シードリン 府内店 秋吉の掲載
シードリン 府内店 秋吉のプロフィール画像

シードリン府内店 シードリンフナイテン シードリン 府内店 秋吉

2.7

2.7

2.0

3.0

3.0

ワックスは何度もしているので慣れていますが、
    鎮静の時に冷たいおしぼり?をそのまま置かれ、額から鼻までのメイクがよれよれになりました(/ _ ; )
    冷やしたあとに保湿はされていたのでしょうか?
    最後はしっかりしたメイク仕上げがあると、なお良かったです。
    せめてファンデーションは塗ってほしかったです(;_;)

ありがとうございました🙂

シードリン 府内店 秋吉のプロフィール画像

シードリン 府内店 秋吉さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながらお客様に満足頂けるサービスをご提供できず
    申し訳ございません。

全スタッフが同じようにさせていただいておりまして
    眉ワックス→保湿→冷たいタオル→お仕上げ(コンシーラー・眉メイク)の流れでさせていただいていたのですが、
    他箇所のメイクのヨレなどこちらの配慮不足で大変申し訳ございません。

ファンデーションは店舗でご用意がないので、他スタッフとも相談させていただき、前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます😊

返信日:2023年12月7日

シードリン 府内店 秋吉のアピールポイント

当日予約OK🕊【大分駅から徒歩5分、府内町】まつげパーマ、ケラチンラッシュリフト、マツエク、眉ワックスのメニューをご用意しております。

・まつげパーマ
・まつ毛パーマ(ラッシュリフト)
・フラットラッシュ

美容師免許、管理美容師免許

シードリン府内店の詳細情報

シードリン府内店の内観・外観1

シードリン府内店の内観・外観2

大分県大分市府内町1-1-15 府内センタービル4階 (地図

大分駅5分

大分駅⇒トキハ方面へ⇒モスバーガー角(トキハ会館手前)を右折⇒しばらく進むと右手に「ちどり丸」さんの看板があります(アフタヌーンティーから道路を挟んで向かい側です)⇒看板を通り過ぎると右手にスロープと階段があるのでそこを上ってください⇒エレベーターで4階へ⇒4階についたら右手に曲がっていただくと店舗があります※Instagram(@seedling_oita)にて道順掲載してます

大分駅

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

大分市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大分県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧