小林大輔 (ヘアーメイクココロ)

Cocoro スペシャル限定メニュー (ご新規様限定)

Cocoro スペシャル限定メニュー (ご新規様限定)

福岡県 福岡市 西区 周船寺
美容室 Hair Make Cocoro
スタイリスト 小林 大輔

お店のホームページは http://cocoro-k.com
を押して下さいね!!

僕の強みとしては、人の外観が変わる瞬間を一番大事にし、人を変身させることを喜びに変える事がいきがいです。 一人ひとりの「顔立ち」「洋服」全てのバランスを考え、ご自宅でも乾かしただけで決まる再現性の高いスタイルをご提案させて頂きます。

また、ご不明な事がありましたらミニモからでも大丈夫ですしお電話での対応もさせて頂く事は可能なので是非ご連絡お待ちしておりますね(^-^)

9時30​〜​18時
福岡県福岡市西区周船寺2-1-17-2F
周船寺駅

• sacchi.s

2017年07月22日

カット+カラー+ヘッドスパでお世話になりました。

当日の急な予約のうえ、2人の小さい子連れだったにもかかわらず、親切に対応していただき、とても嬉しかったです。

髪型についてもしっかりと相談に乗っていただけたし、説明も丁寧で最初から最後まで安心してお任せすることができました‼︎
    特にカットは前回かけたパーマを活かすヘアスタイルにしてくださったので、すごく気に入りました^ ^
    楽しみにしていたヘッドスパも、とっても気持ち良かったです‼︎
    お店もオシャレで綺麗だし、子どもたちも楽しかったようで、居心地良く過ごすことができました。
    本当にありがとうございました^_^

またよろしくお願いいたします。

• かのは

2017年07月13日

施術:しっかりと要望を把握してくれて、仕上がりは好みどうりでした(´∀`*)シャワー台が首がカックンとならないタイプで楽でした。
    接客:とても話しやすかったですし、ケアなどについても教えていただけたので良かったです(*゚▽゚)ノ

引っ越してきたばかりで美容室に悩んでいましたが、とてもいい印象ですし、仕上がりも満足です(^-^)

• はる

2017年06月02日

大満足です!!大人っぽくなったねっと友達に大好評でとても嬉しいです^ ^本当に、ありがとうございます!!!是非またお願いしたいです!