停めていただき当店に駐車許可証を取りに来ていただきます。
尚、駐車場が満車、駐車券が他のお客様がご利用の場合お近くのパーキングにて料金はお客様負担になってしまいますのでご了承くださいませ。

Lee西宮 いぶたゆかり❤️28歳

2016年の神戸コレクション
ヘアメイク担当させて頂きます^_^

2015年、春夏、秋冬
神戸コレクションヘアメイク担当
させて頂きました。

JELLYモデル出岡美咲や、
エマジャスミンのヘアメイク担当

AKBチーム8のライブでの
ヘアメイク担当

クオレメイクコンテスト
関西1位、全国大会2位

パーソナルカラー検定取得
貴方にお似合いのカラーを見つけます。

いつでもお待ちしております。
兵庫県兵庫県西宮市池田町9-7フレンテ西館104
JR西宮

• ぎん

2017年06月13日

色むらがありました(;_;) 以前パーマ当てていたせいかとおもいましたが、中が暗く表面が以前の色と変わってませんでした。店員さんもお店の感じもすごくよかったのでカラーのことでは少し残念です(;_;)カラー以外はすごくよかったのでカットなどでいかせていただきたいなと思いました!

• 今井悠莉

2017年05月21日

めちゃくちゃ良い色にして頂きました!
    綺麗に染まったの初めてで感動です!!
    またお願いします◎

• Oncoo

2017年05月17日

またよろしくお願いします^ ^