&é(アンドイー)所属・&éアンドイー 河本絵美の掲載

佐伯区役所前駅3分 / 五日市駅10分 / 広電五日市駅10分 / 楽々園駅15分

&é(アンドイー)所属・&éアンドイー 河本絵美の口コミ

• ゆきさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!
    丁寧な施術と対応で素晴らしかったです♡
    素敵な時間を過ごせました!

ゆき 様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨

初めてのラッシュリフトとアイストレッチでしたね!
    回数を重ねてどんどん理想の目元に近づけるように
    またお手伝いさせてください💕
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね😊
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月19日
  • やぁさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、施術も本当に一つ一つ丁寧で私は大満足でした。自分の悩みの部分を丁寧な施術により改善されていて大変ありがとうございました。
    目を大きく見せれる様に先生の様に目バッチリになりまで続けたいと思います。
    また自宅でのケアのやり方なども丁寧に教えて頂きズボラな私もやる気になりました〜明日から教えてもらったマッサージ頑張ろうと思います。
    また今後もよろしくお願い致します。

&éアンドイー 河本絵美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️お忙しい中丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます😊

フェイシャルワックス、ダブルアイリスト、アイブロウスタイリングとトータルでお任せいただき、沢山お話できて楽しかったです☺️どのメニューも定期的にお手入れしてあげることでどんどん綺麗になったり、定着しやすくなりますので一緒に頑張っていきましょう!扱い方など分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね🌷

返信日:2022年8月2日
  • むぎさんの口コミ

初めて利用させて貰いましたが、とっても良かったです!
    顔の骨格タイプも分かったし、眉も素敵になってとても満足です😊
    また利用出来る時に利用しようかなと思います。

むぎ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊
    仕上がりに喜んでいただき、メイクの仕方などもしっかりメモしてもらえてとても嬉しかったです☺️また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください✨

返信日:2022年8月2日
  • こたふさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました
    何もかも凄くよかったです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    またよろしくお願い致します!

こたふ様

この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    初めての下まつげエクステでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    また次回カールを変えたいや本数を増やしたいなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います✨

またお会い出来るのを楽しみにしております😀

返信日:2022年4月25日
  • さよさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。
    2日経ちましたが全然抜ける事もなく長持ちしそうです。
    また、ぜひよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

さよ様

この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊

エクステも今のところ問題ないということで安心致しました。お困りのことがございましたらいつでもご相談ください😌一緒にお悩み解決していきましょう!マツ育のこともいつでもご相談ください★

返信日:2022年4月9日
  • (^^)さんの口コミ

とても丁寧で親切にしてくださり、仕上がりも大満足でした!

また二重を定着するためにも通いたいなと思いました。

(^^)様

初めてのダブルアイリフトいかがでしたでしょうか?少しアイストレッチした後にかなりの変化があったので、私も嬉しくなりました✨回数を重ねることで定着しやすくなりますので一緒に頑張りましょう!ホームケアも頑張ってください(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております😀🌷

返信日:2022年2月22日
  • ひろこさんの口コミ

とても対応の良い方で、サービスもお部屋の雰囲気も素敵でした!!
    マツエクの仕上がりも満足です◎

裕子 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊
    沢山お話できて楽しかったです😀
    エクステをつけたあとの目もとても素敵でした✨また持ちなどどうだったか教えてください!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年3月19日

広島市佐伯区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

&é(アンドイー)付近の駅のマツエクサロンを探す