松谷未咲 (Dollcia lash)

Dollcia lash所属・松谷未咲の口コミ・評判

• くどう さんの口コミ

当日にも関わらず親切な対応でとても有り難かったです!ありがとうございました!

• とこメル さんの口コミ

初めてのマツエクで内心ドキドキしていましたが、長さや希望を丁寧に聞いてくれて安心して施術を受けられました。希望通りに仕上がり大満足です。

• みき さんの口コミ

今日はありがとうございました。また行きます(^ ^)

初めてのマツエクでしたが本当に対寧に長さやパターンを教えて頂きました!私のドライアイが酷すぎて迷惑たくさんかけてしまいましたがまた行きたいです!本当にありがとうございました!(.. )♡

• かれん さんの口コミ

とてもよかったです( ´﹀` )また機会が有ればお願いします!

• natsu さんの口コミ

松谷さんのマツエクとても満足しています!
    丁寧に説明してくださったり、施術も全く痛くなく、
    キレイな仕上がりになりました(^ ^)
    またぜひお願いしたいと思っています!

• あり さんの口コミ

初のマツエクでしたが松谷さんが優しく教えてくださりとてもリラックスした時間が過ごせました!そして松谷さん可愛かったのでそこでも癒されました♪ありがとうございました!

• 関口あい さんの口コミ

2回目でしたが今回も満足な仕上がりで気に入りました(*^^*)接客も施術も丁寧です!またよろしくお願いします♡

• りさ さんの口コミ

対応もスムーズで出来上がりにも満足です。松谷さんも可愛くてリピ決定です\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• しな さんの口コミ

今まで何回もマツエクやった中で1番お気に入りの仕上がりになりました!友達にも紹介しちゃいました(^^)エレベーターまでお見送りしてくれてとても丁寧で良かったです!ありがとうございました

• みく さんの口コミ

分かりやすく優しく説明してくれました!
    初めてミニモを利用してマツエクをしてみましたが、今までで1番良かったです!設備も雰囲気も値段も!
    丁寧に接客してくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• あさこ さんの口コミ

久しぶりにまつ毛エクステをしましたが、痛みも全くなく心地よく施術していただきました!
    また、機会があればお願いしたいです!

• reina さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!!
    また機会があれば行きたいと思いました!

• risa さんの口コミ

とってもいい感じにして頂いたので大満足です♡ありがとうございました!また機会があればお願いします

• gumi さんの口コミ

細かく要望聴いていただいてとても満足することができました!
    またお願いしたいです(^_^*)

• アリサ さんの口コミ

3.7

マツエクした後目が痛くなりました。
    お薬が入ったのかな?と思います。
    時間もとても掛かって疲れました。

• 石井美波 さんの口コミ

丁寧でとても満足です♡

• みか さんの口コミ

とても、丁寧に施術しもらえ、癒させる時間となりました。

• 伊藤 唯 さんの口コミ

すごく気に入りました(^^)♡今まで、行ったサロンで一番かもってぐらいの仕上がりです!ありがとうございました!

• 寳茂夕映 さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足しています。リピーターになりたいと思いますo(*⌒―⌒*)o

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!