MAQUIA名駅店所属・MAQUIA名駅店 市原の掲載

MAQUIA名駅店所属・MAQUIA名駅店 市原のメニュー

MAQUIA名駅店所属・MAQUIA名駅店 市原のフォト

MAQUIA名駅店所属・MAQUIA名駅店 市原の口コミ

2回目です🙂
    予約時間の変更をお願いされたので、
    少し困りました😅
    結局元の時間でも大丈夫とのことでしたが…
    前回は良かったらのですが、
    今回は下まつげとひっかかる場所が2カ所ありました💧
    もう少し丁寧だと嬉しいですね😂

すごく丁寧に対応してくださり安心してお任せできました😊
    仕上がりにも大満足です😍😍😍本当にありがとうございました!!!!!

• mimiluckyさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)

MAQUIA名駅店所属・MAQUIA名駅店 市原のアピールポイント

MAQUIA名駅店💖カウンセリングもしっかりさせて頂きます✨ご予約お待ちしております😊お気軽にお問い合わせください📩

ご来店頂くお客様には新型コロナ感染症対策としてマスクの着用をお願いしております。
こちらでのマスクの配布は行っておりませんので必ずご自身で持参して頂くようお願い致します。

また、以下の確認事項に1つでも該当のある方はご来店をお控え下さい。
【確認事項】
・37.5度以上の発熱やのどの痛み・咳のある方
・感染者または感染者と思われる方と接触があった      方
・2週間以内に海外渡航歴のある方

お客様にはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

ミニモ限定メニューを掲載しています✨
※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

🌟アクセス🌟
名古屋駅から名駅通りを歩き、桜通にある三井住友信託銀行とジュンク堂があるT字路を左折し直進すると、2つ目の交差点「名駅三丁目北」(東横イン桜通口本館22)があります。そちらの交差点を鳥まる商店側に渡っていただき、20メートルほど歩きますと、かに料理のますよねさんがございます。そちらの隣、HP名駅ビルの2Fにございます。

⚠️駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。
自転車、バイクでお越しの方はザザシティ前の駐輪場をご利用ください。

初回の他店様のオフは無料です💖
【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】

⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、
過去に1度でもご来店のお客様は
会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺

MAQUIA(マキア)公式サイト

MAQUIA名駅店所属・MAQUIA名駅店 市原のプロフィール

MAQUIA名駅店の情報

MAQUIA名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅3-11-4HP名駅ビル203号室 (地図

名古屋駅5分

名古屋市中村区

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧