石田裕美 (B-TO-BE)

B-TO-BE所属・石田裕美の口コミ・評判

• ハタノ エリ さんの口コミ

営業終了からの遅い時間でしたが、良くして頂きました。
    すでにスタイリストデビューもしているとの事でしたので、新人さんの感じはありませんでした。適度な距離感が私にとっては心地よく、満足行く仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

• 有里佳 さんの口コミ

いつも髪の毛を切りに行くときは緊張してしまうんですが、すごく気さくな方で緊張がほぐれました。
    またどうなりたいかのイメージが湧かず、困ることが多いんですが、髪質を見たり、どちらの方がいいかなど、丁寧にヒアリングして頂いたので、新しいスタイルに挑戦することが出来ました。本当にありがとうございます!

• 八幡 さんの口コミ

終始丁寧に対応して頂きました。
    とても話し易かったですし、髪のこと、スタイリングのこと等についても簡潔に、かつ分かりやすく教えて頂きました。
    彼女の、将来を見据えて直向きに頑張る姿を見て、こちら側としても色々と得るものがあって、カットの仕上がりは勿論のこと、その他の部分でも大変満足させて頂きました。

• タムケン さんの口コミ

頭皮の悩み事があったので、丁寧で為になるアドバイスをして下さったので参考になりました。
    接客も明るく楽しい話題をしてくれました。
    カットも希望していた髪型に近いもので、とても満足しております。

• まさし さんの口コミ

本当に丁寧に対応していただきました!
    スタイリングもお話もすごくよかったです!!

• トム さんの口コミ

とても良かったです。本当にありがとうございました

• 拓也 さんの口コミ

髪型すごく満足しました!

いつも緊張して、なかなか話せないのに話を振っていただき楽しくあっという間に感じました。

一生懸命切られてる姿は魅力的で応援したくなりました

また行こうと思います!

• 海里 さんの口コミ

カットしている間の会話も楽しくて、とても充実してました。

• 雄太 さんの口コミ

丁寧に切って頂けて、助かりました。また、機会があればよろしくお願いします!

• 若岡 優佑 さんの口コミ

丁寧にカットしていただいてスッキリしました。
    セットの仕方も教えてもらって助かりました。
    会話弾んで楽しかったです。

• 三崎一誠 さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました囧rz

仕上がりにはもちろん満足です^ ^
    技術面では、先輩からのアドバイスを力にして貪欲に頑張ってください^ ^

接客面では、とても優しくしっかりと接していただきました!^ - ^
    相談にものってもらいアドバイスもいただきました(^^)
    キレイな心をいつまでも守ってくださいな!

しっかり考えを持ってる方だなと思いました!
    直向きに頑張ってる姿が伝わってきて、自分自身学ぶ事かありました!
    これからも応援したいなと思います(^ ^)

• 拓観 さんの口コミ

1から丁寧に対応してくださり、お話も楽しくすごく満足しています!また機会があればお願いしたいです!

今日は本当にありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

とても話しやすい方で、技術、知識もとてもしっかりしていらっしゃいました^^*
    大変満足しております。ありがとうございました。

• 西山恭子 さんの口コミ

昨日はありがとうございます。
    シャンプーまでして下さり、カットも丁寧にして頂きました。
    希望も聞いてもらえて良かったです(^^)

• 成本明子 さんの口コミ

すごく可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
    カットの合間も親子ほどの年の差があるのに楽しいお話もできて癒された時間を過ごすことができました。
    お手入れの仕方なども教えていただきすごくためになりました。
    カット後もしっかり店長さん?が見て下さってアドバイスされてるのを鏡越しで拝見しててここのお店は指導もちゃんとしてるんだと感じました。
    ベッドスパもやっておられるみたいなので、またそっちの方で癒されに行きたいです。

• 相澤知世 さんの口コミ

良い感じに仕上げていただいて、満足です!
    接客も丁寧で、ドライヤーの使い方などを教えていただきました。

• かなえ さんの口コミ

接客も技術もバッチリだと思います!
    丁寧な対応とカットの仕上がりにとても満足できました(*^^*)☆
    本当にありがとうございました!!☆

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!