ベルフルール 銀座の掲載
ベルフルール 銀座のプロフィール画像
ネイルサロンベルフルール ネイルサロンベルフルール ベルフルール 銀座

銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

ベルフルール 銀座の口コミ

• yさんの口コミ

完成度が高く、ケアが凄く丁寧でした!綺麗に仕上がって嬉しいです😊ありがとうございました✨

• きかさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました。仕上がりは予想以上綺麗です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします?

• S.さんの口コミ

今すぐネイルを変えたいと思い、急遽予約しました。
    甘皮処理と好みの爪の形に整えてくれるネイルサロンがなかなか見つかりませんでしたが、とても丁寧にケアして下さりつい手元を眺めてしまう仕上がりになりました。ネイルサロンでは、出来るだけ静かに過ごしたいと思っていましたが、心地の良い会話ですごく楽しく過ごすことも出来ました。また1ヶ月経つ前にメンテナンスに伺いたいと思います。

• みおさんの口コミ

先週、自爪から亀裂がはいったため元々のジェルもオフしてもらい補強を3本持ち込みデザインでやってもらいました。
    当初はデザインも綺麗に仕上がりにも全く問題なかったのですが、4日後に補強してもらった3本のうちの2本に亀裂が入り前より深く爪が割れてしまいました。
    1週間以内であれば無料でお直しをしていただけるとのことで翌日の夜の予約を取ろうと思い電話しましたが予約満席とのことで施術していただけませんでした。
    こちらとしては今にも爪が剥がれてしまいそうで不安だったので早急に直していただきたかったですが、予約がいっぱいではしょうがないと思い他のサロンを急遽予約いたしました。
    そのサロンで爪を見てもらうと、スカルプの仕上がりが少し弱いと言われました。亀裂が覆いきれてないためにすぐにまた亀裂が入ってる状態、とのことで…。
    雑とかではないのでしょうが、爪が割れて不安な中でやっと補強してもらえた!と思ったらまたすぐに割れてしまい、予約はすぐに取れず、別のネイリストさんに見てもらったらそもそも補強しきれていないということで、こちら側としては後味が良くない感じです。
    とても感じのいいネイリストさんたちだったのですが、それだけに少しモヤモヤしてしまいました。

• YOさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、ネイリストさんの技術がとても高く、安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです☺️!

• Kae.さんの口コミ

すごい悩んだりしても急かすことなく丁寧に施術してくださってとてもよかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• ymさんの口コミ

すごく素敵な爪にしていただきありがとうございました。とっても丁寧にしていただきよかったです!

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

• 彩月さんの口コミ

スタッフさんの対応もよく、
    ネイルのデザインも可愛いです!
    初めてのところで緊張しましたが行って良かったです!

今まで何軒かのサロンに行って見ましたが、全てにおいて一番気に入りました。
    やっとお気に入りが決まったっていう感じです。
    お友達にも是非紹介したいと思います。

• ななさんの口コミ

施術をしてくださった方はとても感じの良い方で
    技術はもちろん、とても気持ちがよく過ごすことが出来ました(^ω^)♡ありがとうございました*

夏ぽい可愛いネイルに大変満足しました!お店もきれいで案内も施術も最初から最後まで丁寧で雰囲気も落ち着けてよかったです!

夏らしい可愛いネイルにして頂けました。接客も大変丁寧にして頂き、良い時間を過ごせました。

夏っぽいデザインでよかったです。

• ちづるさんの口コミ

丁寧に可愛いフットネイルをしてもらいました。
    また是非行きたいなと思いました。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンベルフルール付近の駅のネイルサロンを探す