Canage所属・中村 叶子の掲載

Canage所属・中村 叶子のメニュー

Canage所属・中村 叶子のフォト

Canage所属・中村 叶子の口コミ

あーちゃんさんの口コミ

予約をしてから当日までもminimoで丁寧に対応していただき、ありがとうございます🙇‍♀️当日も、駐車場の案内からお店を出るまでずっとルンルンでした😍
    色んな提案をしていただいたり、質問にも答えていただいたり。
    私耳が聞こえなくて、メガネを外すと目も見えにくかったりするのですが、何かあれば、スマホのメモの字を大きくして打って見せてくれたりと、とても優しかったです😭サロンの雰囲気も良いのでオススメです!!食べられる紅茶も美味しかったです🤤

あーちゃん様🌱
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして、こんなにも嬉しい口コミまでありがとうございます😍
    とんでもございません!色々と不安なことあったはずなのに、当店を選んで来て頂いて本当にありがとうございました!
    次回来られる時も不安なことございましたらすぐに相談して下さいね☺️
    色落ちもぜひ!楽しんでください!お次もぜひ食べられるお紅茶楽しみにしておいてください🥀

返信日:2021年2月12日
  • 愛さんの口コミ

希望の色そのままを再現して頂いて、本当に可愛い色で今までで1番気に入っています❕旅行前にこのサロンにお願い出来て本当に良かったです🥲お話も沢山付き合って頂いて…1ヶ月後も楽しみにしています❕

愛 様🌱
    本日は御来店ありがとうございました!
    そして心優しい口コミまでありがとうございます😭❤️
    インナーカラーとても似合っていらっしゃいました!
    付き合ったなんてとんでもないです!私もとても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます😍
    旅行本当に楽しんでくださいね!💫💫また1ヶ月後にお話聞けるの楽しみにしています!

返信日:2021年8月24日
  • はさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術中も楽しくお話でき色味もとても気に入ってます!
    またそちらに伺う事がありましたらぜひよろしくお願いします!

は 様🌱
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます🥲🤍
    色々なお話ができ、私も楽しみながら施術をさせて頂きました!
    お色味も気に入ってくださって嬉しいです!とてもお似合いでした💫
    大阪満喫してくださいね!またこちらに来られる際は、ぜひ御来店お待ちしております😌😌

返信日:2021年8月16日

Canage所属・中村 叶子のアピールポイント

コロナ対策しております😷👏🏻 Canage 【山田駅から徒歩10分🚶🏻‍♀️駐車場あり🚗】minimoお客様限定価格です👛

はじめまして☺️☺️
数あるサロンの中から、お目に止めてご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️♥️

阪急電車🚃山田駅徒歩10分
モノレール🚟山田駅徒歩10分
ヘアサロン〖Canage〗
大きなイカリスーパーが目の前にあるのが目印です🥕
駐車場お店の近くにございます🚗自転車バイクはお店の前に止めて頂けます🚲🏍

アシスタント2年目の中村叶子です🐣♥️

縮毛矯正💁🏻‍♀️とパーマ🌀とヘアカラー🎨とヘッドスパ💆🏻‍♀️のモデルさんを募集しております!!
縮毛矯正は、全頭はもちろん、リタッチや前髪のみの部分的な施術でもさせて頂いております😌😌
パーマは、スチーマーを使った水パーマのモデルさんを募集しておりす!ダメージを受けにくい施術になります👏🏻👏🏻
ヘアカラーは、オシャレ染めでも白髪染めでもどちらでも大丈夫です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
ヘッドスパは、50分~60分の長時間のヘッドスパのモデルさんを募集しています✨✨

コロナ対策として、御来店時の検温と手指消毒を必ずして頂いております!✨
施術中もマスクの着用をお願い致しております!
シャンプー中濡れてしまったり、施術中に薬剤で汚れてしまう可能性があるので、御来店時に紙マスクを提供させて頂いております😷

笑顔😊心地よい空間💭を大事に、接客や施術させて頂きますのでご予約よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️👐🏻

Canage所属・中村 叶子のプロフィール

こんにちは👐🏻
ご覧頂いてありがとうございます👀✨
美容室Canageで働いています、アシスタント2年目の中村叶子です🐣♥️

お客様に、施術中から帰るまで、そして帰ってからも笑顔になってもらえるようなヘアスタイルを作れるよう、一生懸命頑張ります💪🏻
ご予約お待ち致しております💭

ヘッドスパ

山田駅10分

山田駅

吹田市
月 定休日
第2と第3火曜日は定休日になりますが、その他の火曜日は営業させて頂いています!
時間も他の営業日と変わらず、9時~19時営業です🕘
火曜日にご予約されたい場合はメッセージでお問い合わせください!

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧