パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像
cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

今まで色々なところに通っていましたが、もうayakaさんのところにしか行けません笑
    目尻や短い毛、ラインからはみ出てる毛などは上がらないことが多かったのですが、いつもしっかり綺麗に上げてくださいます。
    また前回の調子なども聞いてくれて、その人に合った形を提案してくれているように感じました!

引き続きよろしくお願いします🤲

• エリザさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりありがとうございました!
    お陰様で教えていただいたケアをしっかり実行していたら健康毛になったようで次回は早目に予約してベストコンディションまつ毛をキープしたいと思います🎵

• ラルさんの口コミ

今回もありがとうございました☆
    前回の上がり方、落ち方を見て毎回めちゃくちゃ可愛いまつ毛にしてくれるの本当にありがたいです🫶🏻
    また会いに行きます~✨

• azusaさんの口コミ

まつ毛の状態が続いており、
    今回もいつものデザインで大満足です!

• mmiさんの口コミ

今回もとても居心地良くてあっという間でした!

• 美優さんの口コミ

まつ毛の状態を見てどうした方が良いのか的確に教えて下さり、施術後も丁寧に説明してくださるのでとても助かります!またお願いします🙇‍♂️

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

初回は髪質改善コースで今回は前回の残りをみて負担がどこまでかかりやすいか経験から判断し相談させて頂きました🙏ご理解頂き今回も負担のないように最善を尽くしてみました🙆‍♀️
    これから毛先のまつ毛も少しずつ戻ってくると思うので今はまだ辛抱強くまつ毛が生え変わっていくのを一緒に見守っていきたいですね😚
    一緒に何がいいか考えながら最後可愛くなったまつ毛でハイタッチしましょう🤚✨✨その時まで一緒にまつ毛可愛がっていきましょうね😊

• a y aさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    いつもより少し期間が空いての来店だったので
    綺麗に上がってるまつげを久しぶりに見て
    テンションが上がりました♪
    これから育つまつげがいっぱいとのことだったので
    まつ育頑張ります!!

ayaちゃん
    こちらこそいつも楽しみに待っているよ😊
    暖かくなって生え変わってくayaちゃんのベビーまつ毛ちゃん達がこれからもっとすくすくすくすく育ってくる季節🌱
    一緒に頑張ろうね🫡✨
    次回も来店お待ちしてます🙏

返信日:2024年4月10日
  • Yurさんの口コミ

今回もありがとうございました。♡
    まつ毛がなくなってきている悩みを聞いてくださって、相談に乗ってくださり嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

いつもバチバチにしてくれてありがとうございます

あかねさん
    こにらこそです😍
    またバチバチしにきてください🙈

• なるみさんの口コミ

なんか今回時間が長い…?と思ったのですが、まつげの状態に合わせて段階的にかけてくださったそうで、さすがの技術&こだわりだと思いました!おかげさまで完璧な仕上がりです🥰

なるみさん
    いつもありがとう!
    安定の定期来店を頂きつつ、今の時期はかなり生え変わりが多感な時期になり、まつ毛の根元も元気もりもりでとくに毛量のあるなるみさんの毛ちゃんはすくすく元気に育っておりました🤲✨
    前回からリトルなるみまつ毛ちゃんたちがこんにちは!しておりましたので、おそらく毛先がお辞儀してきていたので今回はバッチリ整列させ、シャキッと一本一本のカールをよりキープする様にしてみました!
    毎回まつ毛の状態は一本一本育つタイミングも異なるためその時のご機嫌によって多感な時期は落ちるスピードも変わってきますので、またなるみさんの経過観察も伺いつつ私はなるみさんのまつ毛と寄り添い上がってくれよと念じながら持ち上げていきたいと思っております🙏
    これからも一緒にまつ毛ちゃんたちをそだてていきましょうね❤️

• みはるさんの口コミ

ずっとお世話になってます!
    通い始めてから一度だけ、都合が合わず違うサロンにお願いしたことがありましたが
    やっぱり松原さんが1番です☺💞

みはるちゃん
    こちらこそお世話になっています🫡
    いつもみなさんから温かいお言葉を頂戴し、すくすくと松原も成長しております🙇‍♀️
    いつもお部屋に通させていただいてからお任せ体制で信頼してくださり感謝します🌱
    もう20回もご来店いただいてたのですね…
    だからか…
    もう、みはるちゃんのまつ毛とお友達になれたのは…。
    これからも安心してお任せいただける様に松原の右腕あけておきます💪✨
    次回もご来店お待ちしております🥇

• tさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    都合が合わない際何回か他店でまつぱしてもらいましたが、ここが一番まつ毛が上がる+持ちが良いです!いつも気さくに接してくださります。これからもよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

tちゃん
    いつもお仕事終わりにありがとうございます😊

ふふふ🫶

いつも定期的にまつ毛をあげに来てくださりありがとうございます😊
    持ちがいいのはほんとに良かったです😚
    まつげのコンディションも可愛く上がって私も嬉しいです✨
    次回来店からさらにまつ毛の状況を明確にするためにデータを集めて分析していきたいとかんがえております。
    "もっといい"が続く様にわたしもさらに勉学に励みたいと思います🙈
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• 佑果さんの口コミ

終始楽しく施術していただきました。個人的にまつ毛の育て方についてダメなことはダメとしっかりアドバイスして下さったのが嬉しかったです。素敵に整えて下さりありがとうございました🙌

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

今回初めてのご利用ありがとうございました😊
    ダメな所🙅伝えることって勇気がいります👏時によっては特に初めて会うお客様の場合は伝え方を間違えてしまうとお客様は悲しくなったりする事もあると耳にします🥲🙏人に伝える言葉たちは選ぶのにとても難しいと感じますが思いが今回悠果さんにちゃんと届いていてとても嬉しいです🙇
    また色々その時になればお話聞かせて頂きまつ毛さんが良くなる様にするには、綺麗に持たせるにはとかそんな話を佑果さんに伝えていきたいと思います🙆‍♀️
    みんなの経験やパーマのトラブル経験をお客様皆んなにお伝えしていき安心して楽しんでいただける様にこれからも工夫していきたいと思います🙈
    たくさんあるお店の方中から選んでくださり、ありがとうございました😊

• ioさんの口コミ

今回も綺麗に上げて頂きました!👍🏻
    またお願いします。

• じそさんの口コミ

今回も綺麗にあげていただきありがとうございました♡
    また次回もよろしくお願いします!

• にょーんさんの口コミ

留学からの帰国後半年ぶりのまつげパーマでした!キレイに上げていただいて、まつげが生き返り気分もうきうきになりました✨またお願いします!!

左右差やまつ毛の状態に合わせて、ロッドの提案をしてくださりほんとに感謝です!!
    来月もまたよろしくお願いします😘

• みーさんの口コミ

目の特徴をしっかり見てそれに合ったパーマをかけていただき大満足です!次回はもっとよくなるかもとのことで楽しみです♡

• たさんの口コミ

前回お願いしたのがすごく良くて今回もお願いしました!!
    落ち方もよく、持ちもいいので気に入ってます💓

• まめさんの口コミ

可愛らしい感じでぱっちり仕上がっていて良かったです✨たくさんアドバイスも下さり、ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す