小林建太 (LuxyHAIRRESORT)

LuxyHAIRRESORT所属・小林建太の口コミ・評判

• 和田みなみ

2017年08月12日

カラーが綺麗な色でよかったです。
    髪もサラサラになって満足です。

• aiko1029

2017年02月15日

お気に入りのサロンが見つかればいいと思い、応募したらすぐにお返事が頂けて、予定がスムーズに決まり良かったです。グラデーションカラーとハイとローを入れて頂く予定だったのですが、髪の傷みが酷くブリーチ出来ないとの事で、ハイとローと全体カラーでカラーして頂きました。
    施設後、自宅で髪色を良く見た所ハイカラーでブリーチして頂いた所がとても幅広く、全然馴染んでいませんでした。毛先はアッシュが入っていて綺麗なのですが、根元付近になるとブリーチの色がそのまま残っていて、全体的にもまばらでとても残念でした。とてもこのまま会社には行けないと思い、次の日に大阪の美容院で染め直して綺麗なグラデーションにして頂きました。お話がしやすく、シャンプーの香りも凄く気に入っていて、オススメして頂いたトリートメントも良かったので、仕上りが良ければ通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• れんれん

2016年12月15日

なかなかいけるサロンがなくて困っていましたが、
    夜遅くでも対応してくださって仕事終わりに行けたので結婚式までに間に合い、とても助かりました✨
    私の要望をしっかり聞いてくださってその通りにしてもらえたのでとても気に入りました(*^ω^*)
    友達からも好評でした!
    ぜひまたよろしくお願いします⭐

• 山本 真央

2016年12月14日

昨日はありがとうございました!!

カラーも提案して貰えたし
    キレイに染まり満足でーす(о´∀`о)

• 加藤若葉

2016年12月09日

とっても綺麗なグラデーションカラー
    なりました☆〜(ゝ。∂)
    ありがとうございます

• nana

2016年12月01日

丁寧なご対応ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ
    店内もとても綺麗で暖かみがあって、居心地がとても良かったです◎
    グラデーションかインナーカラーの検討させていただきます!

• あさ

2016年11月19日

丁寧に施術してくれました!
    カウンセリングも丁寧で、色も綺麗でとても気に入りました!
    色落ちも楽しみです!

• yuka

2016年08月30日

好みの色にしてくださりグラデーションもすごく綺麗で満足です。
    またよろしくお願いします。

• CHISA

2016年08月03日

本日はありがとうございました★
    髪色は理想通りで本当に気に入りました\(^o^)/
    しかも傷んだ髪がサラサラに★
    お喋りも楽しく気さくに話してくださりリラックスできました★
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• 大滝 英里伊

2016年03月29日

しっかりしたカウンセリングと丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれました(。>∀<。)ノ゙✧*。
    満足しています❀(*´▽`*)
    またよろしくお願いします(*≧艸≦)

• かな

2015年11月28日