apopi's所属・ネイル高評価♡ apopisの掲載

中津駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分

apopi's所属・ネイル高評価♡ apopisの口コミ

さやかさんの口コミ

いつもまつ毛だけで行ってましたが、初めてネイルでも行かせて頂きました!デザイン悩んで何個か見せたのに、嫌な顔ひとつされず、どれとどれだと相性が良いとか、系統が違うものは左右でわかるとか、めちゃくちゃ提案してくださり、やりたいデザイン全部して帰れました!お姉さんがセンス良すぎなのと、優しかったです😭こんな可愛くしてもらえたの初めてなので、来月からも通います✨

• rさんの口コミ

丁寧かつ手際良く施術していただきました✨
    仕上がりとっても可愛いです🤭💕

• こころさんの口コミ

当日に急遽予約させていただきましたが、とても可愛くしていただけました!ありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

オフ、長さだし、10本アートでしたが、1時間半で終わり、とてもスピーディーでした。
    オフもマシンオフにも関わらず、全く熱さを感じなくて驚きました。
    希望画像を事前に送っておきましたが、色を混ぜて頂いたり、こうしてみたいと思いつきで言ったことも反映してくださって、思い通りのデザインになりました。
    話すのが苦手なのですが、察して頂けたのかとても安心できました。
    とても満足です。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

今回春ネイルで幼稚園の知り合いの子に褒めて貰えるような可愛いネイルをっと変なオーダーをしちゃったんですけど、大人から見ても子供から見ても可愛い可愛いネイルにしてくれてほんと感謝です♡また来月が楽しみ(˶'ᵕ'˶)ワクワク

• かのんさんの口コミ

初めて3Dネイルをしていただき、大満足でした!!
    写真そのまんまに仕上げていただきありがとうございました!!
    ディズニー楽しみます!!🎡💓

• 14さんの口コミ

卒業式のために初めてアートをしていただきました。デザインを全然決めずにいったのですが、一緒にパーツも色も考えていただいて大満足なネイルになりました!ありがとうございました!

• あざらしさんの口コミ

色もデザインもお気に入りです‎🤍
    キラキラかわいいネイルにしていただけました!
    ありがとうございました🥰

• ひなさんの口コミ

頼んだ写真を元にやってもらいましたが、その通りにしていただきました。すごく満足です!

• かなさんの口コミ

今回シンプルなマグネットネイルして頂きました💅2月に行けるか曖昧で思い切って、伸ばして多分切って貰ったけど、短くてもシンプルでも、自分の思ってた以上の可愛いいネイルだから毎回満足すぎます💕🥺毎回相談事聞いて貰っちゃって、可愛いネイルが出来上がってとぉーっても幸せ♡次はバレンタインネイル!可愛くしてもらっちゃお☝️

• まっちゃ♡さんの口コミ

いつも可愛いデザインで友達からも褒められるのがとても嬉しいです!
    今年も可愛いデザインよろしくお願いします!

• shy93さんの口コミ

デザインも全ておまかせでして頂きましたが、提案もして下さりながら、とても綺麗に仕上げて頂き、大満足でした^^
    またお願いしたいです。

• ちょすさんの口コミ

希望のデザインを持ち込ませていただいたのですが、希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です🥹❣️
    施術もとても素早く最高でした!!
    またお願いしたいです^^

• かなさんの口コミ

デザインを何となくでしか考えなく行ったのにこれまでにないくらい私の好みを再現してくれて、めっちゃ可愛い冬のネイルになりました♡彼氏のイニシャルも入れてもらって🤭
    沢山溜まってたお話とか相談して、悩みも解決!!
    メンタルケアされた感じで次のネイルまで頑張れます!ありがとうございました!

• まっちゃ♡さんの口コミ

いつもいつも毎回可愛いネイルありがとうございます🤙🏼💞
    今回も大満足です⭐·̩͙
    またよろしくお願いします(^-^)

• かなこさんの口コミ

デザインを一緒に考えて下さり、また施術もわたしの希望を確認しながら丁寧に進めて下さりました。仕上がりは今までで1番お気に入りです!優しい雰囲気でお話も楽しく、また行きたいと思いました。ありがとうございました☺️

• yuさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで、形もとても綺麗でした!
    仕上がりも綺麗な均一のジェルの厚みで
    丁寧な施術、接客をして頂きました♪
    パーツの配置に悩んだのですが一緒に悩んで下さりありがとうございました。
    遅い時間までやっている為仕事終わりに通えるのもありがたいです!

• かなさんの口コミ

初めてレベルにシンプルなネイルにしてもらって、でも、いつも通り丁寧で綺麗で大満足です✨️
    オススメしてもらったミラーの色がとっても綺麗すぎてもうお気に入りです!!

• mikuさんの口コミ

ありがとうございました😊🫶🏻

当日持ち込みで施術して頂いたのですが、
    めっちゃくちゃ可愛くて、
    過去一ネイル可愛い!って褒められます😇🫶🏻
    施術途中もリラックスできました🧡💚

またよろしくお願いします🤍🤍

• キラさんの口コミ

したいネイルをあまり決めていなくて、色味やデザインをおすすめしていただきました!とてもかわいいデザインにしてくださって、とても満足です!不意に見たくなるし、気分も上がって、嬉しいです^ ^ありがとうございました!!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

apopi's付近の駅のネイルサロンを探す