いつも理想通り、優しくしなやかなカールにしていただいているのですっかり行きつけにさせて頂いております。
説明も丁寧にしていただいて初めてマツパをして頂いたのですが凄く安心して受けれて大満足です!ありがとうございました🥰
いつも通りとっても綺麗にバッチリ上げてもらいました✨
施術も丁寧で爆睡してしまいました、、有難うございました♥️
今日は雨日和足元お気をつけてお越し下さい🥰本日2件空きがでました◎リピーター様◎3月1日より平日土日全てまとめて同額クーポンになりました🙆♀️✨✨メニュー選択の詳細に記入しております🫡❤️❤️
🎉🎉🎉口コミ700件🥹🎉🎉🎉
2月は270名のリピーター様がご来店下さいました😵💫
松原もびっくりです️‼️
気さくに相談頂けるように通えば通うほどもっとこうしたいを言いやすい環境に!
また遊びに来ます〜って言ってくれるサロンへ成長を遂げました🫡
🙏🙏8月より店舗が変わっています🙏🙏
住所の確認お願い致します🤲
swellaのお店から代官山方面へ2分ほどの場所になります。
皆様ご予約ありがとうございます😭
おかげさまで毎日満員御礼でございます🙏✨✨
予約の前に掲載内容・注意事項もご確認下さい🥰
【店内の雰囲気】
⚠️リピーター様が70%締めています。
お話好きの方が多いため他のサロンより友達感覚でワイワイ活気のあるサロン作りとなっております。
接客に関しましては静かに過ごしたい方へはお勧めできません🙏💦💦
【ご予約について..】
⚠️毎日沢山のご予約を下さり大変感謝しております😭
エクステメニューをご利用のお客様はお問い合わせにてご連絡お願い致します。
ご入店の際ご案内ができませんので予約完了後のメッセージをご確認ください。
⚠️時間指定または確実なご予約希望のお客様へはすぐ予約ではなく、問い合わせにてご連絡お願い致します⚠️
※急ぎです。何時までにとメッセージを入れて下さい。
⚠️スムーズにご予約がお取りできる様にすぐ予約のツールを活用させて頂いております。
他の媒体と重なったりなどのトラブルの際はご移動頂く場合もございますのでご了承下さい。
またご予約が集中している為、予約が取れないなどのお問い合わせが相次いでいる為、スタッフ1名で同時にお二人のお客様をご案内、施術しております。
ご新規様が重なった場合はまつ毛の状態がわからない為、場合によってはお待ちいただく事もございますので、お急ぎの方は必ずメッセージにてご確認ください。
♡お気に入り登録お願いします
こちらからのお客様へご連絡させていただけるツールになります。
❤️の方へはキャンセル出た場合こちらからお知らせする事も可能です🙆♀️
Instagram:
◾︎shop..swella_eyelash
◾︎個人..eyelash_matsub
🤝宜しければフォローをお願い致します🤝
🦠コロナ対策中🦠
◾︎マスク着用をお願い致します
※3月からのマスク自由化が始まっても店内ではマスクをお願い致します。(当店販売はマスク110円です)
◾︎アルコール消毒、検温
◾︎店内換気
◾︎咳や風邪、倦怠感など体調がすぐれないお客様は入店をお断りしております。
また、37.5度以上ある方もお断りさせて頂いております。
皆様に安心してご来店いただける様に出来る限りの衛生管理と感染症対策に取り組んでおります。
ご心配などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
カーテン間仕切り個室空間
お客様同士、ワイワイ話しながら飲み屋感覚で騒げるサロンが夢✨
※お席は、同時2席稼働で営業しています。
気軽に話せる様な接客スタイルです。
畏まったお店でないのでラフに通いたい方はお勧めです笑
一緒に貴方だけの可愛いまつげ見つけていきましょう☺️❤️❤️
東京都渋谷区恵比寿西
JR恵比寿駅西口より改札出て左ターミナル側へ出ます。交番の向かいにたい焼き屋さんがある方へ渡ります。大通りを左(代官法山方面)に進み、恵比寿南交差点右手角にauがございます。auを背にして交差点を渡って右にさらに一つ目の道(レディースクリニックと西武銀行の間の道にはいると右手に公園が見えます)進むと奥から2軒目の茶色の建物です。階段で半地下におりエレベーターで302号室です。
Mastercard / Visa
PayPay / 交通系IC