ヘアーメイクココロ所属・小林大輔

Cocoro 限定メニュー (ご新規様限定)

Cocoro 限定メニュー  (ご新規様限定)

福岡県 福岡市 西区 周船寺
美容室 Hair Make Cocoro
スタイリスト 小林 大輔

ご予約の際は、ご指名とかもできますので是非よろしくお願いします。

お店のホームページは http://cocoro-k.com
を押して下さいね!!

個人のブログもやっておりますので、是非見て下さいね(o^^o)w

他の他店とは違い、ココロでは「炭酸泉」を髪を施術させて頂いたお客様に全員させて頂いております!!!

炭酸泉ヘッドソーダスパの効果
1.毛穴に付着した皮脂をきれいに分解・除去します。
  シャンプーだけではなかなか落ちきれない頭皮の汚れも炭酸はきれいに落とします。
2.毛髪に付着した、シリコンやワックスなどの付着物を取り除きます。
  まるで赤ちゃんのようなさらさら髪に。毛髪に何も付着していない奇跡の瞬間です。
3.毛髪のPH(酸性・アルカリ性の程度を表す数値)を弱酸性に整えます。
  炭酸温水は弱酸性。パーマやカラーの後にスパをすると残留アルカリを除去します。
4.血行を促進します。
  皮脂・シリコン・ワックスなど毛髪表面の残留物質を完全に取り除くため、
  髪が生まれたてのように蘇ります。リンス・トリートメント・仕上げ剤など
  一切使用しなくてもこのとおり。

さまざまな効能と実感
1.パーマの中間水洗で使用すると残留アルカリを除去します。
2.パーマやカラー後の流しに使用することで、仕上がりを美しく保ちます。
3.シャンプー・ブローなどと一緒に施術すると頭・髪が軽くなり、光沢が出ます。
4.開始3分で驚きの皮脂・汚れの除去率!
5.リンスを使わなくてもサラサラの髪に!

ミニモ限定キャンペーン

ご予約を頂いてから色々と髪ご相談も出来ますので気軽にご連絡下さい!!

ヘアーメイクココロ 小林大輔

初めまして(o^^o)!!

周船寺駅の目の前の美容室 「Hair Make Cocoro 」です!!
この度ミニモを見て頂いたお客様限定でさせて頂いております!!!

僕の持ち味としては、人の外観が変わる瞬間を一番大事にし、人を変身させることを喜びに変える事がいきがいです。 一人ひとりの「顔立ち」「洋服」全てのバランスを考え、ご自宅でも乾かしただけで決まる再現性の高いスタイルをご提案させて頂きます。

今、現在髪の毛や頭皮などお困りの事はありませんか?(*^^*)
もし宜しかったら、一度僕にご相談下さい!!!
全力でお悩みを解決出来るようなアドバイスやお手入れの仕方を教えますのでよろしくお願いします!!!!

9時30​〜​18時
福岡県福岡市西区周船寺2-1-17-2F
周船寺駅

• はる

2017年06月02日

大満足です!!大人っぽくなったねっと友達に大好評でとても嬉しいです^ ^本当に、ありがとうございます!!!是非またお願いしたいです!

• あや

2017年06月01日

カットとパーマして頂きありがとうございました 。パーマをかけるのははじめてで似合うか心配でしたが、周りの人からも可愛いって言ってもらえました❗スタイリングのやり方も詳しく教えてもらいよかったです

• ゆき

2017年05月19日

カットとパーマをしていただきました!初めてのお店で緊張していましたが、気さくにお話ししていただいたので、リラックスして楽しい時間を過ごせました♪髪の乾かし方なども教えてくださり、とても満足のいく仕上がりで、また次回もお願いしようと思います(*^^*)