bloomingヴェリティボーテ内blooming ヴェリティボーテ内

メニュー・料金

玲さんの口コミ
綺麗な仕上がりになって大変満足です♡ 店内も可愛くて癒されました♪ ドリンクサービスも出てお気遣いがすごかったです🥲 次はマッパで予約したいです♪ 長い時間丁寧にやっていただき本当にありがとうございました😭💕
来店日:2023年3月27日
blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信
玲様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます! その後アイブロウの様子はいかがでしょうか? これからも技術向上を目指し精進してまいりますので今度はマツパで是非いらして下さい✨ 玲様のご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年3月30日
まろさんの口コミ
初めてお伺いしてみましたがお店もとても綺麗で リラックスできる空間でアイリストさんの接客も お茶だしのサービスやパウダールームの完備 今まで何ヵ所かサロンさんに行きましたが1番のお店になりました☺️綺麗にしていただきありがとうございました 次回はハリウッドブロウリフトをしたいです
来店日:2023年3月14日
blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信
たこ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お仕上がりも気に入っていただき私も嬉しいです! これからも技術向上を目指して精進いたしますので是非次はハリウッドブロウリフトでいらして下さい♪ たこ様のご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年3月14日
みさとさんの口コミ
先日はありがとうございました! 対応も丁寧で、サロンも綺麗で居心地がとても良かったです! また機会があればお願いしたいと思いました😊
来店日:2023年3月6日
blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信
みさと様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます😊 これからも技術向上の為頑張っていきますのでまた是非いらして下さい。 みさと様のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年3月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
✨似合わせまつ毛パーマ✨LEDエクステ✨深谷市ヴェリティボーテ内シェアサロン✨オープン前の準備期間中につき目元の撮影可能なモニターさんを募集しています!こちらのモニター価格は目元撮影可能な方に限ります
まつ毛パーマ、圧倒的持続力LEDエクステ フラットラッシュ、エクステ&まつ毛パーマ
プロフィール
【ミニモ再開しました!只今お得なメニューでモニター募集しています🉐】 オープン準備期間中につき深谷市のヴェリティボーテ内のシェアサロンで施術しています!
- 一人ひとりに合ったナチュラルキレイなデザインをご提案します✨
- アイリスト、美容師免許
bloomingヴェリティボーテ内の詳細情報
- エリア
- 深谷市
- 営業時間
- 月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 予約リクエストよりお問い合わせ下さい 最終受付はメニューにより異なります
- お支払い
- 現金可