Nail Salon KRの掲載
Nail Salon KRのプロフィール画像

川口元郷駅 / 南鳩ヶ谷駅

Nail Salon KRの口コミ

• あすさんの口コミ

持ち込みでやって頂いたのですが、何となくしか決まってなくてデザイン決めるのに時間がかかったり、ちょいちょい小出しにお願いしたりと面倒だったと思いますが😭快く受け入れてくれてお付き合いしてくれました☺️
    確かにちょっとゆっくりでしたが、丁寧に処理してくれたり一生懸命施術して下さって本当に居心地よかったです✨️
    久しぶりのジェルネイル💅秋らしくてお気に入りネイルになりました☺️ありがとうございました😊

• miさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    アットホームで過ごしやすかったです。
    子どもにおもちゃを貸してくださったり、テレビを見せてくださったり、子どもも飽きずに過ごせていました。

• めぐさんの口コミ

怪我から復帰後の施術でしたが丁寧に施術して頂いてありがとうございます😊
    無理をせず頑張ってください😊

• マナちゃんさんの口コミ

とても居心地のよい時間を過ごせました♥娘も連れて行き、まるでお友達の家におじゃましたかのようでした☺️カラーが豊富でパーツも多く、見た瞬間、女の人だったらみんなわぁ〜✨とならせてくれます!!私はなりました.笑♥デザインもかわいくしてもらえてほんとに満足です🎀😊次回もよろしくお願いしますネ✨

• 志保さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間の融通を聞いていただきありがとうございました。
    かわいいお子さんとワンちゃん♡
    すごく楽しかったです。
    可愛いネイルありがとうございました!

• Saさんの口コミ

今日は丁寧にネイルしていただきありがとうございました😊
    とても気に入りました🎵

• Chikaさんの口コミ

今回ハンドのオフのみをして頂きましたが、とても丁寧に施術して頂き大満足です‪‪☺︎︎ 熱くありませんか?痛くありませんか?など常に気にして下さり安心出来ました。アットホームな雰囲気もすごく良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

お安い価格でありがとうございました!
    仕上がりもよかったです!

• あやさんの口コミ

とても居心地の良いサロンさんでした。たくさんお話しもできて、仕上がりも満足です。また伺います!

• えりーさんの口コミ

お安い価格でありがとうございました!!

• ちゃそさんの口コミ

ハンドフットともに施術して頂けたので良かったです。
    自宅サロンなのでゆったりと施術して頂けますし、
    デザインなども一緒に考えてくれるのでデザイン決まって
    なくても安心ですよ!☺️
    またお願いしたいと思えるネイルサロンさんでした。

• あゆみさんの口コミ

急な時間変更でも快く承諾してくださり、満足行く仕上がりで満足でした💅

• ゆみさんの口コミ

今回初めて行きました。アットホームでとても感じ良く、丁寧で仕上がりもキレイで満足です(^-^)

バス停がわからずに遅れてしまいましたが、感じよく迎えていただきました。

今回は夕方のネイルの時間短縮のため、オフのみでお願いしました。

本当にアットホームであり、終始和やかな雰囲気での施術でした。

まだ時間はかかってしまっていましたが、丁寧に一生懸命除去してくださり、最後気持ちよく退店することができました。

どうもありがとうございました^^
    またの機会にもよろしくお願いします!!

• まかてさんの口コミ

ワンコインネイルというのに惹かれて連絡させていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    またやってもらいたいです(*´꒳`*)

• はづきさんの口コミ

ほんとに500円でいいの?って思うほど丁寧に仕上げて下さりました!丁寧な接客気遣いも素晴らしかったです!
    楽しい時間を過ごせました♡また伺わせていただきます(^^)ありがとうございました( ^ω^ )

• のり子さんの口コミ

丁寧かつ親切で、センス抜群デス!!
    始終リラックスして楽しくうちとけてお話ししてくださるなどアットホームで素敵なネイルサロンです。

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧