小林建太 (LuxyHAIRRESORT)

撮影モデル募集‼️オシャレ女子、カラー好き女子必見‼️新大宮駅徒歩2分の駅近‼️

LuxyHAIRRESORTカラーケミカルマニア美容師小林建太です!!
貴女だけの為のカラーを小林がつくらせて頂いてます(^^)
必ず可愛くしますよ(^O^)!!

まずはこちらご覧下さい↓
個人メディアkenta-kobayashi.com
僕の事についてとヘアケアや豆知識などなど
毎日書いてます!!

御来店前に!!

日にちは基本毎週水曜日か木曜日19時20時スタートになります(^^)

個人メディアやSNSで使う写真を撮らせて
頂く形になりますのでイメージに合わない場合や
事前の髪の状態によってはお断りさせて頂く場合も
ございますがお気軽にお問い合わせ下さい!!

ヘアカラーもある程度希望は聞かせて頂きますが
ある程度デザイン色味任せて頂ける方よろしくお願いします!

事前に連絡取り合う事の出来る方でよろしくお願いします!!

ラグジーはいろいろなアイテムも取り揃えております!
小顔になる靴下やダイエットや健康のための
インナービューティーアイテムなど。

ミニモは撮影モデルカラー、新色モデルになります!!
限定の募集が多いです(^^)

※ラグジー顧客様はできません

美容師のスタイル

毎週水曜日19​〜​20時スタートになります
奈良県奈良市芝辻4-6-16セイシェルビル1F
新大宮駅徒歩2分

• 和田みなみ

2017年08月12日

カラーが綺麗な色でよかったです。
    髪もサラサラになって満足です。

• aiko1029

2017年02月15日

お気に入りのサロンが見つかればいいと思い、応募したらすぐにお返事が頂けて、予定がスムーズに決まり良かったです。グラデーションカラーとハイとローを入れて頂く予定だったのですが、髪の傷みが酷くブリーチ出来ないとの事で、ハイとローと全体カラーでカラーして頂きました。
    施設後、自宅で髪色を良く見た所ハイカラーでブリーチして頂いた所がとても幅広く、全然馴染んでいませんでした。毛先はアッシュが入っていて綺麗なのですが、根元付近になるとブリーチの色がそのまま残っていて、全体的にもまばらでとても残念でした。とてもこのまま会社には行けないと思い、次の日に大阪の美容院で染め直して綺麗なグラデーションにして頂きました。お話がしやすく、シャンプーの香りも凄く気に入っていて、オススメして頂いたトリートメントも良かったので、仕上りが良ければ通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• れんれん

2016年12月15日

なかなかいけるサロンがなくて困っていましたが、
    夜遅くでも対応してくださって仕事終わりに行けたので結婚式までに間に合い、とても助かりました✨
    私の要望をしっかり聞いてくださってその通りにしてもらえたのでとても気に入りました(*^ω^*)
    友達からも好評でした!
    ぜひまたよろしくお願いします⭐