ヘアーメイクココロ所属・小林大輔

Cocoro スペシャル限定メニュー (ご新規様限定)

Cocoro スペシャル限定メニュー (ご新規様限定)

福岡県 福岡市 西区 周船寺
美容室 Hair Make Cocoro
スタイリスト 小林 大輔
お店の番号0928078447

お電話でのご予約の際には、「ミニモを見ました。」とお伝え下さいね^_^

お店のホームページは http://cocoro-k.com
を押して下さいね!!

僕の強みとしては、人の外観が変わる瞬間を一番大事にし、人を変身させることを喜びに変える事がいきがいです。 一人ひとりの「顔立ち」「洋服」全てのバランスを考え、ご自宅でも乾かしただけで決まる再現性の高いスタイルをご提案させて頂きます。

また、ご不明な事がありましたらミニモからでも大丈夫ですしお電話での対応もさせて頂く事は可能なので是非ご連絡お待ちしておりますね(^-^)

他の他店とは違い、ココロでは「炭酸泉」を髪を施術させて頂いたお客様に全員させて頂いております!!!

炭酸泉ヘッドソーダスパの効果
1.毛穴に付着した皮脂をきれいに分解・除去します。
  シャンプーだけではなかなか落ちきれない頭皮の汚れも炭酸はきれいに落とします。
2.毛髪に付着した、シリコンやワックスなどの付着物を取り除きます。
  まるで赤ちゃんのようなさらさら髪に。毛髪に何も付着していない奇跡の瞬間です。
3.毛髪のPH(酸性・アルカリ性の程度を表す数値)を弱酸性に整えます。
  炭酸温水は弱酸性。パーマやカラーの後にスパをすると残留アルカリを除去します。
4.血行を促進します。
  皮脂・シリコン・ワックスなど毛髪表面の残留物質を完全に取り除くため、
  髪が生まれたてのように蘇ります。リンス・トリートメント・仕上げ剤など
  一切使用しなくてもこのとおり。

さまざまな効能と実感
1.パーマの中間水洗で使用すると残留アルカリを除去します。
2.パーマやカラー後の流しに使用することで、仕上がりを美しく保ちます。
3.シャンプー・ブローなどと一緒に施術すると頭・髪が軽くなり、光沢が出ます。
4.開始3分で驚きの皮脂・汚れの除去率!
5.リンスを使わなくてもサラサラの髪に!

ヘアーメイクココロ 小林大輔

初めまして(o^^o)!!

周船寺駅の目の前の美容室 「Hair Make Cocoro 」です!!
この度ミニモを見て頂いたお客様限定でさせて頂いております!!!

僕の持ち味としては、人の外観が変わる瞬間を一番大事にし、人を変身させることを喜びに変える事がいきがいです。 一人ひとりの「顔立ち」「洋服」全てのバランスを考え、ご自宅でも乾かしただけで決まる再現性の高いスタイルをご提案させて頂きます。

今、現在髪の毛や頭皮などお困りの事はありませんか?(*^^*)
もし宜しかったら、一度僕にご相談下さい!!!
全力でお悩みを解決出来るようなアドバイスやお手入れの仕方を教えますのでよろしくお願いします!!!!

9時30​〜​18時
福岡県福岡市西区周船寺2-1-17-2F
周船寺駅

• sacchi.s

2017年07月22日

カット+カラー+ヘッドスパでお世話になりました。

当日の急な予約のうえ、2人の小さい子連れだったにもかかわらず、親切に対応していただき、とても嬉しかったです。

髪型についてもしっかりと相談に乗っていただけたし、説明も丁寧で最初から最後まで安心してお任せすることができました‼︎
    特にカットは前回かけたパーマを活かすヘアスタイルにしてくださったので、すごく気に入りました^ ^
    楽しみにしていたヘッドスパも、とっても気持ち良かったです‼︎
    お店もオシャレで綺麗だし、子どもたちも楽しかったようで、居心地良く過ごすことができました。
    本当にありがとうございました^_^

またよろしくお願いいたします。

• かのは

2017年07月13日

施術:しっかりと要望を把握してくれて、仕上がりは好みどうりでした(´∀`*)シャワー台が首がカックンとならないタイプで楽でした。
    接客:とても話しやすかったですし、ケアなどについても教えていただけたので良かったです(*゚▽゚)ノ

引っ越してきたばかりで美容室に悩んでいましたが、とてもいい印象ですし、仕上がりも満足です(^-^)

• はる

2017年06月02日

大満足です!!大人っぽくなったねっと友達に大好評でとても嬉しいです^ ^本当に、ありがとうございます!!!是非またお願いしたいです!