&é(アンドイー)所属・&éアンドイー 河本絵美の掲載

佐伯区役所前駅3分 / 五日市駅10分 / 広電五日市駅10分 / 楽々園駅15分

&é(アンドイー)所属・&éアンドイー 河本絵美のメニュー

&é(アンドイー)所属・&éアンドイー 河本絵美のフォト

&é(アンドイー)所属・&éアンドイー 河本絵美の口コミ

• ゆきさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!
    丁寧な施術と対応で素晴らしかったです♡
    素敵な時間を過ごせました!

ゆき 様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨

初めてのラッシュリフトとアイストレッチでしたね!
    回数を重ねてどんどん理想の目元に近づけるように
    またお手伝いさせてください💕
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね😊
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月19日
  • やぁさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、施術も本当に一つ一つ丁寧で私は大満足でした。自分の悩みの部分を丁寧な施術により改善されていて大変ありがとうございました。
    目を大きく見せれる様に先生の様に目バッチリになりまで続けたいと思います。
    また自宅でのケアのやり方なども丁寧に教えて頂きズボラな私もやる気になりました〜明日から教えてもらったマッサージ頑張ろうと思います。
    また今後もよろしくお願い致します。

&éアンドイー 河本絵美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️お忙しい中丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます😊

フェイシャルワックス、ダブルアイリスト、アイブロウスタイリングとトータルでお任せいただき、沢山お話できて楽しかったです☺️どのメニューも定期的にお手入れしてあげることでどんどん綺麗になったり、定着しやすくなりますので一緒に頑張っていきましょう!扱い方など分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね🌷
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2022年8月2日
  • むぎさんの口コミ

初めて利用させて貰いましたが、とっても良かったです!
    顔の骨格タイプも分かったし、眉も素敵になってとても満足です😊
    また利用出来る時に利用しようかなと思います。

むぎ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊
    仕上がりに喜んでいただき、メイクの仕方などもしっかりメモしてもらえてとても嬉しかったです☺️また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2022年8月2日

&é(アンドイー)所属・&éアンドイー 河本絵美のアピールポイント

【佐伯区役所前電停徒歩3分】新生活応援クーポン掲載中♡半年以上ご来店ない方もOK🌟エクステ、ラッシュリフト、アイブロウ、フェイシャルワックスはお任せ下さい♡

‧✧̣̥̇‧公式LINE、Instagram DMからのご予約が最安値になります!‧✧̣̥̇‧

【美容師免許取得】【美容所登録済み】
【管理美容師取得】【営業許可取得済み】

完全予約制、完全個室ウイルス対策万全!

★シングルラッシュ
カール J,B,C,D 長さ8~13mm
フラットラッシュ +¥330 (C,D,Lカール)
カラーラッシュ +¥550 (色によって異なりますがJ,C,D,L選べます)に変更可能です🙆‍♀️

★ボリュームラッシュ
カール J,B,C,D 長さ8~13mm
2D~4Dをまつ毛に合わせてつけさせていただきます。
特殊カール +¥550 (DD,Lカール)
カラーボリュームラッシュ +¥550 (C,D,Lカール)に変更可能です🙆‍♀️

シングル、ボリューム共に

※シングルとボリュームのミックス不可
※付け足し不可
※オフがある場合は必ずメッセージでお知らせ下さい

★ラッシュリフト
立ち上げデザインからカールデザインまで、多数デザインご用意しておりますのでしっかりカウンセリングさせていただきます!

★ブロウファッション(アイブロウスタイリング)
お客様一人一人の骨格に合わせて一番似合う眉毛を提案します!

ご来店後カウンセリングさせていただきデザインをお選びいただけます✨

駐車場は近隣にありますので、予約確定次第お伝え致します。

すぐ予約で空いていない場合もご案内ができることもございますのでお気軽にお問い合わせください✩.*˚

&é(アンドイー)所属・&éアンドイー 河本絵美のプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♥
五日市のプライベートサロン&é(アンドイー)です。
マンションの1室で完全個室、ご来店された方全ての方が過ごしやすい空間作りを心がけております😊
お客様毎のタオルの交換、器具の消毒、換気などウイルス対策万全です!

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
初めての方、経験者も大歓迎です!お悩みがある方も一緒に解決して一番似合うデザインを提案していけたらと思っております☺ ラッシュリフト、カラーラッシュやフラットラッシュなどもご用意しておりますので気になる方は1度ご相談ください★
食べること、旅行、ディズニー
オーナー アイリスト

&é(アンドイー)の詳細情報

&é(アンドイー)の内観・外観1

&é(アンドイー)の内観・外観2

&é(アンドイー)

広島県広島市佐伯区五日市1丁目2-8 プランドール五日市404 (地図

佐伯区役所前電停から徒歩3分

佐伯区役所前駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

広島市佐伯区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

&é(アンドイー)付近の駅のマツエクサロンを探す