ヘアーメイクココロ所属・小林大輔

1月限定メニュー (ご新規様限定)

福岡県 福岡市 西区 周船寺
美容室 Hair Make Cocoro
スタイリスト 小林 大輔

ご予約の際は、ご指名とかもできますので是非よろしくお願いします。

お店のホームページは http://cocoro-k.com
を押して下さいね!!

個人のブログもやっておりますので、是非見て下さいね(o^^o)w

他の他店とは違い、ココロでは「炭酸泉」を髪を施術させて頂いたお客様に全員させて頂いております!!!

炭酸泉ヘッドソーダスパの効果
1.毛穴に付着した皮脂をきれいに分解・除去します。
  シャンプーだけではなかなか落ちきれない頭皮の汚れも炭酸はきれいに落とします。
2.毛髪に付着した、シリコンやワックスなどの付着物を取り除きます。
  まるで赤ちゃんのようなさらさら髪に。毛髪に何も付着していない奇跡の瞬間です。
3.毛髪のPH(酸性・アルカリ性の程度を表す数値)を弱酸性に整えます。
  炭酸温水は弱酸性。パーマやカラーの後にスパをすると残留アルカリを除去します。
4.血行を促進します。
  皮脂・シリコン・ワックスなど毛髪表面の残留物質を完全に取り除くため、
  髪が生まれたてのように蘇ります。リンス・トリートメント・仕上げ剤など
  一切使用しなくてもこのとおり。

さまざまな効能と実感
1.パーマの中間水洗で使用すると残留アルカリを除去します。
2.パーマやカラー後の流しに使用することで、仕上がりを美しく保ちます。
3.シャンプー・ブローなどと一緒に施術すると頭・髪が軽くなり、光沢が出ます。
4.開始3分で驚きの皮脂・汚れの除去率!
5.リンスを使わなくてもサラサラの髪に!

ミニモ限定キャンペーン

ご予約を頂いてから色々と髪ご相談も出来ますので気軽にご連絡下さい!!

ヘアースタイルでお悩みの方ご相談があればココを押して下さい

¥0

カラー&シャンプーブロー

¥7000 ¥4900

ブリーチなどご希望の方はご相談下さい。
一応ブリーチが一回する場合は、¥5500プラスになります。その後にご希望の色を入れていきます。

カット & カラー

¥10300 ¥6000

施術時間 : 120分 税込¥6480になります。

カット&パーマ

¥10300 ¥6000

施術時間 : 120分 税込¥6480です。
こちらのコースは一般のパーマになります。

デジタルパーマご希望の方は¥8000の方になります。

カット & 縮毛矯正

¥14800 ¥8000

施術時間 : 180分 税込¥8640になります。
こちらは髪の毛の状態に合わせてしっかりカウンセリングをさせて頂いて、お客様のライフスタイルに合わせて縮毛矯正をさせて頂きます。

カット & パーマ

¥14800 ¥8000

施術時間 : 180分 税込¥8640になります。
こちらはデジタルパーマのコースになっております!!
髪の毛の状態に合わせて似合わせパーマをさせて頂きます!!

学生カット

返信率100%

小林大輔
ヘアーメイクココロ所属
男性 スタイリスト歴 9年

初めまして(o^^o)!!

周船寺駅の目の前の美容室 「Hair Make Cocoro 」です!!
この度ミニモを見て頂いたお客様限定でさせて頂いております!!!

僕の持ち味としては、人の外観が変わる瞬間を一番大事にし、人を変身させることを喜びに変える事がいきがいです。 一人ひとりの「顔立ち」「洋服」全てのバランスを考え、ご自宅でも乾かしただけで決まる再現性の高いスタイルをご提案させて頂きます。

今、現在髪の毛や頭皮などお困りの事はありませんか?(*^^*)
もし宜しかったら、一度僕にご相談下さい!!!
全力でお悩みを解決出来るようなアドバイスやお手入れの仕方を教えますのでよろしくお願いします!!!!

• 細谷みゆき

先日、カット&縮毛矯正&ヘッドスパのメニューで初めて利用させていただきました。
    最初のメッセージの対応からいい感じで実際に来店してもすごく丁寧に施術してもらいすごくよかったです。
    久しぶりにいい美容院に出会えてよかったです!
    色々なアドバイスもしてもらい、また肌診断までしてもらいよかったです!
    また次回来店したいと思います(∗ ˊωˋ ∗)

2016年12月25日

• 鶴野幸恵

髪の悩みにいろいろ相談に乗って頂いてありがとうございます(*^^*)
    髪がサラサラになってすごく満足です(^^)
    またカラーする時は宜しくお願い致します!

2016年12月17日

• 晴菜

今回はカット、カラー、トリートメントのコースをしてもらいました!
    予約時の応対からとても丁寧で、実際にお会いしてもいい人でした。
    髪についての相談にもたくさん乗ってもらって、自分にとってどのシャンプーが合うのかということもわかりました。
    カットやカラーも相談して一緒に決めてっていうことをしたので、仕上がりに満足&感謝しています。
    正直、いままで男の人との会話に不安を感じていたのですが、小林さんはとても話しやすかったし、女性のアシスタントさんも優しくてリラックスした状態で過ごすことが出来ました。
    小さな美容院で雰囲気もすごく気に入ったので、またお世話になろうと思います!
    本当にありがとうございました( ´﹀` )

2016年12月04日