celセルパリジェンヌ上下 恵比寿ayaka
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのメニュー
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのフォト
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの動画
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ
なるみさんの口コミ
まつげの状態は毎回違うはずなのに、いつも自分の好みにぴったりの完成形を作ってくださるので、安心してお願いできてありがたいです! いつもありがとうございます🫶🏻✨
来店日:2025年6月15日来店回数:20回あんなさんの口コミ
またお願いします!ありがとうございました。
来店日:2025年6月14日ナさんの口コミ
落ち方が綺麗で持ちがとても良いです。ありがとうございます!
来店日:2025年6月14日来店回数:17回
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのアピールポイント
15日15時半から1件キャンセル出ました🙆♀️当店はミニモポイントがご利用頂けます💁♀️✨予約×の所はリクエストにて問い合わせ🙆♀️ご予約のタイミングはお早めにがおすすめです🙆♀️✨
こちらのサイトはミニモ特別料金でお出しております🙆♀️ 🎉🎉🎉口コミ1000件突破🥹🎉🎉🎉 口コミ少しずつお返事返していきます🙇♀️💕 □毎月"300名"以上のお客様ご来店😵💫 □最大80%の割合でリピーター様がご来店!!🙏✨✨ □ワンオペで同時2席で施術しております🙇♀️ 【ホームケア取り扱い】 毛先のトリートメント:ケラチン配合リポゾーン 根本の美容液:ラッシュアディクト ※ラッシュアディクトマスカラアイライナーは予約注文にて承ります 予約の前に掲載内容・注意事項もご確認下さい🥰 【店内の雰囲気】 ⚠️リピーター様が80%締めています。 お席は予約が多い為、2席同時にお客様をご案内しております。 お話好きの方が多いため他のサロンより友達感覚でワイワイ活気のあるサロン作りとなっております。 🤲接客に関しまして🤲 □静かに過ごしたい方 □時間厳守の方(予約前に予めお問い合わせください) □1対1のマンツーマン接客希望の方 上記に当てはまる方はお勧めできません🙏💦💦 ♡お気に入り登録について・・ 当店からお客様へご連絡させていただけるツールになります。 ❤️の方へはキャンセル出た場合こちらからお知らせする事も可能です🙆♀️ Instagram📷eyelash_matsub
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール
カーテン間仕切り個室空間 お客様同士、ワイワイ話しながら飲み屋感覚で騒げるサロンが夢✨ ※お席は、同時2席稼働で営業しています。 気軽に話せる様な接客スタイルです。 畏まったお店でないのでラフに通いたい方はお勧めです笑 一緒に貴方だけの可愛いまつげ見つけていきましょう☺️❤️❤️
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派、カジュアル
- 似合わせまつげをご提案♡ ♡カウンセリングの流れ♡ ◻︎目を見てまつげの長さを確認 ◻︎お客様のご要望を伺います ◻︎こちらからのデザインの提案 ◻︎不安な方は施術事例を元にイメージを,固めていきます ◻︎ご要望と、ご提案のマッチングで施術に入ります。
- kpop:ユニボス.stay、Netflix.セルフネイル、ハーブティー、1000ベロ飲んだくれ
- 美容師資格、管理美容資格