バストアップ・痩身エステ専門 プレジィール(PlaisiR)所属・バストアップ・痩身 エステプレジィールの掲載

3.8

花畑駅15分 / 久留米駅25分

バストアップ・痩身エステ専門 プレジィール(PlaisiR)所属・バストアップ・痩身 エステプレジィールのメニュー

バストアップ・痩身エステ専門 プレジィール(PlaisiR)所属・バストアップ・痩身 エステプレジィールのフォト

バストアップ・痩身エステ専門 プレジィール(PlaisiR)所属・バストアップ・痩身 エステプレジィールの口コミ

3.8

とても気持ちよかった♡

バストアップ・痩身 エステプレジィールのプロフィール画像

バストアップ・痩身 エステプレジィールさんからの返信

CHii様
    先日はご来店ありがとうございました。完全個室なのでゆっくりお過ごしが出来ます。日頃の疲れもプレジィールで癒してください^_^
    とても気持ちよかったとお手入れも気に入っていただいてありがとうございます。これからCHii様の結果が出せるように一生懸命お手入れに入らせていただきます。一緒に頑張りましょう!次回お待ちしております☆

返信日:2018年8月13日
  • 唯さんの口コミ

すごく気持ちよく寝てしまいました(笑)
    写真で撮って頂き効果がわかりやすかったです!
    スタッフさんも気兼ねなく話しかけてくださる方で緊張せずに体験できましたヽ(^^)ノ

バストアップ・痩身エステ専門 プレジィール(PlaisiR)所属・バストアップ・痩身 エステプレジィールのアピールポイント

本格痩身人気No.1と最新バストアップマシンを導入しております。バストが小さい、左右左、下垂などお悩み改善さます。

こんにちは☆ご観覧ありがとうございます。
プライベートサロンでバストアップ・痩身エステサロンをやっております。

・痩身 お悩み
太もも、二の腕、背中の気になる部位を痩せたい!

・久留米初導入豊胸マシンで本気バストアップ!
お悩み胸が小さい、左右左、産後で垂れた。

・ハーブピーリング お悩み
毛穴、陶器肌、肌のキメが荒い

☆☆☆ブライダルエステも大人気です。
初回のお客様は最終受付が17時半までとなっております。詳しくはHPにのせています。
HPはGoogleで 久留米 エステ プレジィールで
検索を!

★ご予算に応じてオーダメイドでプランを作成することも
可能です。まずは一度ご来店お待ちしております。

バストアップ・痩身エステ専門 プレジィール(PlaisiR)所属・バストアップ・痩身 エステプレジィールのプロフィール

なかなか、体重が落ちない、サイズを落としたい!
脚、背中、二の腕気になる方は何でもご相談ください♩
少人数のプライベートサロンですので、
ゆっくりとしたお時間を御提供できます。
痩身、ダイエット、小顔、小顔骨格矯正やってます
AEA認定エステティシャン 在籍!

バストアップ・痩身エステ専門 プレジィール(PlaisiR)の詳細情報

バストアップ・痩身エステ専門 プレジィール(PlaisiR)の内観・外観1

バストアップ・痩身エステ専門 プレジィール(PlaisiR)の内観・外観2

バストアップ・痩身エステ専門 プレジィール(PlaisiR)の内観・外観3

福岡県久留米市本町18-28 ミモザ2階 (地図

花畑駅15分 / 久留米駅25分
花畑駅
10時〜20時 【初回のお客様は最終が17時半】

久留米市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・痩身エステ専門 プレジィール(PlaisiR)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す