ReBorn  Lab所属・リボーン ラボの掲載

ReBorn Lab所属・リボーン ラボのメニュー

ReBorn Lab所属・リボーン ラボのフォト

ReBorn Lab所属・リボーン ラボの口コミ

• タイガーさんの口コミ

初めての脱毛でドキドキでしたが、長澤まさみさん似の笑顔がとても素敵な優しい方でご丁寧にわかりやすくご説明して下さりすぐに緊張もほぐれ安心して施術を受ける事ができました。医療にしようかとか色々迷いましたが、お友達達にも相談したところこちらに通っている事を教えて頂き決心して良かったです!次回は最近肌が急に綺麗になったお友達がやってもらっててとても気になっていた光フェイシャルも一緒にお願いしたいです!宜しくお願い致します!

リボーン ラボのプロフィール画像

リボーン ラボさんからの返信

タイガー様✨この度はお友達のご紹介でのご来店という事で誠に有難うございます‼️口コミのコメントまで頂戴致しまして嬉しい限りでとても励みになります🙇‍♀️
    お客様方よりご好評頂いております光フェイシャルも是非お待ちしております✨こちらこそ今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2023年7月8日

ReBorn Lab所属・リボーン ラボのアピールポイント

守谷、取手、つくば、つくばみらい、柏 地域初導入‼️業界唯一‼️冷却ジェル、保冷剤不要の日本製最新脱毛機‼️日本エステティック振興協議会認定機✨抜群の抜け感‼️痛みの少なさ‼️脱毛しながら美肌に✨

当日のご予約もお受け付けしております!

ReBorn Lab所属・リボーン ラボのプロフィール

脱毛サロンモニター様募集中でございます😊
地域初導入3冠王達成の国も認めた結果出し脱毛機導入🌹
ヘアサロン併設の為、脱毛以外の-5歳?!変身カット、ヘッドスパ、ヘナカラー等の施術もお受け付け致しております✨

ヘッドスパ、バストライン、ボディライン
ショート、ボブ、ベリーショート
エレガント、メンズ、ナチュラル
絶対妥協したくなかった脱毛機選び、一年以上の歳月をかけ20社以上の脱毛機を調査、体験し検討致しました!その結果ダントツNo.1脱毛機、業界唯一冷却ジェル、保冷剤完全不要の最新最高級脱毛機を地域最速導入‼️オーダーメイドヒゲ脱毛や光フォトが人気沸騰中です!お気軽にどうぞ☺️
旅行、グルメ、映画鑑賞
脱毛士、理容師、色彩士

ReBorn Labの詳細情報

ReBorn Lab

茨城県守谷市松ケ丘3-9-5 HAPPY★CUT様店舗内 (地図

南守谷駅20分 / 守谷駅20分

ジョイフルホンダ様マクドナルド斜め前 金太楼寿司様とオンザロード様の間 HAPPY★CUT様店舗内

南守谷駅

守谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧