松元 千奈の掲載

松元 千奈のフォト

松元 千奈の動画

松元 千奈の口コミ

• ひろみさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    色味もおまかせでお願いしてますが、
    毎回好きな色味にしていただけてるので
    大満足です☺嬉しいお知らせもあったので、
    今後もお世話になりたいと思います。

ひろみ様

いつもご利用いただきありがとうございます🙂‍↕️

今回もお任せいただき嬉しいです🦩
    1番にご報告できスキルアップしていきますので、今後とも宜しくお願いします🍃

返信日:2024年4月26日
  • yu.さんの口コミ

手際よく、サラサラストレートにして頂きました。
    ケアもとても丁寧にして頂いたおかげで期待以上の仕上がりでした。
    サロン自体は隠れ家のような感じで人目も気にならず、公園近くで立地もよく、お休みの日に嬉しい気持ちになりました。
    次回はカラーでお願いしたいなと思います!

yu.様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🤍

熊本での初サロンにご対応でき、色々お話ができてとても楽しかったです😌
    カラーの方でもご対応できたらなと思います🍃

嬉しい口コミ、ありがとうございました💞

返信日:2024年4月2日

本日は、娘の髪を丁寧に施術して頂きありがとうございました*ˊᵕˋ*娘が帰りの道中も自宅に帰ってからもずっと髪の毛を触ってサラサラ〜っとニコニコしてました*ˊᵕˋ*また行きたいと、本人も他の子達も言ってました♡また、是非施術してもらいに行きます!!本日は、本当にありがとうございました(̨̡՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)̧̢

モンブラン様

先日はご来店いただきありがとうございました👀

初ストレートご満足いただきとても嬉しいです🤍
    サラサラヘア楽しまれてください🌿

また皆さんでのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年3月26日

松元 千奈のアピールポイント

ケアに重視した施術行っています🧖🏻‍♀️ナチュラル系からデザインカラーまで得意です🌿一人一人に似合うスタイルご提案させていただきます🫶🏻instagram➡︎@chi1na9

お得なクーポン掲載中です🎟️

この度は数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます🦩
熊本 江津湖にある"nima"で
アシスタントをしている松元 千奈です🤍

技術向上に向け現在モデル募集中です🧖🏻‍♀️🫧
全力で可愛く素敵にお仕上げいたします💕

当店はケア処理に徹底しており施術前、施術後にもトリートメントケアをしっかりとしていき、カラーや縮毛によるダメージも少なく、健康的なツヤ髪を保てます✨
また、お悩みに沿ったヘアケア商品もご紹介しています!
お気軽にお尋ね下さい🧴

予約 (月~日)10時〜(最終)18時30分
   上記時間外のご相談可能です👌🏼ご連絡下さい!!

◎お支払いは現金のみになります
◎カットの施術は行っておりません

instagramに写真、情報等も載せていますので是非ご覧ください👀
"@chi1na9"

ご予約、ご来店、心よりお待ちしてます🍃

松元 千奈のプロフィール

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍江津湖にあります"nima"でアシスタントをしています!技術向上に向け現在、モデル募集中です🧖🏻‍♀️🧴お客様一人一人に似合うスタイルをご提案できたらなと思います🫶🏼ご予約、ご来店、心よりお待ちしております🍃

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、キュート、シンプル
技術向上の為の施術となっておりますので、申し訳ございませんがお直し等は受付しておりません。 カット施術は行っておりません。 施術はマンツーマンでさせていただきます🍃 カウンセリングを通してお客様に合ったスタイルをご提案していきます🌝
美容師免許

nimaの詳細情報

熊本県熊本市東区若葉6-3-58 ボン・クウ102 (地図

健軍町駅15分

市電 健軍電停から徒歩15分🚶🏻‍♀️ 健軍電停から健軍商店街を抜けてまっすぐな道なりの左手にあります。江津湖公園向かい側。 駐車場ございます🚗

熊本市東区

熊本市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧