✨伊勢原Newオープン✨カット、カラー、パーマ、縮毛矯正お待ちしております❣️

ご観覧ありがとうございます☺️🙏
この度スタイリストになりました近藤七海です(^ ^)
来てくださった沢山のモデルさん、本当にありがとうございました☺️✨
モデルとしてではなくお客様としての募集になりますので、しっかりとしたカウンセリングの上、責任を持って施術させていただきます😳❣️
お客様のライフワークに合わせてカット、カラー、パーマ、縮毛矯正をしていきますので安心して下さい(*´ー`*)♡
半個室のお店なので人目を気にせずゆっくり過ごしていただけます😌🍀
当店人気のエイジングスパぜひお試し下さい💆‍♀️✨
年齢問わずお待ちしております💐
料金や相談だけでもお気軽にご連絡下さい📞📩

see.L
神奈川県伊勢原市伊勢原3-2-6和田ビル1F (地図
伊勢原市
伊勢原駅
水 定休日
遅い時間でもお受けすることが出来る日もございますので一度お問い合わせください!
あり
内観・外観

• なつ さんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    とても親切で、仕上がりも大満足でした!
    ヘッドスパも最高でした。
    またお願いしたいです!

近藤七海 からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(^-^)満足していただけて嬉しいです☺️🍀ヘッドスパ単品のメニューでもご予約が可能ですので、自分へのご褒美におすすめです😚❣️コテの使い方など分からないことがございましたらレクチャーしますのでお気軽にご連絡ください⭐️

返信日:2019年5月3日
  • はるな さんの口コミ

終始とても感じがよく、優柔不断な私にも親切に対応して下さいました。シャンプーも気持ちよく、カットも上手で何一つ不満はありませんでした。
    本当にありがとうございました!また帰省した際にはよろしくお願いいたします。

近藤七海 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨肩につく長さではねてしまい扱いづらいと思いますが、外ハネを生かしながらトップは内にふんわり巻いてあげると可愛いと思うのでぜひやってみてください🥰‼️ぜひまたお待ちしております(*´-`)🍀

返信日:2019年5月3日

伊勢原市で他におすすめの美容室・美容院情報