apopi's所属・ネイル高評価♡ apopisの掲載

apopi's所属・ネイル高評価♡ apopisのメニュー

apopi's所属・ネイル高評価♡ apopisのフォト

apopi's所属・ネイル高評価♡ apopisの口コミ

さやかさんの口コミ

いつもまつ毛だけで行ってましたが、初めてネイルでも行かせて頂きました!デザイン悩んで何個か見せたのに、嫌な顔ひとつされず、どれとどれだと相性が良いとか、系統が違うものは左右でわかるとか、めちゃくちゃ提案してくださり、やりたいデザイン全部して帰れました!お姉さんがセンス良すぎなのと、優しかったです😭こんな可愛くしてもらえたの初めてなので、来月からも通います✨

• こころさんの口コミ

当日に急遽予約させていただきましたが、とても可愛くしていただけました!ありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

オフ、長さだし、10本アートでしたが、1時間半で終わり、とてもスピーディーでした。
    オフもマシンオフにも関わらず、全く熱さを感じなくて驚きました。
    希望画像を事前に送っておきましたが、色を混ぜて頂いたり、こうしてみたいと思いつきで言ったことも反映してくださって、思い通りのデザインになりました。
    話すのが苦手なのですが、察して頂けたのかとても安心できました。
    とても満足です。ありがとうございました。

apopi's所属・ネイル高評価♡ apopisのアピールポイント

最短25日14:00〜/17:30〜/21:00〜🈳23時まで営業🌈中津駅すぐ🐾フィルイン推奨🔜持ち込みデザイン長さだし歓迎♡

🚨必ず、注意事項一読ください🚨

シーズン*流行*量産型*3D etc.
パーツ各種取り扱い❤

simple〜nuance、推しネイルなど、、、
👑ALLジャンル対応
👑持ち込みデザイン不安のある方
お写真送っていただいてからのご予約確定可能です☺️
👑お爪の弱さや、痛み気になる方ご相談対応

営業時間▷11:00〜22:00(最終ご予約時間)

apopi's所属・ネイル高評価♡ apopisのプロフィール

apopi's ~nail&eyelash~

推しネイル*アングラ*量産型*わんほん*韓国ネイル
ニュアンス*シンプル

何でもおまかせください🙇🏻‍♀️✨

アットホームな少数型salonです🫶

𝗧𝗛𝗔𝗡𝗞 𝗬𝗢𝗨 ♡︎ᵎᵎᵎ

フットネイル、純欲ネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、長さだし、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
どんな些細なことでもお聞かせください! 細やかなカウンセリングを意識 美爪育成しながら楽しめるネイル🍯💓 得意▷キャラクター3D(要一週間前予約)     好み▷フォルムが綺麗なネイル
ネイリスト

apopi'sの詳細情報

apopi'sの内観・外観1

apopi's

大阪府大阪市北区中津3-6-21 S&SIIIビル302号室 (地図

中津駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分
中津駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

apopi's付近の駅のネイルサロンを探す