ミウラ ナツサの掲載
ミウラ ナツサのプロフィール画像
ヴィサージュ キタセンジュ(VISAGE) ヴィサージュ キタセンジュ ミウラ ナツサ

北千住駅4分

ミウラ ナツサの口コミ

• りんさんの口コミ

髪の毛が綺麗になって凄く嬉しいです☆
    また伸びたらカットしてもらいたいです😊

ミウラ ナツサさんからの返信

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

透明感のあるアッシュ系カラー素敵でした!暗めのお色でもいろいろ楽しめるのでまたご相談ください😊
    トリートメントもしたのでとてもツヤツヤになって良かったです!
    カットもまたご提案させていただけたらと思います🤍
    またのご来店お待ちしております!

• mochaさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのにもかかわらず、
    丁寧で迅速に対応していただきました!
    施術前から施術中まで細かく丁寧に確認しながら進めていただいので、想像通りの出来上がりになりました。
    (こちらからの質問や巻き方のコツなども教えていただけて嬉しかったです!)
    今までで1番納得のいく髪型になりました!!🐺

ミウラ ナツサさんからの返信

mocha様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ロングのウルフスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングもいろいろ変えると雰囲気もまた違って見えたりするのでやってみてください🤍
    カラーも暗めのブルーカラー素敵でした!
    またいろいろスタイリング方法などご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!

• ノエさんの口コミ

本日は突然の予約にも関わらずありがとうございました☺️
    細かな問診と丁寧な接客で居心地が良かったです。
    接客だけではなくカットも上手で、自分の理想のヘアに仕上げて下さりました🙇‍♀️

ミウラ ナツサさんからの返信

ノエ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

理想のヘアスタイルになりよかったです!
    少し変えるだけでも雰囲気も変わります🤍
    また違うヘアスタイルの提案もさせていただけたらと思いますので、お待ちしております!!

• 💖さんの口コミ

今回も超可愛くしてくれました🥹💖💖
    ニコニコ止まらないくらい満足です🎀
    ありがとうございました!次もおねがいします^っ ̫ <^

• ゆったんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私物の髪飾りと合わせて素敵なヘアスタイルにしていだきました。おかげで同窓会の時間をとても楽しく過ごすことができました🌷
    またお願いしたいです。

普段コメントとかしないのですが、あまりに良い美容師さんだったのでおすすめさせてください*ˊᵕˋ*
    大事な予定があり髪色にとても悩んだのですが、とても可愛いお色にして貰えて大満足すぎました!
    沢山ブリーチのカラーをしてきたのですがここまで可愛いって思えたお色は初めてです☆
    絶対またしてください!!夜遅くまでありがとうございました^^

• mamiさんの口コミ

細かいところの要望まで親身に相談に乗っていただきました!
    久しぶりの前髪で似合うか心配でしたが、、
    すごく満足してます!またお願いしたいです(^^)

• ユさんの口コミ

ありがとうございました✨
    気さくに話しかけてくださってとても心地良い時間でした🤍髪色も可愛くて満足です🪄
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• すずかさんの口コミ

今回はカットと炭酸スパありがとうございました。
    炭酸スパから始まり、強くして欲しいと要望したら本当に私の希望通りに施術していただけて本当に気持ちよかったです。
    カットはもう少し顔周りを整えて欲しかったですが、挑戦したかった髪型になれて良かったです。

とてもアバウトに希望をお伝えしましたが、思い通りにしてくださいました!とても気に入ってるのでまたお願いしたいです^^

ミウラ ナツサさんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました!

髪の毛気に入っていただけて良かったです😖🤍
    カットの方は毛先を少し整えるだけでもまとまりが出たりするので髪の毛でお悩みなどあったらいつでもご相談ください!また、カラーも明るくなったので印象も変わったと思います❗️色味もいろんな色味があるので、これからいろんな色をやってみるのもいいですね🌼

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年8月2日
  • れっちさんの口コミ

ざっくり色を伝えてましたが、透明感がしっかりでて、髪色も気に入ってます!!
    最後の仕上げまで丁寧におこなっていただき、自宅でのヘアセットの仕方まで教えていただきました^^

ミウラ ナツサさんからの返信

れっち様、先日はありがとうございました!

髪色気に入っていただけて嬉しいです☺️
    オリーブ系のカラーでできる限りオリーブの色味を強く入れたのでとても透明感がでて柔らかい印象になったと思います❗️
    是非ヘアセットやってみてください:)少し巻き方変えるだけで印象も変わると思います^_^

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年8月2日
  • Lunaさんの口コミ

ブリーチをしている色染めが落ちた髪を暗めにしたいけど、黒染めはしたくないとワガママを言ったのに嫌な顔もせず、親切に対応して頂きありがとうございました🌷𓈒𓏸

とっても素敵な青みのあるブルーブラックがすごくお気に入りです😊
    色落ちも楽しみになってます!

ミウラ ナツサさんからの返信

Luna様、先日はありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです🤍
    暗めのお色でもカラー楽しめるのでご相談いただけて良かったです!とってもお似合いでした☺️
    色落ちもブルー系のお色は楽しめると思うので是非経過を楽しんでください🌼
    追加でしてくださったトリートメントも髪のお悩みに合わせて提案させていただいたのでよりツヤツヤになったと思います❗️

またのご来店心よりお待ちしております:)

返信日:2023年7月28日
  • み!さんの口コミ

突然予約しましたがとっても可愛く仕上げていただきました!!追加でお願いしたトリートメントでサラサラになって嬉しいです☺︎!

ミウラ ナツサさんからの返信

み!様、先日はありがとうございました!

カット気に入っていただけて良かったです☺️
    少し軽さのあるスタイルで夏にピッタリだと思います!!是非スタイリングしてみてください:)
    トリートメントで更にツヤツヤで良かったです🤍

返信日:2023年7月24日
  • ターさんの口コミ

柔らかい言葉遣いでヒアリングからカットもとても丁寧に仕上げてくださいました。気に入りました。
    店長様も優しい方で、お店の雰囲気もとても素敵で普通に利用したいなと思いました。ありがとうございました!

ミウラ ナツサさんからの返信

ター坊様、先日はありがとうございました😊

カット気に入っていただけて良かったです!
    今回はトリートメントさせていただきましたが、手触りも良くなってツヤツヤになって良かったです❗️
    また機会がありましたら、カットでもカラーでもお越しくださいませ。

ありがとうございました😊🤍

返信日:2023年6月26日
  • rinさんの口コミ

全体的に理想的な髪型にしてもらいました!
    話しやすくて楽しい時間でした☺️

ミウラ ナツサさんからの返信

rin様、先日はありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです😊ヘアセットによっていろいろ髪型楽しめるので是非やってみてください!
    私もとても楽しい時間でした♪

返信日:2023年4月28日
  • なさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    カラーもカットも全て憧れの理想に三浦さんの技術でやっていただけました🥹🫶🏻
    終始優しく丁寧な方です!
    また是非伺わさせていただきます!🐴🍞💖

ミウラ ナツサさんからの返信

な様、先日はありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    前髪も作ってイメチェンでしたが、とてもお似合いでした!
    是非スタイリング頑張ってみてください^_^
    カラーもオリーブベージュにして柔らかいカラーになってるので春にピッタリです!
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!

返信日:2023年2月27日
  • はるかさんの口コミ

丁寧に接客して下さり満足です!こちらの要望にもしっかり応えてくれました。また利用したいと思いました!

ミウラ ナツサさんからの返信

はるか様、先日はありがとうございました。

顔周りカットするだけで結んだ時とても可愛いので作って良かったです☺️
    トリートメントもしてすごくツヤツヤでした^_^
    お話もとても楽しかったです♪

返信日:2023年2月27日

本日はありがとうございました。最初から最後まで丁寧に聞いてくださり、終始良い気分のまま帰ることが出来ました。可愛い髪型で気に入ってます。ありがとうございました!

ミウラ ナツサさんからの返信

マスミ様、先日はありがとうございました。

久しぶりのカット+パーマということでしたが、とてもお似合いでした!パーマはスタイリングによって変わるのでいろいろ楽しんでみてください😊お話もとても楽しかったです!

返信日:2023年1月22日
  • みほさんの口コミ

1年ぶりの美容院で緊張していましたが優しい方だったのでリラックスでき嬉しかったです。ありがとうございました。
    最後店長の方にチェックして貰いましたが、正直三浦さんがカットしたままでも私は十分良かったです💮
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    今までのミニモ0円カットで1番気に入りました。

ミウラ ナツサさんからの返信

みほ様、先日はありがとうございました!

リラックスしていただけたみたいで良かったです😊私もお話しできて楽しい時間でした!
    また、カットもばっさりカットでしたがとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです♪

返信日:2023年1月16日

ヴィサージュ キタセンジュ(VISAGE)付近の駅の美容室・美容院を探す